4000 грн на місяць

Тема про автобарыг

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
К тебе больше вопросов нет. К тому же помню как ты говном поливал Приору на балансе фирмы :клас:

я ж не отрицаю приора говно. ну она от этого новой не перестает быть то ? кенгу которую взяли ей на замен как бы получше. но не в этом же вобще вопрос. Мой тебе совет. Сходи в салон посиди в новой машине. Может вобще поймеш о чем я. Хотя не думаю..

Мой тебе совет. Сходи в салон посиди в новой машине. Может вобще поймеш о чем я. Хотя не думаю..

Зачем? Чтобы купить то говно что сейчас продается вместо машин?

Запомни, в будущем вспомнишь мои слова. Машины перестали делать после поколений 2004 +- года. То что делается сейчас - это не машины. Это хуйня рассчитанная прослужить тебе гарантийный срок и все. Если ты согласен тратить 20к за 4-5 лет (а дешевле сейчас нормальных, я не говорю о хороших, новых машин нет) тогда я завидую твоему достатку. Я не могу себе позволить так швыряться бабками. Это в бюджете до 30к примерно. То что выше понадежнее и получше, но стоимость содержания там огого. И нас с тобой пока не касается тот бюджет. А надежность...все мы читали стаьи сколько эпик фейлов в каждой машине сейчас встречается.

По сему да, я куплю 15-10 летнюю породистую машину и буду счастлив. Чего и тебе желаю :клас:

Запомни, в будущем вспомнишь мои слова. Машины перестали делать после поколений 2004 +- года. То что делается сейчас - это не машины. Это хуйня рассчитанная прослужить тебе гарантийный срок и все. Если ты согласен тратить 20к за 4-5 лет (а дешевле сейчас нормальных, я не говорю о хороших, новых машин нет) тогда я завидую твоему достатку. Я не могу себе позволить так швыряться бабками. Это в бюджете до 30к примерно. То что выше понадежнее и получше, но стоимость содержания там огого. И нас с тобой пока не касается тот бюджет. А надежность...все мы читали стаьи сколько эпик фейлов в каждой машине сейчас встречается.
че токо хруй не придумает шоб оправдать свою неспособность заработать денег на новую вульву :D

а мне нра

RKGQcEA_LQUq2MJBT6USXHjdbm37qtZWCcwP5Ui_k56Ryzy9wq.webp

Я свою тиггу купил в полном фарше за 10к при курсе 8. 28 000 родной пробег. 16 тогда она стоила в салоне. Так за 16 можно было рав4 купить б/у

С реальным 128 :D И рав за 16к реально тож под 150 пробежал, да :D

че токо хруй не придумает шоб оправдать свою неспособность заработать денег на новую вульву :D

Это не оправдание. это суждения принимая во внимание реальные возможности и реальное положение дел.

Можно конечно как Корвин создавать темы о многолитровых машинах для души, и в то же время задувать в 1.3 литровый мотор газ на самой дешевой заправке. А можно объективно оценивать свои возможности и выбирать лучшее из того что можешь позволить.

Когда смогу позволить больше - я не буду гнаться за "новой вольвой". Я куплю себе старого америкоса второй машиной :клас: Это куда интереснее чем поддаваться на расчеты маркетологов.

Не волнует пожалуй только зажиточных буржуа вроде тебя.
Деньги как правило волнуют всех. Не даром тут постоянно люди ищут авто с минимальным расходом, минимальной стоимостью на ЗЧ и еще ликвидные.
Странно, я думал люди покупают авто что бы ездит, а на цены на зч и ликвидность смотрят только таксисты :D
Почему ты не купил новый Грандиз а взял биточка да еще с Киева? Ведь это противоречит твоему высказыванию.
Потому что:
1 - Биточек у тебя в голове. Целку с грандиса жена, точнее жене сняли, и то царапина по дверям и крылу.
2 - Если бы ты был чуточку умнее то знал бы что грандиса с производства сняли в 2011-2012.
3 - Из Киева, потому что в Харькове, лохобаны типа тебя своим корчам цены не сложат :D

я ж не отрицаю приора говно. ну она от этого новой не перестает быть то ? кенгу которую взяли ей на замен как бы получше. но не в этом же вобще вопрос. Мой тебе совет. Сходи в салон посиди в новой машине. Может вобще поймеш о чем я. Хотя не думаю..

А какой салон? Актись немедленно. Думаешь он почку продаст что бы хотя бы на приору хватило из салона?

Это не оправдание. это суждения принимая во внимание реальные возможности и реальное положение дел.

Можно конечно как Корвин создавать темы о многолитровых машинах для души, и в то же время задувать в 1.3 литровый мотор газ на самой дешевой заправке. А можно объективно оценивать свои возможности и выбирать лучшее из того что можешь позволить.

Когда смогу позволить больше - я не буду гнаться за "новой вольвой". Я куплю себе старого америкоса второй машиной :клас: Это куда интереснее чем поддаваться на расчеты маркетологов.

у меня год уже как 1.6 мотор , и не сенс а лачети как бы. Заправляюсь я на роднике , помоему тоже самая средняя заправка. ;). Если бы все в жизни упиралось в машину , наверное купил бы давно то что хотел бы. но слава богу есть еще семья и другие ценности в жизни ) кроме как постоянно подреживать на ходу 20 летнее ино..

Странно, я думал люди покупают авто что бы ездит, а на цены на зч и ликвидность смотрят только таксисты :D

Очень странно что ты не умеешь читать. Тут что не тема так все Ланосы покупают так как "дешего" ремонтировать!

1 - Биточек у тебя в голове. Целку с грандиса жена, точнее жене сняли, и то царапина по дверям и крылу.

То ты еще толщиномером не светил :D

Ибо как говорит другой успешный гражданин :увага: -

в 95% случае покупая 3х летнюю машину ты купиш увала битого и крашеного с которого скрутили уже тыщ 100. Причем ты даже сразу об этом не узнаеш.

2 - Если бы ты был чуточку умнее то знал бы что грандиса с производства сняли в 2011-2012.

Купил дрова снятые с производства. А чего? Почки закончились чтобы купить что то свежее с сална?
Так и запишем - Лугал нищеброд раздающий 50ки гопникам. Меньше раздавал, гляди и на новое что то бы осталось.

3 - Из Киева, потому что в Харькове, лохобаны типа тебя своим корчам цены не сложат :D

Ясно, нищеброд детектед.

но слава богу есть еще семья и другие ценности в жизни ) кроме как постоянно подреживать на ходу 20 летнее ино..

У тебя Лачу 20 лет :eek:
Нахрен ты такое брал?

Зачем? Чтобы купить то говно что сейчас продается вместо машин?

По сему да, я куплю 15-10 летнюю породистую машину и буду счастлив. Чего и тебе желаю :клас:

:підстолом:
"Породистой" я так понимаю будет вульва поколения форд :D ОНа опять будет оцинкована и без потолка и у андрюшки минимум на год появится новая "жена" - алькантрой обтянуть, ксинон поставить, а там и пороги подаспеют :D
Шо бы ты понимал вообще хоть чтото в жизни - береться машина из салона, катаеться 5 лет и тыщ 100, потом все мелкие дефекты косметяться прробег скручиваеться до 30-40, и поеться песня про дедынадачу, жинаребенкавсадик, машина нуливая, а ищековрикиксинонмагнитола. И всегда найдеться лох, коих судя по теме и тут не мало, идеальный диагност и малляр, который эту всю херню возьмет процентов за 60-70% цены из салона :D И ты знаешь если там было тыщ 100, то он на ней чуть позже перебрав ходовку отъездит спокойно еще 50-100к, и будит на ХФ тут всем вещать про то что БУ рулит :D А вот если там реально скрутили 250к, то может и поумнеет :)

вот круг и замкнулся :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Шо бы ты понимал вообще хоть чтото в жизни - береться машина из салона, катаеться 5 лет и тыщ 100, потом все мелкие дефекты косметяться прробег скручиваеться до 30-40, и поеться песня про дедынадачу, жинаребенкавсадик, машина нуливая, а ищековрикиксинонмагнитола. И всегда найдеться лох, коих судя по теме и тут не мало, идеальный диагност и малляр, который эту всю херню возьмет процентов за 60-70% цены из салона :D

Бля, эта тема может стать сегодня очень увлекательной :іржач::іржач::іржач:

Пиздец ... Из любой темы хуйню сделают ))

у меня год уже как 1.6 мотор , и не сенс а лачети как бы. Заправляюсь я на роднике , помоему тоже самая средняя заправка. ;). Если бы все в жизни упиралось в машину , наверное купил бы давно то что хотел бы. но слава богу есть еще семья и другие ценности в жизни ) кроме как постоянно подреживать на ходу 20 летнее ино..

зря ты распинаешся, он тебя все равно не поймет :D

Пиздец ... Из любой темы хуйню сделают ))

да это хруй со своими комплексами вечно прийдет и все засрет :D

Очень странно что ты не умеешь читать. Тут что не тема так все Ланосы покупают так как "дешего" ремонтировать!

То ты еще толщиномером не светил :D

Ибо как говорит другой успешный гражданин :увага: -

Купил дрова снятые с производства. А чего? Почки закончились чтобы купить что то свежее с сална?
Так и запишем - Лугал нищеброд раздающий 50ки гопникам. Меньше раздавал, гляди и на новое что то бы осталось.

Ясно, нищеброд детектед.

У тебя Лачу 20 лет :eek:
Нахрен ты такое брал?

лач 2006 года с нынешним пробегом(реальным)в 127 тысяч. Машина моего хорошего знакомого. я брал на 115ти год назад. Интересно а сколько РЕАЛЬНОГО пробега учитывая что ты взял ее у перекупа ?

Назад
Зверху Знизу