Вполне обоснованное решение. К тому же электрик никогда коммунистом не был и не будет.За то что вынес из группы на люди информацию, я тебя из нее удаляю. Думаю товарищи возражать не будут.
Гаврош.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вполне обоснованное решение. К тому же электрик никогда коммунистом не был и не будет.За то что вынес из группы на люди информацию, я тебя из нее удаляю. Думаю товарищи возражать не будут.
Ой, бумбчик, извини. А разве я не имел такого права??Электрик, ты ***ЛО. За то что вынес из группы на люди информацию, я тебя из нее удаляю. Думаю товарищи возражать не будут.
Вполне обоснованное решение. К тому же электрик никогда коммунистом не был и не будет.
Гаврош.
Вы,теперь,как истинный коммунист должны раскрыть "секретные стратегические цели и способы их достижения" и заклеймить всех других "ревизионистами,уклонистами,перерожденцами".Ой, бумбчик, извини. А разве я не имел такого права??
Я же твёрдо помню, что секретность распространялась лишь на стратегические цели и способы их достижения.
Зачем свои фантазии выносить на страницы форума?конечно, уж мы-то знаем, что истинные коммунисты - это только из пролетариата, который работал в ГРУ, а теперь на пенсии
а остальные - мелкобуржуазные уклонисты примазавшиеся. Пишут, что большевики, а сами мелким бизнесом занимаются. Например фильтры для воды устанавливают и обслуживают.
Ну интересно!! Гидота откровенно глумится надо мной за то что я ей, гыдоте грамма соли не принёс. Это во-первых. А во-вторых эта гидота делает меня виновным, а я должен молча корчиться под ихними подлостями.Электрик, ты ***ЛО. За то что вынес из группы на люди информацию, я тебя из нее удаляю. Думаю товарищи возражать не будут.
Інтриги, скандали, розслідування?Электрик, ты ***ЛО. За то что вынес из группы на люди информацию, я тебя из нее удаляю. Думаю товарищи возражать не будут.
Зачем свои фантазии выносить на страницы форума?
Гаврош.
Когда бездоказательная критика, тогда ярлык. Но я свою критику обосновываю. Другой вопрос, что собеседник не понимает критики и считает это ярлыком. Оппонент, это человек, который предметно рассматривает вопрос. На форуме в основном собеседники, а не оппоненты. Тем не менее, на все вопросы я даю ответ.Ярлыками про уклонистов и мелкобуржуазные элементы вы в каждом третьем-пятом письме своем разбрасываетесь: как только чего не по-вашему, и ответить нечего, так сразу ннн-а ярлык оппоненту.
Я нисколько не осуждаю товарищей, вынужденных заниматься всяким бизнесом.А мелкий бизнесок по установке фильтров у коммунистического, извините, большевистского "собрата" вы и сами приметили..
Вряд ли кто-то из присутствующих читал эту программу.Вот в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2629962 прозвучал вопрос нет ли в программе КПУ пункта о возвращении ночных поездов. Кто в теме, отпишитесь.
Ну этим, которые меня "обличали" за пятьдесят. Но что отрадно, они в подавляемом меньшинстве. А в подавляющем большинстве - молодёжь. Она порядочнее.Извиняюсь за нескромный вопрос: а сколько им годочков должно стукнуть-то, тем "настоящим коммунистам-ленинцам"? И в чем, если не секрет, принципиальная разница между настоящими коммунистами-ленинцами - и настоящими коммунистами-сталинцами?
Как по мне - Украине и украинцам один тот хрен был другой той редьки никак не слаще
На этот вопрос нужно отвечать только с точки зрения марксизма, научно. Во многих постах я старался показать эту принципиальную разницу. А у ВАс вновь этот же вопрос. Если не понятно с научной точки зрения, рассматривайте с практической.И в чем, если не секрет, принципиальная разница между настоящими коммунистами-ленинцами - и настоящими коммунистами-сталинцами?
Есть и настоящие коммунисты-большевики марксисты-ленинцы, не впавшие ни в сталинский, ни в хрущёвский ревизионизм.
Конечно, сталинистам выгодно их не замечать или огульно относить их к "хрущёвцам".
Но в исторической перспективе все разновидности ревизионизма, включая сталинизм, обречены на поражение.
Есть и настоящие коммунисты-большевики марксисты-ленинцы, не впавшие ни в сталинский, ни в хрущёвский ревизионизм.
Конечно, сталинистам выгодно их не замечать или огульно относить их к "хрущёвцам".
Но в исторической перспективе все разновидности ревизионизма, включая сталинизм, обречены на поражение.
Еще б троцкистов для полноты картины послушатьГаврош сказав(ла):После убийства Сталина хрущёвцами и выхолащивания большевизма из КПСС, Советский Союз начал деградировать и реставрирован капитализм. Неужели не видны различия между большевиками и "верными ленинцами"? Ведь с хрущёвских времён не было в СССР строящегося социализма и не было Советской власти.
Гаврош.
Можно. Хотя маоизм ближе к "светлым путям", чем к марксизму.А давайте сюда позовем подискутировать сендеро-люминосо? Пусть они нам расскажут про светлый путь товарища Мао через заросли коки![]()