Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
обильно полить елеем самые скверно пахнущие факты
Пока что здесь скверно пахнет только ваша демагогия. Якобы соглашаться на научную точку зрения и тут же апеллировать к беллетристике и самым дремучим "цивилизационным" мифам - это уже даже не смешно, поскольку и впрямь попахивает весьма нехорошо.

Так что если действительно больше не хотите "играть в словеса" - все будут вам признательны, если вы наконец закончите это бесполезное занятие.

Где этот бумб?? Ему стыдно появляться??

Останнє редагування:
Кто за них вообще голосует?

Очевидно, те, кто не отождествляет себя с эксплуататорами.
Можешь посмотреть ники голосовавших, опрос открытый.
Судя по голосованию на одного эксплуатируемого -два эксплуататора.:D

Кто за них вообще голосует?
Люмпены за них голосуют.Которые за "все отнять и поделить".

Где этот бумб?? Ему стыдно появляться??
Вызовите его на партийную дискуссию.:D

Люмпены за них голосуют.Которые за "все отнять и поделить".
отнять у того кто работает и поделить между бездельниками
даже в совецкие времена никто не скрывал что парторги, цк и прочие "думатели" нихрена не делают, а только делят бани, дачи, комсомолок, икру и прочая
а обычному "пролетариату" - "Шел я мимо мавзолея из окошка вижу х#й, Это наш великий Ленин шлет воздушный поцелуй..." (с) всем известная песня

а обычному "пролетариату" - "Шел я мимо мавзолея из окошка вижу х#й, Это наш великий Ленин шлет воздушный поцелуй..."
Вы верно заметили. Всякий видит то, что хочет видеть.
Ленин и сейчас, стоя на главной площади г. Харькова, вытянув руку спрашивает: "Чего вам, *****ам, не доставало, что вы послушали этих хрущёвцев из ЦК и отказались от человеческой жизни, пошли за ними в капитализм. Ведь я вас предупреждал".

Гаврош.

Наверно, "Пепельному" больше нравятся его парторги, которые нихрена не делают, а только делят миллиарды, яхты и мальчиков.
А "Прорицателя" так плохо учили русскому языку, что он простое предложение из 8 слов понять не может.
Халтурно работаете, засланцы! :)

****** бывают официальными, как говорил один бравый солдат. Эти несомненно таковые. Иначе, кому может понадобится собирательство словесной органики в таких темах.
Вообще-то Туалет и Интернет рифмуется неплохо, а писать в них обоих можно все что угодно.

Ленин и сейчас, стоя на главной площади г. Харькова, вытянув руку спрашивает: "Чего вам, *****ам, не доставало, что вы послушали этих хрущёвцев из ЦК и отказались от человеческой жизни, пошли за ними в капитализм. Ведь я вас предупреждал".

Гаврош.
Недолго там ему стоять осталось...
А в совецкое время про Ленина на площади говори другое:
По правую руку от него универ -революционные студенты,по левую-академия -революционные солдаты.Сзади него Госпром-интеллигенция,куда поведешь ,туда пойдут.А рукой Ленин показывает на обком-а вот за этими ***дями глаз да глаз нужен.:D

А "Прорицателя" так плохо учили русскому языку, что он простое предложение из 8 слов понять не может.
Халтурно работаете, засланцы! :)
Это тебя в ВПШ плохо учили.Мысль сформулировать не можешь.:D

Недолго там ему стоять осталось...

да пусть стоит, кому он мешает?

А в совецкое время про Ленина на площади говори другое:
По правую руку от него универ -революционные студенты,по левую-академия -революционные солдаты.Сзади него Госпром-интеллигенция,куда поведешь ,туда пойдут.А рукой Ленин показывает на обком-а вот за этими ***дями глаз да глаз нужен.:D

на обком он глазами и смотрит. а рукой он всю жизнь на сортир показывал

Наверно, "Пепельному" больше нравятся его парторги, которые нихрена не делают, а только делят миллиарды, яхты и мальчиков.
Халтурно работаете, засланцы!
много чести для ника: с большой буквы да в кавычках :)
мой парторг - мой мозг, а кто твой парторг?
комунисты/посткомунисты делили и делят тобою указанное
п.с. халтурно - потому что бесплатно :ги:

мой парторг - мой мозг
А не лишку Вы хватили на счёт мозга?
Мозг то есть у каждого, а вот мудрость, знания и способность аналитически мыслить встречается у единиц.

Гаврош.

Меньше половы.

Гаврош.

- а мне почему-то кажется, что до Хрущева - при всем убожестве тех хрущоб - советские люди по большей части жили в бараках или, в лучшем случае - в тесноте коммуналок. Но жизнь, ясное дело, была при этом очень человеческая. И духовно богатая - потому, что высокую ноту в ней задавал - громкоговоритель. Или, по-народному - "матюгальник". И он то пел на разные голоса - но всегда бодро и весело, то стихи читал, то сообщал народу о высоких достижениях державы под мудрым партийным руководством.

Одно только непонятно- в какой-такой "капитализм" пошли советские люди вместе с Хрущевым? И догадывался ли сам капитализм, что советские люди с конца 50-х в него пошли? Или о том он - ни сном, ни духом?

Строги вы очень с советской историей, товарищ. Стоило в стране ГУЛАГ упразднить и чуть-чуть удавку на шее колхозным рАбам ослобонить - как тут же - обвинения в уходе в "капитализм"

И выбор какой-то не шибко - или ГУЛАГ с голодомором - или "капитализм". Опять же - где это при капитализме кто-то строил - хрущевки - и чтобы очереди километровые за вареной колбасой?

Что касается самой темы голосования - то о чем вообще речь? "Настоящие коммунисты-ленинцы" сюда уже приходили и здесь отметились. По-полной. И ******ся тот приход полнейшей, я извиняюсь, жопой. До сих пор из нее толком выскрестись не можем. И спрашивать - хотят ли люди повторить тот самый экскре..перимент - даже как-то... цинично

А не лишку Вы хватили на счёт мозга?
Мозг то есть у каждого, а вот мудрость, знания и способность аналитически мыслить встречается у единиц.

Гаврош.

- ето точно. И вы, товарищ, как я понял, намекаете на коллективный мозг, который звался в свое время - КПСС, да?

А сейчас коллективный мозг зовется - интернет.

Так что напрашивается сам собой вывод: "Интернет - это КПСС сегодня"! Опять же - как вам Гугль на роль - Политбюро?

Так что напрашивается сам собой вывод: "Интернет - это КПСС сегодня"! Опять же - как вам Гугль на роль - Политбюро?

Геніально! Сам допер, чи десь вичитав?
Гноїли комуняки народ в ГУЛАЗі, морили голодом десятки мільйонів етнічних українців (геноцид нації влаштовували), а все добро переводили в гроші, які ховали в оффшорах, скуповували маєтки за кордоном, яхти й т.д , жили як при комунізмі, а бідний народ маявся на заводах, та в колгоспах - це правда.

Не-не! Забыли про отдых.

Геніально! Сам допер, чи десь вичитав?
Гноїли комуняки народ в ГУЛАЗі, морили голодом десятки мільйонів етнічних українців (геноцид нації влаштовували), а все добро переводили в гроші, які ховали в оффшорах, скуповували маєтки за кордоном, яхти й т.д , жили як при комунізмі, а бідний народ маявся на заводах, та в колгоспах - це правда.

Полный бред.

Назад
Зверху Знизу