4000 грн на місяць

Тема про автобарыг

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
лач 2006 года с нынешним пробегом(реальным)в 127 тысяч. Машина моего хорошего знакомого. я брал на 115ти год назад.

Господа, вы заставляете меня повторяться, ведь все уже сказано до меня!

:
Шо бы ты понимал вообще хоть чтото в жизни - береться машина из салона, катаеться 5 лет и тыщ 100, потом все мелкие дефекты косметяться прробег скручиваеться до 30-40, и поеться песня про дедынадачу, жинаребенкавсадик, машина нуливая, а ищековрикиксинонмагнитола. И всегда найдеться лох, коих судя по теме и тут не мало, идеальный диагност и малляр, который эту всю херню возьмет процентов за 60-70% цены из салона :D

+
в 95% случае покупая 3х летнюю машину ты купиш увала битого и крашеного с которого скрутили уже тыщ 100. Причем ты даже сразу об этом не узнаеш.

Помню ты был еще уверен что он не крашен, но даже на фото видно как минимум 3 оттенка серого :D

Продолжайте, не останавливайтесь :попкорн:

Господа, вы заставляете меня повторяться, ведь все уже сказано до меня!

+

Помню ты был еще уверен что он не крашен, но даже на фото видно как минимум 3 оттенка серого :D

Продолжайте, не останавливайтесь :попкорн:

я не уверен я знаю. с каких пор крашенный передний бампер это крашенная машина ? Или твоя вульва целка ? нада бы пройтись по ней толщинометром. думаю ты удивишся

даже сенс считай конца 2012 года был крашенная дверь лично мной и крашеный передний бампер. интересно сколько шпакли на машине 98 или 99 года как утебя

Или твоя вульва целка ? нада бы пройтись по ней толщинометром. думаю ты удивишся

интересно сколько шпакли на машине 98 или 99 года как утебя
Проходился, уверен что удивишься ты, но какая разница, да? :D

То ты еще толщиномером не светил :D
Умным людям толщиномер не нужен, ибо 95% кузовщиков такие же лохобаны как и ты и там все видно евооруженным глазом. А тешить себя тем что машина 5 лет отроду с идельным кузовом при продаже как минимум глупо - царапины были и их снимали минимум по бамперам - понятно и дураку. Тут больше насторожить должно если бампер в идеале :D

Купил дрова снятые с производства. А чего? Почки закончились чтобы купить что то свежее с сална?
Так и запишем - Лугал нищеброд раздающий 50ки гопникам. Меньше раздавал, гляди и на новое что то бы осталось.
Дрова это твоя вульва :D Шоб ты понимал у Грандиса в Украине с учетом новго и Б\у начиная от 2005 года есть всего 2,5 конкурента - карнивал и гелакси\эс-макс. Первый тоже снят. Воторые появились в салонах акурат в момент моей покупки грандиса. Я даже раздумывал над тем что бы иво взять :) Но да я нищеброд нормальная комплектаха о 7 мест стоила в районе 60к кажись, меня жаба задавила.

ппц ребята, как же вы ездяите, что у вас все крашеное? да вообще не понимаю современных "водителей" и автовладельцев, чем блядь новее поколение машин, тем сложней найти целое. Недавно смотрел несколько авто из очень бюджетного класса 2004-2007 годов, из них одна (ОДНА!!!!) была реально целая, но сука все равно крашеная. там коррозия, там защиту вкрутили так, что крыло сгнило уже! я хуею..

а грандис это сарай йепонский?

я не уверен я знаю. с каких пор крашенный передний бампер это крашенная машина ? Или твоя вульва целка ? нада бы пройтись по ней толщинометром. думаю ты удивишся

даже сенс считай конца 2012 года был крашенная дверь лично мной и крашеный передний бампер. интересно сколько шпакли на машине 98 или 99 года как утебя

Нисколько - она отвалилась вместе с оцинковкой :D

Толщинометром в том числе )))

И че? Небыло ни единного разрыва?

ппц ребята, как же вы ездяите, что у вас все крашеное? да вообще не понимаю современных "водителей" и автовладельцев, чем блядь новее поколение машин, тем сложней найти целое. Недавно смотрел несколько авто из очень бюджетного класса 2004-2007 годов, из них одна (ОДНА!!!!) была реально целая, но сука все равно крашеная. там коррозия, там защиту вкрутили так, что крыло сгнило уже! я хуею..

А у тебя типо не крашеная :D Или ты как мой кент джипер считаешь что все где нет разрыва кузовной детали - это мелкая царапина? :D

Умным людям толщиномер не нужен
А ты каким хуем к ним? Ты же даже мыльницу на присоске без инструкции не способен повесить? Я уже даже не говорю о замене сифона.

Но да я нищеброд нормальная комплектаха о 7 мест стоила в районе 60к кажись, меня жаба задавила.

Ты не нищеброд, ты жирный нищеброд если не влазишь в 5ти местные машины :D

А у тебя типо не крашеная Или ты как мой кент джипер считаешь что все где нет разрыва кузовной детали - это мелкая царапина?
у меня не крашеная. но мне нет смысла писюнами мерятся, я ж не на "машине" езжу, а на старой копейке. Хотя с 78 года она до сих пор в заводской краске. даже на крышке багажника еще бумажечка приклеена заводом с номером краски и названием цвета.
вот так то :)

Нисколько - она отвалилась вместе с оцинковкой :D

И че? Небыло ни единного разрыва?

Я им не умею пользоваться. Но мои пацаны сказали что вопросов нет. От себя могу сказать что резина и колодки родные, зазоры все на месте, на болтах заводская смазка ... Визуально все в идеале. Езжу почти 3 года - косяков никаких кроме тех что сам напорол. Очень доволен. И вообще машина понравилась. Стремался брать китайца но бля - за ними будущее ...

Ты не нищеброд, ты жирный нищеброд если не влазишь в 5ти местные машины :D
Мне 5 мест мало, я ж нищеброд, по ночам в маршрутном таксо подрабатую - 5 мест сильно мало :D

у меня не крашеная. но мне нет смысла писюнами мерятся, я ж не на "машине" езжу, а на старой копейке. Хотя с 78 года она до сих пор в заводской краске. даже на крышке багажника еще бумажечка приклеена заводом с номером краски и названием цвета.
вот так то :)

:D Я видел на чем ты ездишь. Может у тебя только крышка багажника в родной покраске а в остальном маляр пряморукий был?
А если таки в родной - мой тебе совет сдвай целковый 37 летний таз в музей а на вырученые деньги бери оцинкованную вульву :D

Я им не умею пользоваться. Но мои пацаны сказали что вопросов нет. От себя могу сказать что резина и колодки родные, зазоры все на месте, на болтах заводская смазка ... Визуально все в идеале. Езжу почти 3 года - косяков никаких кроме тех что сам напорол. Очень доволен. И вообще машина понравилась. Стремался брать китайца но бля - за ними будущее ...

Как резину и колодки определял? :D Шо за пихло 2,4?

А шо ? Наши конструктора нихуя не умеют а немцы/японцы - очень дорого. А китайцы как раз середина. А если учесть что мы что то нихуя не богатеем - то все и так понятно ...

Пихло 2.4 а резина и колодки я просто знаю какие там, я работал на базаре

Я видел на чем ты ездишь. Может у тебя только крышка багажника в родной покраске а в остальном маляр пряморукий был?
А если таки в родной - мой тебе совет сдвай целковый 37 летний таз в музей а на вырученые деньги бери оцинкованную вульву
целковый в смысле - не была ДТП - да. но кузова уже толком не осталось :))
так что музей отпадает :))
а вольва у хрея прикольная. мне оч нравится. ровненькая и крепенькая
а вот грандис твой - консервная банка

А шо ? Наши конструктора нихуя не умеют а немцы/японцы - очень дорого. А китайцы как раз середина. А если учесть что мы что то нихуя не богатеем - то все и так понятно ...
Только вот у китайцев дофига чего древнеяпонского.

Пихло 2.4 а резина и колодки я просто знаю какие там, я работал на базаре
ВОт и пихло у тебя как у миня - корнями уходящее в 90е, а на конвеер в его последней ипостаси вставшее в 2003 :D
Тоесть колодки и резина такая на базаре есть и каждый дурак ее может купиьт и поставить, но "они родные". Так выходит? :D

[Qкитайцев al;49332140]Только вот у китайцев дофига чего древнеяпонского.

ВОт и пихло у тебя как у миня - корнями уходящее в 90е, а на конвеер в его последней ипостаси вставшее в 2003 :D
Тоесть колодки и резина такая на базаре есть и каждый дурак ее может купиьт и поставить, но "они родные". Так выходит? :D[/QUOTE]

Бльооооо ... Тебя устроит ответ что во сне мне явился ангел и отмаячил что с машиной все ок ?

У китайцев может оригинального мало но цена приятная.

Зачем? Чтобы купить то говно что сейчас продается вместо машин?

Запомни, в будущем вспомнишь мои слова. Машины перестали делать после поколений 2004 +- года. То что делается сейчас - это не машины. Это хуйня рассчитанная прослужить тебе гарантийный срок и все. Если ты согласен тратить 20к за 4-5 лет (а дешевле сейчас нормальных, я не говорю о хороших, новых машин нет) тогда я завидую твоему достатку. Я не могу себе позволить так швыряться бабками. Это в бюджете до 30к примерно. То что выше понадежнее и получше, но стоимость содержания там огого. И нас с тобой пока не касается тот бюджет. А надежность...все мы читали стаьи сколько эпик фейлов в каждой машине сейчас встречается.

По сему да, я куплю 15-10 летнюю породистую машину и буду счастлив. Чего и тебе желаю

Я тоже так думал когда была E34 88 Года, а затем Volvo s80 2003 года. Не видел смысла в покупке свежего авто из-за стереотипа про то, что новые авто говно и т. д. Но как сказал мой знакомый: "б/у авто хвалит тот, у кого нет денег на новый". Я не воспринимал его слова в серьез, пока не купил себе годичный авто... Следующее авто будет не старше 2-3х лет, ну или новое, если достаток будет позволять.

Касательно же содержания и ломучести новых авто исходя из личного опыта:

BMW (пробег неизвестен) - 1300$ в год
Volvo (140 тыс пробег был ) - 1000$ в год
Нынешняя audi - 300$ в год. Это плановое ТО у официалов :)

Не считаю, что это дорого

Назад
Зверху Знизу