4000 грн на місяць

Тема про автобарыг

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
ну у меня сосед вульву взял,хотя отговаривали и я и мастер,так из поломок не вылазит,то кпп наебнулась,то с электрикой,то аморы менять,вообщем,собирается сливать уже)))

Странно,хотя в Украине и БТР рассыпется.

то не правильная вольва

Седни пошарился по Лоску.Недоперекупы стоят с угрюмыми лицами и ждут чуда.Лачик стоял за 5700 .С виду ничё,но пробег в 80 тыщ смутил:D
80т км та да :D це нове авто

Решил я продать свою Мазду 3 в полном фуле, дабы купить кроссовер. Рассматривал в основном обмен с моей доплатой на Тюксон. Вывесил авто на один популярный сайт, поставил ценник в 12 куе, само собой с торгом
через пару месяцев расскажешь как она за 12 продаеться:іржач:
перекупы конешн в основном неадекватные, но за 9 -10 они правы будут 100%

то неправильная вольва

Седни пошарился по Лоску.Недоперекупы стоят с угрюмыми лицами и ждут чуда.Лачик стоял за 5700 .С виду ничё,но пробег в 80 тыщ смутил:D

ты вериш в сказки? у меня сейчас 127 тыщ. я меньше чем за 7500 машину не отдам. да и за 7500 не отдам ) потому что за 7500 потом такую не найду )

ну у меня сосед вульву взял,хотя отговаривали и я и мастер,так из поломок не вылазит,то кпп наебнулась,то с электрикой,то аморы менять,вообщем,собирается сливать уже)))

Лох, что еще сказать.
Я взял вольво - из поломок:
- чистка КРХХ
- замна ремня навесного с роликами
- замена втулок переднего стаба
- замена торм дисков перед и колодок + зад шланги

За два года. машина 98 года.

через пару месяцев расскажешь как она за 12 продаеться:іржач:
перекупы конешн в основном неадекватные, но за 9 -10 они правы будут 100%

пожалуй послушаю :D

21040-nu-davay-rasskazhi-mne.jpg

Лох, что еще сказать.
Я взял вольво - из поломок:
- чистка КРХХ
- замна ремня навесного с роликами
- замена втулок переднего стаба
- замена торм дисков перед и колодок + зад шланги

За два года. машина 98 года.

пожалуй послушаю :D

21040-nu-davay-rasskazhi-mne.jpg
Если так все хорошо и машина из послених качественно собранных Вольво - зачем пролавать ?

Если так все хорошо и машина из послених качественно собранных Вольво - зачем пролавать ?

Да чтож за люди. Вы что все считаете что нужно стоять на месте?
Есть хорошее, а есть еще лучше.
Может мне не хватает компрессора и пневмоподвески. Разве такого быт не может? Вот хочется и все.

Или это намек на то что я обманываю о состоянии продаваемого авто? Так приезжайте - покажу расскажу, толщиномер берите, зеркала\фонарики, позаглядываете :пиво:

Жаль я с телефона сегодня, как до пк доберусь скину видео лохам верящим в толщиметр, можете сами поискать, про черную шкоду видео у которой мотор пробил щиток после дтп, а по толщиметру все в пределах завода.

т.е. то Пежо, которое ты тут нахваливал оказывается было неликвидом, ты дурил форум?

У тебя мания?
Неликвид - это значит, что машина тяжело продается и не популярна на рынке, но это не значит, что она плохая или проблемная
Купи Таврию и будет тебе счастье

Назад
Зверху Знизу