Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
когда в 89м году приговорили к смертной казне Николае Чаушеску, то фамилия прокурора была Попа.... ну румыны.... такие у них фамилии... теперь кернесу попа

того расстреляли свои десантники

Останнє редагування:
в чём серъёзность? путин наконецто решит вводить войска из-за гепы, или колорады захватят все здания? Каковы последствия для нашего города от этого события?
в том, что гепа сдерживал ситуацию в Харькове своими "талантами". а теперь осталось только встречать обострение обстановочки. Вы этого хотели?

Погана новина. Кернес звісно ***ло, але зараз краще таке ***ло ніж ніякого

Еще одна "пожелательница здоровья" нарисовалась. Да еще с дозой нравоучений.
С какого хера надо делать бесплатно? И куда идет квартплата? И про чудесную организацию ***комсервис уже все забыли? Эту черную дыру, в которой растворяются миллионы.
Какая на хер квартплата. Открой свою платежку и посмотри. Как же вы задолбали. В квартплату входит: уборка территории, обслуживание внутридомовых систем, освещение мест общего пользования, лифты (если есть) дератизация и дезинсекция, обслуживание дымовент. каналов. ВСЕ!!!!!

Не лечи мне нервы,парниша (с) - я служил в Советской Армии.
И стрелял с Ак-47,с АКМ,ну а АК-74 был 2х видов - десантнтный и АКСУ(они только появились в 1984 году в войсках).
И теорию с практикой мы прошли дай Бог каждому.....:)

Так а что товарищ не так сказал? И про модельный ряд АК как то не убедительно.

Фтопку деревья, новые нарастут. Новости из больнички есть?

ПО состоянию на 18.00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Состояние Геннадия Кернеса тяжелое, стабильное (видео с комментарием врача)
Официальная страница в контакте--

Обновите старт пост полезной инфой, не хочу я вычитывать ее из общего флуда "за и против".

Какая на хер квартплата. Открой свою платежку и посмотри. Как же вы задолбали. В квартплату входит: уборка территории, обслуживание внутридомовых систем, освещение мест общего пользования, лифты (если есть) дератизация и дезинсекция, обслуживание дымовент. каналов. ВСЕ!!!!!

Как же задолбали истерички типа тебя. Перечитай, овца, мой пост и свое сообщение и попробуй найти связь.
Кстати,ты забыла еще раз пожелать Геше "скорейшего выздоровления"

Обновите старт пост полезной инфой, не хочу я вычитывать ее из общего флуда "за и против".

Да что там обновлять. Когда сдохнет, название темы поменяют и все. А пока лежит больнице без сознания.

Как же задолбали истерички типа тебя. Перечитай, овца, мой пост и свое сообщение и попробуй найти связь.
Кстати,ты забыла еще раз пожелать Геше "скорейшего выздоровления"
та просто дыбилизм задолбал уже. И еще, пошла на *** **** конченная. . :D В твоем посте есть аопрос. куда идет квартплата. Ну это так.....

Проблема в том, что подавляющее большинство этого ВСЕГО не делается. Как-то - обслуживание внутридомовых систем, освещение мест общего пользования (в домах), дератизация и дезинсекция, обслуживание дымовент.каналов. По кр мере в моем доме по пр. Гагарина ничего этого НЕТ

Еще хочу услышать легенду, как черенок у ложки со ста метров пулей перебивали и в ребро пятака попадали. В каждой части и в каждом призыве такие снайпера были;)

в деталях

Он сказал,что пуль 5,45 не было со смещенным центром тяжести.
Они были - со стальным сердечником.Потом их запретили - году наверное,в 1983,было какое-то международное постановление за жестокие разрушения организма этой пулей.
СССР согласился и подписал.
Я думаю - были экспериментальные и 7,62,и для СВД тоже - СССР со многим смертоубийственным экспериментировал....
Я написал не модельный ряд - я стрелял.и довольно неплохо - со всех этих моделей.
Могу рассказать особенности каждого автомата - из личного опыта.
Но только не здесь.....:)

Назад
Зверху Знизу