4000 грн на місяць

Тема про автобарыг

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
Но как сказал мой знакомый: "б/у авто хвалит тот, у кого нет денег на новый".

Не все однозначно.
Если отбросить реальность - то высказывание верно.

Если принять во внимание что у нас всегда стоит выбор:
1 - взять новое авто классом ниже
2 - взять БУ авто классом или двумя выше за деньги п1.

+ то что после поколений 04 года "искусственное старение" авто сильно увеличилось, то в итоге все не так однозначно.

Точнее для человека которому просто нужна повозка ездить на работу и 5 раз на дачу - однозначно высказывание вверху верно.
Для человека для которого авто это больше чем механизм более быстрого передвижения - все не так однозначно.

а вольва у хрея прикольная. мне оч нравится. ровненькая и крепенькая

Мне вот интересно, если вынести за скобки что ты не в рот мне ноги какой друг Хруя, ты это тролишь или серьезно?

а вот грандис твой - консервная банка
100 пудова. Вот только у меня от встречи с крылом 9ки - царапина и почти незаметная вмятина крыла, а у 9ки пол крыла нет :клас:

Если принять во внимание что у нас всегда стоит выбор:
1 - взять новое авто классом ниже
2 - взять БУ авто классом или двумя выше за деньги п1.

+ то что после поколений 04 года "искусственное старение" авто сильно увеличилось, то в итоге все не так однозначно.

Дело в том, что время не стоит на месте и спустя 3-5 года примочки, которые были доступны только на авто E класаа, становятся доступными и на бюджетных авто. Так что целесообразность покупки авто выше классом тоже сомнительна. Все конечно индивидуально.

Что касается "искусственного старения", то технологически авто стали в разы сложнее своих предшественников и с каждым годом эта тенденция увеличивается. Отсюда и проблемы, которые вы имеете ввиду.

Дело в том, что время не стоит на месте и спустя 3-5 года примочки, которые были доступны только на авто E класаа, становятся доступными и на бюджетных авто. Так что целесообразность покупки авто выше классом тоже сомнительна. Все конечно индивидуально.

Что касается "искусственного старения", то технологически авто стали в разы сложнее своих предшественников и с каждым годом эта тенденция увеличивается. Отсюда и проблемы, которые вы имеете ввиду.

Каму ты енто рассказываешь? :D Ты пойми просто, оцинкованая вульва 1999 года - это вершина мирового автомобилистроения. Выше только ХЦ-90 или что там он постил, все отсальное искуственно состареное гавно :іржач:

Мне вот интересно, если вынести за скобки что ты не в рот мне ноги какой друг Хруя, ты это тролишь или серьезно?

Тоха, вот сейчас без задрочек.
Ты не видел мою машину ни разу, как ты можешь сложить мнение об авто и так усердно его отстаивать?

Ведь даже на авториа полно фоток всего что только можно по этому авто, а ты продолжаешь стоять на своем.
Не, мне пофиг что вы тут несете, все равно никто из вас не является потенциальным покупателем. Мне просто интересно как можно заявлять во многих тема о своей объективности в оценке многих вещей, и при этом говорить такое. Не понимаю. Это вроде как то даже к себе должно быть не приятно что ли.

ну да,вольво щас постепенно превращают в китай,вон в этом году начинают уже собирать вольвов у себя в китае((( Даа,прав в чем-то Хрюн,настоящие машины закончились на пороге 2000-х...

СААБ входит в GM а там не особо заморачиваются. Ни качеством ни разнообразием.
Ну это правда, как и "это же вольва, где ты на нее запчасти возьмешь?".
Сейчас китаезы вообще купили убыточных Вольво после того как Форд не смог их в прибыть вывести.

Умным людям толщиномер не нужен, ибо 95% кузовщиков такие же лохобаны как и ты и там все видно евооруженным глазом. А тешить себя тем что машина 5 лет отроду с идельным кузовом при продаже как минимум глупо - царапины были и их снимали минимум по бамперам - понятно и дураку. Тут больше насторожить должно если бампер в идеале :D

Дрова это твоя вульва :D Шоб ты понимал у Грандиса в Украине с учетом новго и Б\у начиная от 2005 года есть всего 2,5 конкурента - карнивал и гелакси\эс-макс. Первый тоже снят. Воторые появились в салонах акурат в момент моей покупки грандиса. Я даже раздумывал над тем что бы иво взять :) Но да я нищеброд нормальная комплектаха о 7 мест стоила в районе 60к кажись, меня жаба задавила.
Купил себе 3 летнюю машину сколы на капоте, и бампер снизу шкрябан в не крашеной части.
тестю 8 летнюю вообще идеал без царапин. Обе достойно проверял толщиномером. Просто нужно внимательно выбирать авто.

А ты каким хуем к ним? Ты же даже мыльницу на присоске без инструкции не способен повесить? Я уже даже не говорю о замене сифона.

Ты не нищеброд, ты жирный нищеброд если не влазишь в 5ти местные машины :D

Грандис никогда 60 не стоил
Стоил он в максималке чуть больше 30, у нас в семье был такой

Жаль я с телефона сегодня, как до пк доберусь скину видео лохам верящим в толщиметр, можете сами поискать, про черную шкоду видео у которой мотор пробил щиток после дтп, а по толщиметру все в пределах завода.

Не знаю почему тут некоторые так Вольву невзлюбили?Есть V70 10 лет 360т км не менялось ничего кроме расходников.А вот VW группа вот это как по мне говно больше,хоть и красивое :D.Не знаю только за Audi.
Недавно хотел купить лексус ис 200д 11г 230т км так там голове уже жопа
и это хваленый от тойоты d-4-d :D,так что как по мне Вольва еще ни чего авто :клас:.

Вапрос! Что по вашему раходники, все кроме мотора и коробки? Не может авто у нас за 10 лет катать с пробегом 360 без поломок.

Та нет ходовку я даже на своем сеате не менял 280т км,но вы в это не поверите :D
Масло,фильтра,тормоза,лампочки и да это не в Украине

ну у меня сосед вульву взял,хотя отговаривали и я и мастер,так из поломок не вылазит,то кпп наебнулась,то с электрикой,то аморы менять,вообщем,собирается сливать уже)))

ну у меня сосед вульву взял,хотя отговаривали и я и мастер,так из поломок не вылазит,то кпп наебнулась,то с электрикой,то аморы менять,вообщем,собирается сливать уже)))

то неправильная вольва

Седни пошарился по Лоску.Недоперекупы стоят с угрюмыми лицами и ждут чуда.Лачик стоял за 5700 .С виду ничё,но пробег в 80 тыщ смутил:D

Назад
Зверху Знизу