Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
За то что вынес из группы на люди информацию, я тебя из нее удаляю. Думаю товарищи возражать не будут.
Вполне обоснованное решение. К тому же электрик никогда коммунистом не был и не будет.

Гаврош.

Электрик, ты ***ЛО. За то что вынес из группы на люди информацию, я тебя из нее удаляю. Думаю товарищи возражать не будут.
Ой, бумбчик, извини. А разве я не имел такого права??
Я же твёрдо помню, что секретность распространялась лишь на стратегические цели и способы их достижения.

Вполне обоснованное решение. К тому же электрик никогда коммунистом не был и не будет.

Гаврош.

конечно, уж мы-то знаем, что истинные коммунисты - это только из пролетариата, который работал в ГРУ, а теперь на пенсии :іржач:
а остальные - мелкобуржуазные уклонисты примазавшиеся. Пишут, что большевики, а сами мелким бизнесом занимаются. Например фильтры для воды устанавливают и обслуживают. :іржач:

Ой, бумбчик, извини. А разве я не имел такого права??
Я же твёрдо помню, что секретность распространялась лишь на стратегические цели и способы их достижения.
Вы,теперь,как истинный коммунист должны раскрыть "секретные стратегические цели и способы их достижения" и заклеймить всех других "ревизионистами,уклонистами,перерожденцами".:D

конечно, уж мы-то знаем, что истинные коммунисты - это только из пролетариата, который работал в ГРУ, а теперь на пенсии
а остальные - мелкобуржуазные уклонисты примазавшиеся. Пишут, что большевики, а сами мелким бизнесом занимаются. Например фильтры для воды устанавливают и обслуживают.
Зачем свои фантазии выносить на страницы форума?

Гаврош.

Электрик, ты ***ЛО. За то что вынес из группы на люди информацию, я тебя из нее удаляю. Думаю товарищи возражать не будут.
Ну интересно!! Гидота откровенно глумится надо мной за то что я ей, гыдоте грамма соли не принёс. Это во-первых. А во-вторых эта гидота делает меня виновным, а я должен молча корчиться под ихними подлостями.
Я обратился к читателям от безисходности. Я же имею право как-то защищаться. Я и так слишком долго терпел травлю. Пусть люди нас рассудят.
И вообще пролетариату нечего скрывать кроме своих цепей.

А тебе очень скоро станет стыдно.

elektrik2! тема секретных стратегических целей не раскрыта!

Інтриги, скандали, розслідування?

Зачем свои фантазии выносить на страницы форума?

Гаврош.

Мои фантазии? В каком месте? Про свое боевое разведпрошлое в н-ном управлении ГРУ ГШ вы кажется сами писали однажды. Ярлыками про уклонистов и мелкобуржуазные элементы вы в каждом третьем-пятом письме своем разбрасываетесь: как только чего не по-вашему, и ответить нечего, так сразу ннн-а ярлык оппоненту. :D
А мелкий бизнесок по установке фильтров у коммунистического, извините, большевистского "собрата" вы и сами приметили.. ;)

Извиняюсь за нескромный вопрос: а сколько им годочков должно стукнуть-то, тем "настоящим коммунистам-ленинцам"? И в чем, если не секрет, принципиальная разница между настоящими коммунистами-ленинцами - и настоящими коммунистами-сталинцами?

Как по мне - Украине и украинцам один тот хрен был другой той редьки никак не слаще

Ярлыками про уклонистов и мелкобуржуазные элементы вы в каждом третьем-пятом письме своем разбрасываетесь: как только чего не по-вашему, и ответить нечего, так сразу ннн-а ярлык оппоненту.
Когда бездоказательная критика, тогда ярлык. Но я свою критику обосновываю. Другой вопрос, что собеседник не понимает критики и считает это ярлыком. Оппонент, это человек, который предметно рассматривает вопрос. На форуме в основном собеседники, а не оппоненты. Тем не менее, на все вопросы я даю ответ.
В ГШ есть много управлений.

А мелкий бизнесок по установке фильтров у коммунистического, извините, большевистского "собрата" вы и сами приметили..
Я нисколько не осуждаю товарищей, вынужденных заниматься всяким бизнесом.
Важно, чтобы этот бизнес не оказывал влияние на идеологию. К сожалению, пока большевиков-собратьев на форуме не вижу.

Гаврош.

Вот в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2629962 прозвучал вопрос нет ли в программе КПУ пункта о возвращении ночных поездов. Кто в теме, отпишитесь.
Вряд ли кто-то из присутствующих читал эту программу. :)
Скорее всего, такого пункта нет. А если есть (если бы был) - это вовсе не означает, во-первых, что такой пункт кто-то собирался выполнять, и во-вторых, что они смогли бы это сделать, даже если бы и захотели.

Извиняюсь за нескромный вопрос: а сколько им годочков должно стукнуть-то, тем "настоящим коммунистам-ленинцам"? И в чем, если не секрет, принципиальная разница между настоящими коммунистами-ленинцами - и настоящими коммунистами-сталинцами?
Как по мне - Украине и украинцам один тот хрен был другой той редьки никак не слаще
Ну этим, которые меня "обличали" за пятьдесят. Но что отрадно, они в подавляемом меньшинстве. А в подавляющем большинстве - молодёжь. Она порядочнее.

И в чем, если не секрет, принципиальная разница между настоящими коммунистами-ленинцами - и настоящими коммунистами-сталинцами?
На этот вопрос нужно отвечать только с точки зрения марксизма, научно. Во многих постах я старался показать эту принципиальную разницу. А у ВАс вновь этот же вопрос. Если не понятно с научной точки зрения, рассматривайте с практической.
В период Советской власти СССР стал индустриальной страной с развитым сельским хозяйством.
После убийства Сталина хрущёвцами и выхолащивания большевизма из КПСС, Советский Союз начал деградировать и реставрирован капитализм. Неужели не видны различия между большевиками и "верными ленинцами"? Ведь с хрущёвских времён не было в СССР строящегося социализма и не было Советской власти.

Гаврош.

Что за день сегодня.

Есть и настоящие коммунисты-большевики марксисты-ленинцы, не впавшие ни в сталинский, ни в хрущёвский ревизионизм.
Конечно, сталинистам выгодно их не замечать или огульно относить их к "хрущёвцам".
Но в исторической перспективе все разновидности ревизионизма, включая сталинизм, обречены на поражение.

Есть и настоящие коммунисты-большевики марксисты-ленинцы, не впавшие ни в сталинский, ни в хрущёвский ревизионизм.
Конечно, сталинистам выгодно их не замечать или огульно относить их к "хрущёвцам".
Но в исторической перспективе все разновидности ревизионизма, включая сталинизм, обречены на поражение.

А давайте сюда позовем подискутировать сендеро-люминосо? Пусть они нам расскажут про светлый путь товарища Мао через заросли коки :D

Гаврош сказав(ла):
После убийства Сталина хрущёвцами и выхолащивания большевизма из КПСС, Советский Союз начал деградировать и реставрирован капитализм. Неужели не видны различия между большевиками и "верными ленинцами"? Ведь с хрущёвских времён не было в СССР строящегося социализма и не было Советской власти.

Гаврош.
Еще б троцкистов для полноты картины послушать:D
В библии текст начинается с того,что кто то кого то родил,а у коммиков с того что кто то кого то убил.:D
Сталин убил Ленина и Троцкого,Хрущев убил Сталина...Брежнев политически убил Хрущева,Горбачев политически убил Брежнева.Преемственность - охренеть.
И все это время 18 миллионов баранов,состоящих в партии блеяли:"правильное решение". Микоян лучше всех устроился:"От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича."

А давайте сюда позовем подискутировать сендеро-люминосо? Пусть они нам расскажут про светлый путь товарища Мао через заросли коки :D
Можно. Хотя маоизм ближе к "светлым путям", чем к марксизму. :)
Ничего не имею против коки в натуральном виде. А ещё, говорят, из неё вкусный чай получается.

Назад
Зверху Знизу