Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
что-то не увидела мышц, которыми так гордился Гена... что-то с голосом, акцент что-ли появился. Где фирменный жест виктории? что-то мну не верится

Блин, с голосом то, что ему лёгкие прострелили и он еле дышит.
Бицепсами играть как раз самое время.

Это было!?

---Мэр пообещал первым делом встретиться с ветеранами
Харьковский городской голова Геннадий Кернес провел телефонную конференцию из клиники в Израиле, в ходе которой поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, собравшихся в здании городского совета в четверг, 8 мая.
Харьковский городской голова рассказал, что уже несколько дней следит за событиями в Украине по телевидению. «Я в курсе событий, делаю выводы. Думаю, ничего не происходит просто так. Хочу, чтобы вы знали - я жив и скоро вернусь в Харьков», - отметил Геннадий Кернес.
Как говорится в обращении размещенном на сайте городского головы, он желает ветеранам здоровья и обещает поздравить их, когда вернется.
"Я обращаюсь к сотрудникам мэрии: вы должны уделить максимум внимания ветеранам, поздравить каждого, сделать все, что нужно. Обещаю, что вернусь, и мы обязательно соберемся в этом зале, как планировали", - заявил мэр Харькова.

Уже высказывают мнение, что то двойника штопали :) Да, люди сейчас не верят ни во что. Точнее, во что-то себе верят и хрен переубедишь.
Лично я не представляю как должна была пройти пуля навылет чтобы задеть столько органов! Я не врач, но это же не пуля со смещенным центром тяжести? Должна же лететь прямо? Вопрос здравого смысла - как???

Бицепсами играть как раз самое время.
атрофация за неделю? странно - тело рыхлое. Верните нашего мера!!!

---Мэр пообещал первым делом встретиться с ветеранами
господи, он что, через год приедет? Или встреча будет в сентябре?

Уже высказывают мнение, что то двойника штопали
у нас все тоже это обсждают

атрофация за неделю? странно - тело рыхлое. Верните нашего мера!!!

господи, он что, через год приедет? Или встреча будет в сентябре?

у нас все тоже это обсждают

Все новости -трубят.Дал интервью:D

Где фирменный жест виктории? что-то мну не верится

Уже был. На днях.

53668fb6dbb42_image1.webp

Ну и Слава Богу. Пусть быстрей возвращается)

мальчик, иди собирай портфель в школу. ты наверное хотел мне рассказать про пули, сердечник которых подпиливают правосеки, чтобы он разрывался при попадании?

пули со смещенным центром тяжести используют в снайперских винтовках для более точной стрельбы. такая пуля летит по спирали и менее подвержена внешним факторам и изменению направления полета за счет центробежной силы. скорость вращения пули и амплитуда колебаний со временем падает. при столкновении с препятствием такая пуля может резко поменять траекторию полета. органы могут повредиться не только от непосредственного контакта но и от ударной волны.

Портфель собран, деда! Уроки сделаны. Прикажете еще почитать про пули?

П.С. Я не говорю что такого не может быть, но вы вообще слышали сколько органов повреждено? Причем в первый день еще была ко всему этому печень.

Ви еще мне скажите, шо у него счет открыт в банке "Леуми" и у меня, со смеху, таки закончится запор.

Вы думаете двойное гражданство у нас фантастика? Я лично знаю человека (гражданина Украины), у которого есть второй паспорт и который также является гражданином еще одной страны (в Европе), и он рядом не стоит с горячо обсуждаемым по своим возможностям.

Там дыра была бы с 2 кулака, позвонки в мелкое говнище
Все будет зависеть от того, чем стреляли, и куда попали.
oneandtwo.webp
пуля 2363618 (1).webp

а два кулака, это вот такое должно быть 223 и 50BMG
b947dfd78f597777b7f70f9553682888_view.webp

1039c2x.webp

пули со смещенным центром тяжести
их не существует.

вызывает сомнение что от одного выстрела
Рикошет от ребер, позвоночника, фрагментация пули, и повреждение органов осколками пули, Либо же осколками ребер, позвоночника. Это все может сделать одна пуля.

Останнє редагування:
Страховку на лечение в Израиле, имеют, только, граждане Израиля! Евреи не израильтяне, не имеют такой халявы..... Та ви же сами посмотрите на Адольфыча. Он бледный, как спирахета. Наверное, ему, таки, предъявили счет...

Ну да! Без страховки тут больницы очень дорогие!!!

Ви знаете, у меня тоже, гражданство Израиля и Украины. Но про это никто не знает и ви никому, об этом, не говорите. А если про это узнает СБУ, то я их имел в виду, потому шо я не мэр Харькова.
Адольфыч - человек другого полета. Если бы СБУ узнало, шо у него есть Израильский теудат зеут, то никакие взятки ему бы, уже не помогли. В Украине нашлись бы доброжелатели, которые эту информацию использовали бы в других целях.

Я не поняла, а как же это??? А Коломойскому можно?????
"
"Один из самых богатых людей Украины, совладелец группы "Приват" Игорь Коломойский в открытую объявил о наличии у него израильского паспорта, и заявил, что не боится обжалования своего украинского гражданства. В интервью "Украинской правде" Коломойский отметил, что имеет паспорт Украины "по праву рождения в этой стране, и для того, чтобы стать ее гражданином, не отказывался ни от одного другого гражданства".
Относительно своего израильского паспорта миллиардер сказал: "Я получил гражданство Израиля, уже имея гражданство Украины. Украинское законодательство и Конституция в этом случае являются противоречивыми, и надо быть идиотом, чтобы этим не воспользоваться".

Останнє редагування:
Да...Миша отъел морду...Брюхо висит.Нужно что бы Геша повлиял на своего друга.Что бы тоже бегом занялся...

Геше выздоровления. Может по приезде в Харьков пару трамваем купит.Искупит свою вину перед трамваями.

Назад
Зверху Знизу