Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Шел я мимо мавзолея из окошка вижу х#й, Это наш великий Ленин шлет воздушный поцелуй..."
И как поцеловал тебя Ленин из окошка мавзолея, так до сих пор ты бедненький никак отойти не можешь. :іржач:

А не лишку Вы хватили на счёт мозга?
Мозг то есть у каждого, а вот мудрость, знания и способность аналитически мыслить встречается у единиц.

Гаврош.
ну если по нику и так видно что писал Гаврош, то вставлять после каждого поста "Гаврош" - то тут без участия мозга никак.
шо, завидно что кто-то живет своим умом - а самому никак не получается?
так попробуй, главное желание и старания - чем дальше и чаще - тем легче.

И как поцеловал тебя Ленин из окошка мавзолея, так до сих пор ты бедненький никак отойти не можешь.
не, я там не был, к счастью - хотя да - была такая фишка в СССР - "съездить в Москву к Ленину"
а по сути: да, х*й он дал мои дедам/бабам, потом моим родителям, мне, и сейчас вот у моих детей более-менее реальной перспективы реализовать себя в этом государстве нет. это настоящий х*й

Бесплатные школы,больницы,институты со стипендией,жилье и т.д.

- а про бесплатную работу в обмен на это почему забыли упомянуть? Или 120 деревянных рэ в месяц по окончании бесплатного института вы числите "заработной платой"?

ну если по нику и так видно что писал Гаврош, то вставлять после каждого поста "Гаврош" - то тут без участия мозга никак.
шо, завидно что кто-то живет своим умом - а самому никак не получается?
так попробуй, главное желание и старания - чем дальше и чаще - тем легче.
Так ведь я на счёт ума-парторга.
Может поделитесь?
Гаврош.

не, я там не был, к счастью - хотя да - была такая фишка в СССР - "съездить в Москву к Ленину"
а по сути: да, х*й он дал мои дедам/бабам, потом моим родителям, мне, и сейчас вот у моих детей более-менее реальной перспективы реализовать себя в этом государстве нет. это настоящий х*й
Вы всё ждёте, что Вам кто-то что-то даст? Ну ждите, ждите.
А говорите, что у Вас ум - парторг!!?
Наверное оставте себе такой ум. Со мной делиться не надо. Спасибо.
Гаврош.

Что касается самой темы голосования - то о чем вообще речь? "Настоящие коммунисты-ленинцы" сюда уже приходили и здесь отметились. По-полной. И ******ся тот приход полнейшей, я извиняюсь, жопой. До сих пор из нее толком выскрестись не можем. И спрашивать - хотят ли люди повторить тот самый экскре..перимент - даже как-то... цинично
Ведь вопрос поставлен не относительно сегодняшних "коммунистов"-симоненковцев, а в отношении настоящих коммунистов-большевиков.
КПУ сегодня, это мелкобуржуазная партия реформаторов, а не революционеров.
КПУ - отрыжка хрущёвщины, ничего общего с коммунистической идеологией не имеет и паразитирует на памяти людей относительно ВКП(б) - партии революционеров, пользующихся большим уважением среди простых людей. Коммунисты-ленинцы, это хрущёвцы, кто помнит. Большевики никогда себя не называли коммунистами-ленинцами. Например: Гена Кушнарёв, ныне покойный, коммунист-ленинец.

Гаврош.

Останнє редагування:
- а про бесплатную работу в обмен на это почему забыли упомянуть? Или 120 деревянных рэ в месяц по окончании бесплатного института вы числите "заработной платой"?

Да,кварт плата была 10 руб.

При копеечной стоимости газа и электричества - неплохая зарплата. С этих денег еще ежемесячно откладывали на сберкнижку. Бывшие союзные республики до сих пор с народом рассчитаться не могут.

И пахать по 14 часов в день.
В России в 1897 был издан закон о рабочем времени, разрешающий в качестве предельной нормы 11,5-час. рабочий день. В 1917 Советским правительством был издан декрет «О восьмичасовом рабочем дне».
В дальнейшем были осуществлены переход к 7-час. рабочему дню В начале 30-х гг. была пятидневная рабочая неделя. В 1940, в связи с начавшейся 2-й мировой войной был переход на восьмичасовой рабочий день, на семидневную рабочую неделю . В 1956—1960 рабочий день в СССР был вновь сокращён до 7 ч (в ряде отраслей и производств — до 6 ч) при шестидневной рабочей неделе, а затем был осуществлен переход на пятидневную рабочую неделю с двумя выходными днями.
Где вы насчитали 14 часов работы в день?

а нужно ли мне кажется это утопие

Вы всё ждёте, что Вам кто-то что-то даст? Ну ждите, ждите.
можешь на ты :) я не жду. я говорю о том, что комунисты заявляли что обеспечат - и не обеспечили, балаболы.

А говорите, что у Вас ум - парторг!!?
читать не умеешь? жаль.
как мне жить мне командует мой ум - а ты мыслишь категориями "парторг" "непарторг" - советское время слава богу закончилось, а ты никак не отойдешь? :ги:

Со мной делиться не надо.
ума, как говориться, не добавишь...

И пахать по 14 часов в день.
"Жерминаль" читал?

Назад
Зверху Знизу