Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я херею без баяна. Как мы любим мэра. Скоро весь мир узнает, что жители Харькова построили новую больницу в Хайфе.Специально для гостей из Харькова между двумя палатами были разрушены стены, в результаты чего были созданы и заново оборудованы просторные апартаменты класса "люкс"
я не жду, потому, что считаю неразумным ему возвращаться.
есть масса более приятных городов для проживания человеку с хорошими деньгами.
я бы не вернулась точно, получив такой знак свыше.
тем более, для него другие города и страны не пугающая новинка.
видел за свою жизнь не мало, наверное, ловил себя на мысли "а здесь мне настолько комфортно, что мог бы поселиться после выхода на "пенсию""
Мэр Харькова Геннадий Кернес был перевезен 7 мая в частную клинику "Элиша" — через неделю после нескольких сложных операций в больнице "РАМБАМ" в той же Хайфе, передает Форум Daily.
Отмечается, что с 1 по 7 мая в клинике "Элиша" наблюдались интенсивные работы по подготовке VIP-отделения King David для размещения там Геннадия Кернеса с супругой Оксаной Гайсинской.
Специально для гостей из Харькова между двумя палатами были разрушены стены, в результаты чего были созданы и заново оборудованы просторные апартаменты класса "люкс". Полностью была заменена на новую вся сантехника, включая унитазы. В созданную таким образом палату из нескольких комнат были закуплены все новые бытовые предметы. Никогда раньше в этой достаточно дорогой частной клинике не предпринимались работы такого масштаба для приёма пациентов.
Кернес был доставлен на кровати-каталке в клинику "Элиша" с внутреннего двора. Мэра сопровождали супруга и телохранители, приехавшие специально из Харькова. "Элиша" известна как лечебное заведение очень высокого уровня по послеоперационной реабилитации пациентов.
Напомним, 28 апреля на Кернеса во время традиционной утренней пробежки было совершено покушение, впоследствии которого он был тяжело ранен и прооперирован в харьковской больнице, а затем отправлен на дальнейшее лечение в Израиль.
В МВД заявили, что правоохранители рассматривают несколько версий покушения на чиновника. Одна из основных версий – реакция сепаратистски настроенных лиц на последние события, произошедшие в Харькове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не верю! Чтоб в "Элише" стены разрушили ради харьковского мэра!!!
Там и так дворец, а не клиника! Самая дорогая в Израиле! И с унитазами там всё ок было!
Чё для Плющенко не разрушили, когда оперировали))
Я в курсе событий, делаю выводы. Думаю, ничего не происходит просто так. Хочу, чтобы вы знали - я жив и скоро вернусь в Харьков, - сказал Кернес.
Да, частная больничкадаже болеет с шиком, как никто-)
Та даМожет, её сам Кернес и прикупил по случаю?
Та да
То жил в своей гостинице, теперь живёт в своей больнице.
Он в рамбаме щас.
Звучит как угроза..."Геннадий Кернес: Я вернусь и первым делом встречусь с ветеранами"
Звучит как угроза...
Он в рамбаме щас.
...Мэр Харькова Геннадий Кернес был перевезен 7 мая в частную клинику "Элиша"
Вспомнил "Джентльменов удачи"?
Та ерунда, на кровати прокатятТам правда до моря дальше
Кернес был доставлен на кровати-каталке в клинику "Элиша" с внутреннего двора.
Чтобы ее стимулировать,надо ее иметь.![]()