Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Сейчас показывают по ТСН, живот в швах и разговаривает конечно тяжко. Хоть мне он и не нравится, но операции всё таки делали похоже, трудно так роль играть.

Ну врядли его бы так гримировали для камеры. Живот, как при вскрытии распанахан, весь в проводах и бинтах. И голос вообще не его. Жуткий он и жалкий. И взгляд у него потухший какой-то... Как бы я к нему не относилась, желаю выздоровления.

Врач сказал, что ходить будет - они обещают. Но ждет очень серьезная реабилитация.

Появилось видео он-лайн версии ТСН :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j_sPjVxdF24

Останнє редагування:
11,12 грудные и 1,2 поясничные.Писец.Стопы в ортезах,значит сейчас есть двигательные нарушения. "Трехжильный Геша".

Да, удручающее зрелище. Болезнь никого не красит. Пусть выздоравливает.

Так хорошо без него,аж спокойней как то стало,но опять собака приедет и гадить начнет!

Так хорошо без него,аж спокойней как то стало,но опять собака приедет и гадить начнет!
а чем лучше? может вы в другом харькове живете?

Швы больно страшные.
предполагаю,что потом будет и косметика. сейчас она ни к месту. мало ли что...

Что интересно теперь скажут любители "кернесврет сбежалзараза"?

Я как раз из тех любителей. Скажу, что не верю в версию про снайперку с малого расстояния. И не верю в озвученный диагноз и всю его тяжесть.

Слава богу, шо выжил. Вернется - будет ******ов колорадов мочить.

:пиво: не верю в такие швы, да еще и в лучших больницах Израиля.
Постанова.

Та даже и не из-за швов. Швы - то уже такое, их могли такими сделать для удобства удаления, фик его... А могли и живого/здорового/целого для пользы дела заштопать, для наглядности перед камерами и достоверности сомневающимся... Нафантазировать можно все, что угодно. Но.. Не собрали бы его после снайперки, ну никак. Если было покушение, то это травмат, макаров.., ну АК, но не снайперка, да еще и со 100 метров.

таки Гешу зашивали.Про бег и велосипед можно забыть...А он ведь так активно спортом занимался.Но всё равно не понятно зачем в него стрелять.Скорее всего криминальные разборки.

Это ж надо было себе такой имидж создать! Даже швы уже показал, а никто ему не верит. То ли не его швы, то ли и не швы вовсе, а может швы, но без ранения, просто ради "дела" порезали. Офигеть.
Вот что значит, единожды совравши, кто ж тебе поверит?

Разве что от перегрева!Он сам колорад,только сейчас окраску сменил.
И что, хочешь чтоб он обратно сейчас перекрасился ? :відстій:

Я как раз из тех любителей. Скажу, что не верю в версию про снайперку с малого расстояния. И не верю в озвученный диагноз и всю его тяжесть.
А я сомневатся уже начал от массы "доводов, фактов проХфеССиональных мнений" полезших тут, но чтоб такое и как раз сразу как начали город очищать (днём ультрасы, а ночью и менты), как тут не верить ?
Заказать самого себя стрелять так, ну это не знаю каким безбашенным быть. Миллион причин что не выживешь после такого. И медицинских (прям на месте) и политических (по дороге, в больнице, в канаве).
Не надеялся на видео если честно, но как увидел, тут без вариантов имхо.

Не его поклонник, но сейчас он с нами и выздоровления ему.

P.S. Кто его не любит и пишет ... ну вы поняли. ******* нельзя, хотите убрать, требуйте посадить, а не ***** или желать не выжить. Он же не Овощь всё таки ни по размаху, ни по делам. Да и для города сделал много, несмотря что имел интерес с "делов" :***:

Не собрали бы его после снайперки, ну никак. Если было покушение, то это травмат, макаров.., ну АК, но не снайперка, да еще и со 100 метров.
Ты "министра обороны" донбасской республики видела ? Это не супер спецы, а массовка. Имхо какому то дыбилу захотелось "показать" кузькуну мать, вот и результат не настолько результативный вышел.
Ну да тема не об этом тут.

Слава богу, шо выжил. Вернется - будет ******ов колорадов мочить.
+1 :клас:

Останнє редагування:
Это ж надо было себе такой имидж создать! Даже швы уже показал, а никто ему не верит...

:D Отож. Глаза верят, а мозг отказывается )))

Живого штопать никто не будет. Делается профессиональный грим.:) Что кино никто не смотрит?

А если враги в палату с разведкой прорвутся, кинутся смотреть - а там все в ажуре )))

А я сомневатся уже начал от массы доводов и фактов полезших тут..Не надеялся на видео если честно, но как увидел, тут без вариантов имхо.

Может видео предоставили, как раз, для сомневающихся, что бы уже наверняка поверили, хз. Выздоровления ему, как бы там ни было.

А где зеленка? :D Где это видано, что бы швы обильно не мазали зеленкой )) В ИзГаиле все врачи "исконно русские" граждане - почему не приволокли на землю обетованную столь ценное лекарство?

... Это не супер спецы, а массовка...вот и результат не настолько результативный вышел.

Так я не о результативном результате, руки дрогнули, проффессионал корявый, или еще что. А о том, что сам по себе выстрел с маленького расстояния из снайперки (да хоть в ногу бы промазали), то там поражение громадное. Там дыра была бы с 2 кулака, позвонки в мелкое ****ище и весь ливер в паштет. И спинной мозг бы не сохранился (а он в порядке, судя по тому, что будет ходить). АК может быть, но не снайперка.

Останнє редагування:
что-то не увидела мышц, которыми так гордился Гена... что-то с голосом, акцент что-ли появился. Где фирменный жест виктории? что-то мну не верится

Назад
Зверху Знизу