Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в том, что гепа сдерживал ситуацию в Харькове своими "талантами". а теперь осталось только встречать обострение обстановочки. Вы этого хотели?в чём серъёзность? путин наконецто решит вводить войска из-за гепы, или колорады захватят все здания? Каковы последствия для нашего города от этого события?
Какая на хер квартплата. Открой свою платежку и посмотри. Как же вы задолбали. В квартплату входит: уборка территории, обслуживание внутридомовых систем, освещение мест общего пользования, лифты (если есть) дератизация и дезинсекция, обслуживание дымовент. каналов. ВСЕ!!!!!Еще одна "пожелательница здоровья" нарисовалась. Да еще с дозой нравоучений.
С какого хера надо делать бесплатно? И куда идет квартплата? И про чудесную организацию ***комсервис уже все забыли? Эту черную дыру, в которой растворяются миллионы.
Не лечи мне нервы,парниша (с) - я служил в Советской Армии.
И стрелял с Ак-47,с АКМ,ну а АК-74 был 2х видов - десантнтный и АКСУ(они только появились в 1984 году в войсках).
И теорию с практикой мы прошли дай Бог каждому.....![]()
ты хотел написать "***"?
Какая на хер квартплата. Открой свою платежку и посмотри. Как же вы задолбали. В квартплату входит: уборка территории, обслуживание внутридомовых систем, освещение мест общего пользования, лифты (если есть) дератизация и дезинсекция, обслуживание дымовент. каналов. ВСЕ!!!!!
Обновите старт пост полезной инфой, не хочу я вычитывать ее из общего флуда "за и против".
та просто дыбилизм задолбал уже. И еще, пошла на *** **** конченная. .Как же задолбали истерички типа тебя. Перечитай, овца, мой пост и свое сообщение и попробуй найти связь.
Кстати,ты забыла еще раз пожелать Геше "скорейшего выздоровления"
Какая на хер квартплата. Открой свою платежку и посмотри. Как же вы задолбали. В квартплату входит: уборка территории, обслуживание внутридомовых систем, освещение мест общего пользования, лифты (если есть) дератизация и дезинсекция, обслуживание дымовент. каналов. ВСЕ!!!!!
Так а что товарищ не так сказал? И про модельный ряд АК как то не убедительно.
що такоя!![]()
Он сказал,что пуль 5,45 не было со смещенным центром тяжести.Так а что товарищ не так сказал? И про модельный ряд АК как то не убедительно.
какая продвинутая малявка![]()