Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Некому теперь будет колорадов фи,нансировать. Вымрут от голода.

А давай я вспомню свое пророчество 1992-го года.....
я бы тоже вспомнил, хотя может кто и помнит.. Несколько лет назад создавал тему в глагне в которой были интересные вопросы, называлась она "Будет ли война в 2015 году или по старинке в 17"? В этом году её апнули, каким то чудом (нахуя не ясно) переименовали в "как знал, как знал" а щас вообще её в списке моих тем нету.. Очень интересно кому она помешала? Зачем её переименовывать? Если кто может-подскажите как найти её в кэше гугля, если не трудно :пиво:

ставить на чаши весов спиленые деревья и человеческую жизнь,как-то не с руки

Ты не всё тогда замечал, или тебе было *****. Дело в том, что эти деревья пилились сквозь протесты населения (я не о аварийных тополях вдоль дорог - их и правда пора было спилить. Но взамен, *****, он хоть одно посадил?), которое было тупо *****жено его карманными гопниками и пошито админкой его карманными ментами.
Короче - не деревья главное... жеревья - символ. Главное - его, ****, отношение к людям как к ****у.

Короче, он хавает теперь ровно то, что лично породил и развил в Харькове.

дай Бог ему здоровья. по 3.14дорски стрелять в спину. вообще ******* организмы не ради еды это тупо и безмозгло. сцуко я растроен.

Некому теперь будет колорадов фи,нансировать. Вымрут от голода.

Думаешь путин без гепы не справится?
Гепа хреново финансировал, как я смотрю, если грохнули. Наверное по привычке пилил, а ПУ это не понравилось.

Помню.
Как всегда - зафлудили.....:)
Ипическая сила - а ведь правда,кто бы знал,что такое будет твориться.....:рл:

ну зафлудили, половина сказала шо я *****, но не грохнули!1 Грохнули её после того как война реально началась :( демократия, **** :(

А можно как-то старпост обновлять новой информацией?
Люди не могут читать тысячи постов флуда иначе смысл этой темы?
Где оперативная информация? На 57 странице или 148?

Ты не всё тогда замечал, или тебе было *****. Дело в том, что эти деревья пилились сквозь протесты населения (я не о аварийных тополях вдоль дорог - их и правда пора было спилить. Но взамен, *****, он хоть одно посадил?), которое было тупо *****жено его карманными гопниками и пошито админкой его карманными ментами.
Короче - не деревья главное... жеревья - символ. Главное - его, ****, отношение к людям как к ****у.

Короче, он хавает теперь ровно то, что лично породил и развил в Харькове.

я думаю что люди там были наняты теми ,кто живёт вдоль этой дороги:D

в сводках эта оперативная информация+у оперов ;)

да нет пока инфы никакой

у нас по крайней мере

сколько деревьев вы в городе посадили? и сколько порубили на дрова отмечая ежегодно майские на природе?

а кто недавно инициировал посадку деревьев?кернес

а какая вам инфа нужна? умер гепа или не умер? и вы решите как изменить свою жизнь в зависимости от этой информации?

я думаю что люди там были наняты теми ,кто живёт вдоль этой дороги:D

Неправда. Я лично знаю тех, кто стоял в лесопарке. Деанонимизация гопоты тоже была проведена ещё тогда. Там всплыло несколько гепских шавок, очень даже известных в Харькове.

Неправда. Я лично знаю тех, кто стоял в лесопарке. Деанонимизация гопоты тоже была проведена ещё тогда. Там всплыло несколько гепских шавок, очень даже известных в Харькове.

ну если так ,тогда извини,а откуда нам знать что тебе не платили?

ну если так ,тогда извини,а откуда нам знать что тебе не платили?

а ему платили. посмотри для примера на его посты.
З.ы. Ему и тут по 2 копейки за пост платят, папиредники хуевы :trollface:

Назад
Зверху Знизу