PaPanya
P
лучше подскажи где вклады делись. Как обрушить сами поймем после объяснения первого вопроса![]()
Ну вообще то не выплаченых там вообще понт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше подскажи где вклады делись. Как обрушить сами поймем после объяснения первого вопроса![]()
Лайф,не тупи.За чей счет сделал?За мой и таких как я.сделал детскую площадку во дворе+скамейки с урнами. Тема в глагнэ даже есть с фото. Предшественники так реагировали на просьбы жителей города? *** там![]()
Да помню я тебя,помню - с форумовки на Бухвете....
Извини - щас не пью вообще,тем более пива.
Но пообщаться - можно.
Но немного опосля этой всей кутерьмы......![]()
да не разобрался в подробностях сразу, похоже над ним там капец висит
Шенцев Кушнарева на охоту отвез так может и гепу на пробежке сопровождал?кушнарь, кстати,не хотел на охоту,у него совещание должно было быть в киеве важное.но как то попал всё-таки на охоту
Это ключевые слова,к которым очень тяжело привыкнуть после столетий российской империи.........
очень показательны были два видео..
Садовой, представляя свой город в каком-то ролике сказал - Я, работаю мэром Львова.
Кернес сказал : Я - Мэр Харькова.
сделал детскую площадку во дворе+скамейки с урнами. Тема в глагнэ даже есть с фото. Предшественники так реагировали на просьбы жителей города? *** там![]()
Ну, как бэ он предшественником тоже был аж три раза и не надо делать вида, что ему не давали сражаться за права граждан:Предшественники так реагировали на просьбы жителей
Лайф,не тупи.За чей счет сделал?За мой и таких как я.
гордись этим![]()
сделал детскую площадку во дворе+скамейки с урнами. Тема в глагнэ даже есть с фото. Предшественники так реагировали на просьбы жителей города? *** там![]()
Синяя футболка "Сталкер" - не помнишь ?а я тебя нет, но приятно што понимаешь хоть шо не с ботом общаешься (тут их как минимум несколько) а с реальным человеком
З.ы. думаю эта кутерьма ток начинается, типун мне на язык![]()
Лайф,не тупи.За чей счет сделал?За мой и таких как я.
Потому что стрельба в Кернеса сейчас - это очень серьезно.Объясните пожалуйста, почему эта новость столь важна что все так активно её обсуждают? Чем эта новость отличаеться от например свадьбы Пугачёвой и Галкина, или от рождения ребёнка Киркоровым и прочей хуеты, показываемой в передачах типа "Вся правда про зирок"?
живу в ЧС, за все время порадовал квиташкой на 70грн/мес за вывоз мусорасделал детскую площадку во дворе+скамейки с урнами. Тема в глагнэ даже есть с фото. Предшественники так реагировали на просьбы жителей города? *** там![]()
У нас вообще самый лучший форум.Я такого ни на одном форуме не видел