Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Можно. Хотя маоизм ближе к "светлым путям", чем к марксизму. :)
Ничего не имею против коки в натуральном виде. А ещё, говорят, из неё вкусный чай получается.
А какой из нее порошок получается...:D.Прямо,"опиум для народа".

При Ленине ничего подобного не было, а вот со времён Сталина началась дрессировка.
Ага, командармы 1-й и 2-й конной Думенко и Миронов были "отдрессированы" ,наверно,не при Ленине.

Речь шла о всеобщем одобрямсе - повторяю, такого при Ленине не было.

Коммунисты на самом деле делились на честных и нечестных. Нечестные творили нехорошие большевистские дела нечестно, а честные - честно.

Коммунисты на самом деле делились на честных и нечестных. Нечестные творили нехорошие большевистские дела нечестно, а честные - честно.
Определение кто "честный",а кто "нечестный" при этом постоянно менялись:D

Ты пытался смешивать всех, кто называл себя коммунистами, я это опроверг, а ты сделал вид, что так и надо. ;)
Я пытался показать,что всех,кто называет себя коммунистами объединяет одно -демагогия ,приспособленчество и всепоглощающая ненависть ко всем людям.
Ты ничего не опроверг.
Ленин и сейчас жалеет всех живых!:D
Вопрос: когда чучело похороните?

Ой где был я сегодня!!
На этой тусовке этот Середа хороший обвинил вас Бумбчик в бездействии:
- Я им (то есть вам) даю деньги и листовки, говорю, - пробежитесь ребята по району и раздайте листовки, - не хотят.
Потом он резко поворачивается ко мне и обличительно тычет пальцем:
- Вот их представитель.
- Попрошу не тыкать в меня пальцами.
- А почему они не разносят мои агитки??
- И правильно делают. Молодцы ребята. Их деньгами не купишь.
- Тогда пусть разносят безплатно!
- Они не дурни. У вас же нет идей. Они не хотят поддерживать пустышку.
- Да ты не рабочий. Ты не пролетарий! Ты холуй!!
Ну и дальше на меня лились помои в таком стиле.

Тю-ю-ю!! Да куда уж подробней!! Середа не зная, что вы меня изгнали накинулся на меня, как на вашего представителя. Он обвинил вас, то есть вашу группу в бездействии, бо вы не хотите на него поработать за его деньги.

На этот вопрос нужно отвечать только с точки зрения марксизма, научно. Во многих постах я старался показать эту принципиальную разницу. А у ВАс вновь этот же вопрос. Если не понятно с научной точки зрения, рассматривайте с практической.
В период Советской власти СССР стал индустриальной страной с развитым сельским хозяйством.
После убийства Сталина хрущёвцами и выхолащивания большевизма из КПСС, Советский Союз начал деградировать и реставрирован капитализм. Неужели не видны различия между большевиками и "верными ленинцами"? Ведь с хрущёвских времён не было в СССР строящегося социализма и не было Советской власти.

Гаврош.

- мне почему-то сдается, что за столь долгий срок - и даже за гораздо меньший - далеко не один Совесткий союз очень даже стал индустриальной страной с развитым сельским хозяйством. Причем длиннющих очередей с драками за колбасой, сыром и тем паче- за какими-нибудь кожаными туфлями или женскими сапогами в тех странах в упор не наблюдалось

Чтобы много и нудно не писать здесь, отбирая у запорожцев из известой картины Репина их лавры. скажу коротко

Мой тесть, занимавший в Поволжье в советское время нехилый пост, после поездки с делегацией в Италию году в 90-м очень расстроился и сказал - "Я увидел, насколько люди живут без нас (коммунистов) лучше, чем при нас". И это при том, что он долгие годы потратил на то, чтобы сделать жизнь людей в своей республике лучше. Порядочный был мужик.

А после другой поездки - не в Италию, а на место раскопок захоронений жертв массовых расстрелов возле города, где он жил - когда увидел среди тех костей полусгнивший маленький детский сандалик и плюшевого мишку - он уже ничего не сказал. Он ходил после этого просто зеленый и впал в депрессию, из которой выйти так и не смог

- мне почему-то сдается, что за столь долгий срок - и даже за гораздо меньший - далеко не один Совесткий союз очень даже стал индустриальной страной с развитым сельским хозяйством. Причем длиннющих очередей с драками за колбасой, сыром и тем паче- за какими-нибудь кожаными туфлями или женскими сапогами в тех странах в упор не наблюдалось
Вы ещё не всё отписали. Забыли дефицит носков, шнурков и т.д. Да, ******** рабочих в Новочеркасске тоже забыли.
Но никто не задумывается над вопросом: Кому это выгодно и кто руководил в Советском Союзе, если расстреливали рабочих? Делали всё по принципу: "Чем хуже - тем лучше".
Советую подумать, а потом писать: "мне почему-то сдается".

Мой тесть, занимавший в Поволжье в советское время нехилый пост, после поездки с делегацией в Италию году в 90-м очень расстроился и сказал - "Я увидел, насколько люди живут без нас (коммунистов) лучше, чем при нас". И это при том, что он долгие годы потратил на то, чтобы сделать жизнь людей в своей республике лучше. Порядочный был мужик.
Да, мужик, действительно был порядочным. Согласен.
Но занимая пост в советских или партийных органах нужно обладать знаниями, которые оставил Ленин и Сталин. Увы. В период хрущёвско-брежневско-горбачёвский редкий руководитель обращался к наследию классиков и практиков социалистического строительства. Именно, по этой причине ВАш тесть расстроился.
Он не видел и не понимал, что Советской страной руководят контрреволюционеры, ставившие задачу вернуть СССР в капитализм.
Возможно, Вы, его зять удосужитесь обратиться к трудам класиков и найдёте льветы по всему кругу вопросов, которые беспокоили вашего честного и порядочного тестя.
А после другой поездки - не в Италию, а на место раскопок захоронений жертв массовых расстрелов возле города, где он жил - когда увидел среди тех костей полусгнивший маленький детский сандалик и плюшевого мишку - он уже ничего не сказал. Он ходил после этого просто зеленый и впал в депрессию, из которой выйти так и не смог
В следующей раскопке "преступлений Сталина" могут найти о мобильный телефрн.
ВЫходит, Ваш тесть не понимал, что мы живём в период классовой борьбы. Может Вам удастся это понять, изучая классиков.

Гаврош.

коммунисты то ли коррупционеры и приспособленцы, то ли нагло врут ...

сейчас по городу развешены огромные бигборды, с которых регионалы призывают голосовать за результат, а коммунисты обещают вернуть страну народу, намекая на то, что регионалы украли страну у народа ... дык, если это так, если действительно украли, то с каких делов коммунисты в коалиции с ворами?, знач, коррупционеры?

Пора и у нас давать за коммунистическую пропаганду 3 года тюрьмы, самое оно! А ленинцы они там или сталинцы, суть не важно. :D
Больше шансов у краснозадых не будет.

Пора и у нас давать за коммунистическую пропаганду 3 года тюрьмы, самое оно! А ленинцы они там или сталинцы, суть не важно. :D
Больше шансов у краснозадых не будет.
А за капитало-******кую 15 лет с конфискацией.
Больше шансов у коричневожопых не будет.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу