Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Проблема в том, что подавляющее большинство этого ВСЕГО не делается. Как-то - обслуживание внутридомовых систем, освещение мест общего пользования (в домах), дератизация и дезинсекция, обслуживание дымовент.каналов. По кр мере в моем доме по пр. Гагарина ничего этого НЕТ

Я две недели назад звонил по освещению возде подьезда. Ничего. Темно как в ж.
Но это тут не при чем. Не за это в него стреляли же?

Проблема в том, что подавляющее большинство этого ВСЕГО не делается. Как-то - обслуживание внутридомовых систем, освещение мест общего пользования (в домах), дератизация и дезинсекция, обслуживание дымовент.каналов. По кр мере в моем доме по пр. Гагарина ничего этого НЕТ

Ну если авария то выезжают, не так ли? Это раз. А еще есть подготовка к зиме, рамки и т.д. Но это же никому не нужно. И дератизация есть.

Еще хочу услышать легенду, как черенок у ложки со ста метров пулей перебивали и в ребро пятака попадали. В каждой части и в каждом призыве такие снайпера были;)

Если учесть ветер, пристрелять ствол, закрутить эту ложку в тиски+хотя бы сотню патронов-нехуй делать захерячу чайную ложку. Можем на спор. Стрелять есть из чего :пиво:

Я думаю он не ожидал..иначе бы надел броник)))_..
А так ну что ж здоровья ему..( крепкий все таки мер)
А стрелку ну что ж..косой.." вряд ли хотели на пугать стреляли на поражение"

Не знаю,а мне стыдно друзей пригласить в свой раздолбанный двор и район.С жуткими дорогами,облезлыми домами и страшными мусорками.Мы наверное в разных городах живем...Я в Харькове,а ты где?

У меня,*****,дорога перед домом - страшно на машине ездить! Как Бейрут после бомбежки!

Он сказал,что пуль 5,45 не было со смещенным центром тяжести.
Они были - со стальным сердечником.Потом их запретили - году наверное,в 1983,было какое-то международное постановление за жестокие разрушения организма этой пулей.
СССР согласился и подписал.

Маркировочку, будьте добры, патронов с этими пулями. Или ссылку на документ, запрещающий их. А со стальным сердечником пули и сейчас используются. И даже с вольфрамовым.

ниче подобного. Но вот тот кто мне подпись стер, еще ответит за это. :D

а что там? Вроде на месте, иль другая какая была? Если с рекламой-то ХФ стал ***** суровый, мою с продажей одного старинного кольца тож затерли и ещё обозвали нереальным комерсом :D

Ну если авария то выезжают, не так ли? Это раз. А еще есть подготовка к зиме, рамки и т.д. Но это же никому не нужно. И дератизация есть.

Если авария - то выезжают.
Но вот у меня на этаже какая=то гнида вырвала кнопку лифта. Уже 3 недели висит от меня заявка на хваленой 1562. Неделю назад позвонили - типа ну шо? Заявку закрывать? Я сказал, что кнопки все нет. В ответ - Ну тогда я продлеваю.
Собсно а воз и ныне там
Собсно-2. Для меня не проблема с 7 этажа спуститься пешком. Проблема у моей жены, которая с коляской каждый день должна два раза выходить на улицу с нашей малявкой 10 месяцев. Для нее со всем добром спуститься по неприспособленной лестнице даже на один этаж - это целая проблема.

ПС: про дератизацию - только слышал. Крысы же до того, как заварили мусоропровод - очень даже водились и никто их не уничтожал. Ну по кр мере характерной вони не было

Сейчас шел по улице, случайно подслушал разговор случайный врачей "Судя по характеру ранений, не выживет". Злорадства у меня никакого почему-то. Выживет - хорошо. В последнее его видел по Белгородке на велике, стрельнуть его не сотавляло больших, профессиональных навыков из окресной зеленки (могли планировать гораздо раньше, ждали момента появления густой зеленки). Он что-ли позитива добавлял таким своим поведением. Бравада, в Багдаде все спокойно.

Долго обьяснять,если ты не следишь за политсобытиями.
Просто прими как факт - в той шахматной парти,в которой мы сейчас участвуем,главные игроки пожертвовали довольно крупную фигуру.
И к чему это приведет - одному Богу известно.
Просто для сравнения - Кушнарева убили,и на Украину сел Янукович.
Так понятней ?

:клас:

какие есть последние сведения? о состоянии

ну если нет, то и обслуживать не надо.
у мене на районе на одной площаке (та что ближе к част. сектору) 40% того что поставили в прошлом году- поломали или сперли в частности ограждение футб. площадки ушло за 2 месяца причем сцуко с фундаментом). на др. площадках все в норме даже есть что и отремонтированное. вот козьи тропы еще б как-то защитить, а то ленивые мажоры на тазах экономят бензин путем срезания 200 метров... а все ж дело в людях их отношению. на субботники выходят люди кому за 50. и хер ты увидишь 30летнего на этом сейшене.

Если учесть ветер, пристрелять ствол, закрутить эту ложку в тиски+хотя бы сотню патронов-нехуй делать захерячу чайную ложку. Можем на спор. Стрелять есть из чего :пиво:

и я с вами. :D

а что там? Вроде на месте, иль другая какая была? Если с рекламой-то ХФ стал ***** суровый, мою с продажей одного старинного кольца тож затерли и ещё обозвали нереальным комерсом :D
тю, была подпись. татары злопамятны и мстительны, помните об этом. Кто-то ж ***тсь пожаловался и мне ее потерли, а то что она 2 года висела, то мелочи. :D

Вродь стабилизец, с Израиля спецов ждут.

Если авария - то выезжают.
Но вот у меня на этаже какая=то гнида вырвала кнопку лифта. Уже 3 недели висит от меня заявка на хваленой 1562. Неделю назад позвонили - типа ну шо? Заявку закрывать? Я сказал, что кнопки все нет. В ответ - Ну тогда я продлеваю.
Собсно а воз и ныне там
Собсно-2. Для меня не проблема с 7 этажа спуститься пешком. Проблема у моей жены, которая с коляской каждый день должна два раза выходить на улицу с нашей малявкой 10 месяцев. Для нее со всем добром спуститься по неприспособленной лестнице даже на один этаж - это целая проблема.

ПС: про дератизацию - только слышал. Крысы же до того, как заварили мусоропровод - очень даже водились и никто их не уничтожал. Ну по кр мере характерной вони не было
есть диспетчерская гор.лифта. Могу завтра телефон скинуть.

:незнаю: Вот чего-то не покидает ощущение, что все это - постановка. Сначала - то он плыл в Яру, то он ехал на Белгородском. То из машины стреляли, то на дереве сидели ... Сына на камеру острит и лыбится, Допа спокойный и совсем не убитый горем, зная, что дружбан вот-вот закончится, еще и рассуждает, кого бы он прям щас за горло держал. Может, просто, не было иного подходящего варианта по-другому убрать Гепу от руля и не вызвать агрессии у какой-либо заинтересованной стороны. Потому забабахали спектакль :confused:

Назад
Зверху Знизу