Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Вот не думала, что так искренне когда-либо буду желать ему здоровья...

Это НАШЕ харьковское чудо-юдо, и нам с ним разбираться...

Мне тоже жалко... жалко, что это не я сделал :( Я считаю, что если уже и мочить харьковского мэра - так должен мочить харьковчанин. В конце концов, он ни один город так не ограбил, как Харьков.

в чём серъёзность? путин наконецто решит вводить войска из-за гепы, или колорады захватят все здания? Каковы последствия для нашего города от этого события?

Охуенные последствия! он хоть *** и жучара еще та, но он не неля штепа... как не крути, мутил он там шото или нет но хрупкая стабильность с ****ими колорадами удерживалась, ясное дело еслиб не по принимали всяких там юдаевых и т.д. былоб херово но он както **** распидаливал горячие головы.

Если чесно ябы на месте например кернеса побоялся тупо тулиться в толпу обдолбанных разъяренных гопников, чтоб с ними там чтото тереть и забивать им баки после чего те расходились, сами непонимая что он им там навтерал только что :)))))

• Це лайк!
Реакції: Aby
Объясните пожалуйста, почему эта новость столь важна что все так активно её обсуждают? Чем эта новость отличаеться от например свадьбы Пугачёвой и Галкина, или от рождения ребёнка Киркоровым и прочей хуеты, показываемой в передачах типа "Вся правда про зирок"?

если ты не понимаешь, что значит оставить Харьков в такое непростое время без хозяина и харьковских ментов без присмотра-то ты либо в школу еще не пошел либо тролишь

Ганнадий Адольфович-дай Бог тебе здоровья!

мне похрен - воровал или не воровал,

Но Благодаря тебе мне сейчас не стыдно пригласить друзей в Харьков!!!

• Це лайк!
Реакції: icy*
А мне,до сих пор жалко деревьев которые спилил ваш Гепа.Так что я ему ничего не желаю.Что будет,то будет.

ставить на чаши весов спиленые деревья и человеческую жизнь,как-то не с руки

а кто сейчас будет ходить общаться с колорадами, отетот губернатор временный, та там обнять и плакать, де они его нарисовали вообще не пойму, 3 бороды щеки весят шото там под нос бурчит хер пойми....

lіfe:),с такими настроями мы суперразвитую деражаву долго строить будем,давай.позитивнее.

та я не пытаюсь шо то строить, у меня такое чувство, что это делает кто то другой и ему глубоко ***** на мое мнение. Я тупо за то, что бы в моем городе был порядок и я мог не опасаясь за жизнь своего ребенка с ним гулять везде. Как то так.

А давай я вспомню свое пророчество 1992-го года.....
Спорили с пацанами про 3ю мировую,и я просто так,не думая,ляпнул - шо там Ванга,я вот чувствую,что 3я мировая начнется с главным участием Турции.Слова выскочили сами собой.

И вот сейчас я начинаю понимать,что не так уж и фантастичное это предсказание.......
Крым - ключевое слово.
Не сегодня,конечно - но через несколько лет.

Тьфу-тьфу-тьфу - пусть бы и осталось фантастикой....:(

Просто прими как факт

ты случаем не проповедник? "просто прийми как факт - бог есть, и не вздумай размышлять об этом". Предлагают принять как факт когда собственная ******ь не позволяет объяснить суть явления или события.

та шо те деревья, да жалко но прямо уже.... столько сколько у нас лесов в городе позовидует каждый, шо не район то есть леса де можно водку жрать с шашлыками, как вспомню истерики с теми деревьями и хватались за них и пили вместе с типами которые как макаки на верхушках поцеплялись, дурдом

если ты не понимаешь, что значит оставить Харьков в такое непростое время без хозяина и харьковских ментов без присмотра-то ты либо в школу еще не пошел либо тролишь

Согласна. Приезжали недавно и из сум и из краматорска, из львова, все восхищены нашим городом. Будь здоров Геннади Кернес!

я за колбасой выходил в магазин, одни стоят и трындят какой он хороший, другие трындят какой он нехороший, я купил что мне надо было, поздоровался с соседями и пошел домой.

та я не пытаюсь шо то строить, у меня такое чувство, что это делает кто то другой и ему глубоко ***** на мое мнение.
Так,попытайся.Или думаешь,что кто-то другой за тебя делать это будет?
Я тупо за то, что бы в моем городе был порядок и я мог не опасаясь за жизнь своего ребенка с ним гулять везде. Как то так.
Ты думаешь,что кто-то думает о другом?Хочет войны,смертей,голода,цинги,разрухи?

....
Если чесно ябы на месте например кернеса побоялся тупо тулиться в толпу обдолбанных разъяренных гопников, чтоб с ними там чтото тереть и забивать им баки после чего те расходились, сами непонимая что он им там навтерал только что :)))))
Та ладно - то не смелость,он четко знал,что половина гопников Жилинские,если не все - и потому не боялся....

ты случаем не проповедник? "просто прийми как факт - бог есть, и не вздумай размышлять об этом". Предлагают принять как факт когда собственная ******ь не позволяет объяснить суть явления или события.
Ну так и не спрашивай тогда чужого мнения.
Сам ищи информацию,и делай выводы.
Надумаешь занятся троллизмом - пошлю *****.
Даже не начинай....:)

а в собственную квартиру не стыдно пригласить друзей??

а кто сейчас будет ходить общаться с колорадами, отетот губернатор временный, та там обнять и плакать, де они его нарисовали вообще не пойму, 3 бороды щеки весят шото там под нос бурчит хер пойми....

Кернес умно всегда говорил, и нашим и вашим, довольны не довольны но все расходились :( был в отличии от некоторых городов порядок.

Если чесно ябы на месте например кернеса побоялся тупо тулиться в толпу обдолбанных разъяренных гопников, чтоб с ними там чтото тереть и забивать им баки после чего те расходились, сами непонимая что он им там навтерал только что ))))
+1 цитирую новости по памяти "Мэр им посоветовал не сеять смуту и расходиться по домам, что они и сделали" :d

шустер про кернеса вещает.

Парень откуда тебе то знать ты ж со своей голландии не вылазил!
та он и сейчас в кофе-шопе летает. А про Кернеса, как человека жалко, хотя тип еще тот. Нельзя сидеть сразу на нескольких стульях, шоколадный глаз может простыть.
Что сделал хорошего Гепа,так это заставил засранцев богатых убирать там где *****ли и все,и как сразу стало чище в городе,но засранци на то и засранцы,им в ****е жить нравится.
100%

Назад
Зверху Знизу