Браво,Гаврош!!!!!!! Сегодня любой бездельник,любой болтун и лодырь,кто не хочет работать,так и говорит-а зачем работать на чужого дядю? Этим эти болтуны прикрывают свою лень,только и сего.
Не хотите работать на другого? Работайте на себя. Подойдите к проходной любого завода,посмотрите,сколько там "Требуется...".
Что? Не хотите слесарем? Хотите сразу директором завода? Ах вот оно что........
Я так понимаю, Вы работаете только "на себя". Рад за Вас. Но вынужден огорчить. Живя в буржуазной стране работать на себя не получится. А кто будет кормить многомиллионную братию бюрократов государства? Вы об этом подумали? Ни Ахметов, ни Коломойский, ни Пинчук, ни Порошенко никого не кормят, ибо не работают и ничего не производят. На их заводах и фабриках, присвоенных с молчаливого согласия граждан Украины, работают обычные люди и своим трудом кормят этих собственников-паразитов и бюрократическую машину Украины под названием - ГОСУДАРСТВО.
Так вот представте, скольких дармоедов "кормит" рабочий своим трудом, работая на заводе или фабрике. Наша молодёжь оказалась умнее Вас. Видя такой грабёж на заводах и фабриках, молодые люди не спешат на производство, а стараются найти занятие, чтобы вместе с бюрократами государства и капиталистами паразитировать на труде рабочих. Пока у молодёжи это получается. Это банковские служащие, офисный планктон, обслуга бюрократов и капиталистов. Учатся "на экономистов, юристов, баптистов...", но только бы не на производство.
Если Вы откроете свой "бизнес", это не работа, ибо у Вас будут работать наёмные рабочие и будут "кормить" и Вас с Вашей челядью родственников, и государство в лице борократии, которым Вы будете отчислять налоги за то, что они разрешили Вам открыть "свой бизнес".
Как видим, на Украине работать - себе дороже. На Украине можно только торговать, наваривая моржу на разведении ***** или воровать.
Чем больше воруешь, тем благосклоннее к тебе государство и больше уважение со стороны обывателей.
А Вы о работе мне торочите. У Вас до сих пор советский взгляд на работу на производстве: "Нам хлеба не надо, - работу давай!".
Впрочем, я Вас не отговариваю. Работаете на производсте по 12 часов в сутки - честь Вам и хвала от буржуазии всех мастей. Но я на такую работу не ходок.
Гаврош.
П.С. Вы, часом не **** КПУ или в сочувствующих?