Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
не ждем но и заменить его пока некем. уж очень много дезорентированных бабулек любящих путина в харькове

Специально для гостей из Харькова между двумя палатами были разрушены стены, в результаты чего были созданы и заново оборудованы просторные апартаменты класса "люкс"
Я херею без баяна. Как мы любим мэра. Скоро весь мир узнает, что жители Харькова построили новую больницу в Хайфе.

я не жду, потому, что считаю неразумным ему возвращаться.
есть масса более приятных городов для проживания человеку с хорошими деньгами.
я бы не вернулась точно, получив такой знак свыше.

тем более, для него другие города и страны не пугающая новинка.
видел за свою жизнь не мало, наверное, ловил себя на мысли "а здесь мне настолько комфортно, что мог бы поселиться после выхода на "пенсию""

Та вы шо, он же умрёт от скуки и от нереализованности. Мэром какого либо другого города его вряд ли выберут.....

Думаете, совпаденьице?

1412787.webp

В Израиле впервые прооперировали позвоночник медведю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сдается мне, мишка после операции недосчитается пары позвонков

Мэр Харькова Геннадий Кернес был перевезен 7 мая в частную клинику "Элиша" — через неделю после нескольких сложных операций в больнице "РАМБАМ" в той же Хайфе, передает Форум Daily.
Отмечается, что с 1 по 7 мая в клинике "Элиша" наблюдались интенсивные работы по подготовке VIP-отделения King David для размещения там Геннадия Кернеса с супругой Оксаной Гайсинской.
Специально для гостей из Харькова между двумя палатами были разрушены стены, в результаты чего были созданы и заново оборудованы просторные апартаменты класса "люкс". Полностью была заменена на новую вся сантехника, включая унитазы. В созданную таким образом палату из нескольких комнат были закуплены все новые бытовые предметы. Никогда раньше в этой достаточно дорогой частной клинике не предпринимались работы такого масштаба для приёма пациентов.

Кернес был доставлен на кровати-каталке в клинику "Элиша" с внутреннего двора. Мэра сопровождали супруга и телохранители, приехавшие специально из Харькова. "Элиша" известна как лечебное заведение очень высокого уровня по послеоперационной реабилитации пациентов.
Напомним, 28 апреля на Кернеса во время традиционной утренней пробежки было совершено покушение, впоследствии которого он был тяжело ранен и прооперирован в харьковской больнице, а затем отправлен на дальнейшее лечение в Израиль.
В МВД заявили, что правоохранители рассматривают несколько версий покушения на чиновника. Одна из основных версий – реакция сепаратистски настроенных лиц на последние события, произошедшие в Харькове.

даже болеет с шиком, как никто-)

[Не верю! Чтоб в "Элише" стены разрушили ради харьковского мэра!!!
Там и так дворец, а не клиника! Самая дорогая в Израиле! И с унитазами там всё ок было!
Чё для Плющенко не разрушили, когда оперировали))

Останнє редагування:
Не верю! Чтоб в "Элише" стены разрушили ради харьковского мэра!!!
Там и так дворец, а не клиника! Самая дорогая в Израиле! И с унитазами там всё ок было!
Чё для Плющенко не разрушили, когда оперировали))

Наверно, весь поток денег, который шел из Харькова Януковичу, перенаправили на лечение мэра. В Израиле такой горы бабла еще не видели, поди.

Я в курсе событий, делаю выводы. Думаю, ничего не происходит просто так. Хочу, чтобы вы знали - я жив и скоро вернусь в Харьков, - сказал Кернес.

даже болеет с шиком, как никто-)
Да, частная больничка:D
elisha5.jpg

elisha2.jpg

elisha.jpg

Вот это я поверю,что больница-шик. Так она и должна выглядеть.

А нет сведений о собственниках больницы? Может, её сам Кернес и прикупил по случаю?

Изральская медицина творит чудеса ;) Воистину воспрял:

"...Харьковский городской голова в режиме телефонной конференции из клиники в Израиле поздравил участников Великой Отечественной войны, собравшихся 8 мая в Харьковском городском совете."

Сейчас показывают по ТСН, живот в швах и разговаривает конечно тяжко. Хоть мне он и не нравится, но операции всё таки делали похоже, трудно так роль играть.

Назад
Зверху Знизу