Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
А при том,насколько Красная Армия ненавидела ******ов,настолько я ненавижу тебя с твоей оранжевой властью и с твоими бабками парасками.Потому делаю всё от меня зависящее,чтоб вы сгинули на-всег-да.

Только совсем долб может писать такие посты, я так считаю..:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Квазар,без обид-какие всё же вы,оранжевые,мерзкие и ничтожные......

"Жалкие и ничтожные личности" -М.С.Паниковский(Золотой телёнок).

1.Зав"яли апельсини,протухли на Майданi!
А "фюрери" купують "хатинки" у Майамi!:іржач::іржач::іржач:

2.Йущ i Йулька обiцяли:
"Будем всi в Европi!
Але лохи,як звичайно,
Будуть завжди-в жопi!:іржач::іржач::іржач:

Только совсем долб может писать такие посты, я так считаю..
Ты так считаешь? Ну и считай. Кому оно нужно,что ты там считаешь?:):):):):):):):):)

Что-то у них ненависть к фошизму очень много прибыли в личный карман приносит.
Сами пересчитывали?:)

Извините,я не знаю что Вы понимаете.
Я говорю- смерть от дистрофии им не грозит в ближайшее время.
А вообще они золотые человеки! Сутками не спят, всё на работе, все об Украине, об ее народе думают.
Таким людЯм надо памятники чугунные на вокзалах ставить! Одним словом: чудо-богатыри.

"Жалкие и ничтожные личности" -М.С.Паниковский(Золотой телёнок).

1.Зав"яли апельсини,протухли на Майданi!
А "фюрери" купують "хатинки" у Майамi!:іржач::іржач::іржач:

2.Йущ i Йулька обiцяли:
"Будем всi в Европi!
Але лохи,як звичайно,
Будуть завжди-в жопi!:іржач::іржач::іржач:

Прям Есенин. 1.Янукович был завгаром, разорил страну за даром. шапки он любил срывать и в подъездах ночью ****ь! 2.Геппа-маленький еврей, любит деньги хоть ****. Этот харьковский насос много долларов унес.

Главное,что твой строй рухнул Навсегда.
Не говори "Гоп" пока не перепрыгнул. Пока ,что твои капиталистические "бохи" обосрались по полной по всему постсоветскому пространству и лечится от диареи не собираются.Так шо не спеши Союз хоронить-он,так может случиться,еще поприсутствует на похоронах своих похоронщиков.

Так шо не спеши Союз хоронить-он,так может случиться,еще поприсутствует на похоронах своих похоронщиков.
В нашей Эре-нет,не надейся. Были динозавры-сгинули; была Римская Империя-сгинула, был Чингисхан и Золотая Орда-сгинули...Был СССР-сгинул.

Если только будет новый Всемирный Потоп, потом зарождение Человечества,потом рабовладельческий строй,потом СССР-2 - в этом случае СССР может быть.Но ни в каком другом,не надейся,душевный.
Человечество имеет уже слишком мощную прививку против совейской власти,против социализма,потому никакого СССР не будет.

В нашей Эре-нет,не надейся. Были динозавры-сгинули; была Римская Империя-сгинула, был Чингисхан и Золотая Орда-сгинули...Был СССР-сгинул.

Если только будет новый Всемирный Потоп, потом зарождение Человечества,потом рабовладельческий строй,потом СССР-2 - в этом случае СССР может быть.Но ни в каком другом,не надейся,душевный.
Человечество имеет уже слишком мощную прививку против совейской власти,против социализма,потому никакого СССР не будет.

Ты прав. будущее Соединенные Штаты мира (а не Европы) являются той государственной формой объединения и свободы наций, которую мы связываем с социализмом, – пока полная победа коммунизма не приведет к окончательному исчезновению всякого, в том числе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нынешняя КПУ - есть партия оппортунистическая. Она является прикормышем буржуазии. ЕЕ лидеры, являясь марионетками буржуазного правительства обростают потихоньку жирком, забывая о том, чем должны заниматся настоящие коммунисты, когда власть буржуазная.
Почему руководство КПУ при нынешнем кризисе в стране не в тюрьме, где им положено быть, ведя свою работу, а сидят в буржуазном парламенте и ведут не подобающую для большевика политику дипломатии и закулисных игр.
Где та деятельность, которую декларируют руководство КПУ, и которая проводится только на бумаге? Где молодые коммунисты, которые не забыли что такое ленинизм, и помнят заветы Ленина?

Предлагаю всем принять участие в обсуждении того положения, в котором находится сейчас коммунистическое движение в нашей стране.

Не думаю что им надо сидеть в тюрьме(это слишком радикально)Как говорится надо работать с тем что есть.Я думаю что низовой состав партии состоит из честных и порядочных людей.И за неимением других на выборах следует голосовать за них(из двух куч зол надо выбирать меньшее)Не думаю если их выберут они будут тупо продолжать политику ведущуюся уже 20 лет иначе тогда за них уже точно никто и никогда не проголосует.Вспомните как коммунисты победили в Молдове и какая сразу началась там возня значит не совсем уж продажные нынешние коммунисты.

Останнє редагування:
Не думаю что им надо сидеть в тюрьме(это слишком радикально)
bumb, вообще-то, достаточно ясно отметил, что будь КПУ настоящей компартией, она сидела бы не в парламенте, а в тюрьме - как социал-демократы первой. второй и третьей госдумы России в начале 20-го века.

Как говорится надо работать с тем что есть.
Заявление ИСТИННОГО ИНТЕЛЛИГЕНТА. который убежден, что из ****а можно сделать конфету...

Я думаю что низовой состав партии состоит из честных и порядочных людей.
Только этот состав ни *** не решает - массовка-с. Эти типа "зафиксированный электорат", и ничего более.

И за неимением других на выборах следует голосовать за них(из двух куч зол надо выбирать меньшее)
Умные люди подсказывают, что из двух зол НЕЧЕГО выбрать...

Не думаю если их выберут они будут тупо продолжать политику ведущуюся уже 20 лет иначе тогда за них уже точно никто и никогда не проголосует.
А какая разница тому, кто считает, кто как голосует?

Вспомните как коммунисты победили в Молдове и какая сразу началась там возня значит не совсем уж продажные нынешние коммунисты.
А к чему привела эта "возня"? Неужто Молдова стала коммунистической, неужто люди там стали жить лучше, неужто при тамошних "коммунистах" уровень жизни там неуклонно рос? Определенно, нет.

А если сравнить еще при этом ту молдавскую возню с нашенской, которая возникает при каждой смене партийного цвета у власти, так становится совершенно очевидно, что красный флаг "молдавских коммунистов" не более, чем красная ширма все того же капитала - ровно такая же, как и оранжевая или бело-голубая...

Это тщательно лелеянный миф, о прододажности коммунистов. Он необходим как воздух нынешней власти.
А может и не миф?
300106_13351297775.jpg

Браво,Гаврош!!!!!!! Сегодня любой бездельник,любой болтун и лодырь,кто не хочет работать,так и говорит-а зачем работать на чужого дядю? Этим эти болтуны прикрывают свою лень,только и сего.
Не хотите работать на другого? Работайте на себя. Подойдите к проходной любого завода,посмотрите,сколько там "Требуется...".
Что? Не хотите слесарем? Хотите сразу директором завода? Ах вот оно что........
Я так понимаю, Вы работаете только "на себя". Рад за Вас. Но вынужден огорчить. Живя в буржуазной стране работать на себя не получится. А кто будет кормить многомиллионную братию бюрократов государства? Вы об этом подумали? Ни Ахметов, ни Коломойский, ни Пинчук, ни Порошенко никого не кормят, ибо не работают и ничего не производят. На их заводах и фабриках, присвоенных с молчаливого согласия граждан Украины, работают обычные люди и своим трудом кормят этих собственников-паразитов и бюрократическую машину Украины под названием - ГОСУДАРСТВО.
Так вот представте, скольких дармоедов "кормит" рабочий своим трудом, работая на заводе или фабрике. Наша молодёжь оказалась умнее Вас. Видя такой грабёж на заводах и фабриках, молодые люди не спешат на производство, а стараются найти занятие, чтобы вместе с бюрократами государства и капиталистами паразитировать на труде рабочих. Пока у молодёжи это получается. Это банковские служащие, офисный планктон, обслуга бюрократов и капиталистов. Учатся "на экономистов, юристов, баптистов...", но только бы не на производство.
Если Вы откроете свой "бизнес", это не работа, ибо у Вас будут работать наёмные рабочие и будут "кормить" и Вас с Вашей челядью родственников, и государство в лице борократии, которым Вы будете отчислять налоги за то, что они разрешили Вам открыть "свой бизнес".
Как видим, на Украине работать - себе дороже. На Украине можно только торговать, наваривая моржу на разведении ***** или воровать.
Чем больше воруешь, тем благосклоннее к тебе государство и больше уважение со стороны обывателей.
А Вы о работе мне торочите. У Вас до сих пор советский взгляд на работу на производстве: "Нам хлеба не надо, - работу давай!".
Впрочем, я Вас не отговариваю. Работаете на производсте по 12 часов в сутки - честь Вам и хвала от буржуазии всех мастей. Но я на такую работу не ходок.

Гаврош.

П.С. Вы, часом не **** КПУ или в сочувствующих?

Ты прав. будущее Соединенные Штаты мира (а не Европы) являются

Простите, не расслышал: столица будет в Нью-Васюках?

Живя в буржуазной стране работать на себя не получится.

вы это как теоретик заявляете? о противоположной практике не слышали?

А кто будет кормить многомиллионную братию бюрократов государства? Вы об этом подумали?

да, приходится их кормить. и вас, персонального пенсионера, и других пенсионеров.

да, приходится их кормить. и вас, персонального пенсионера, и других пенсионеров.
Вспомнилась русская присказка - "мы пахали", - сказала блоха в конской гриве.

А еще Салтыков-Щедрин вспомнился с его басней "Как один мужик двух генералов прокормил".

Ты кого-то кормишь, "ваше высокоблошеродие"?:іржач::іржач::іржач:

вы это как теоретик заявляете? о противоположной практике не слышали?
Под противоположной практикой Вы имеете в виду "работу" буржуазного государства на гражданина Украины. Но государство ничего не производит, а только потребляет чужой труд в виде налогов.
Честно скажу. Никогда не слышал, чтобы государство, живущее за счёт налогов, не взымало налоги, а наоборот, выплачивало вознаграждение каждому работающему.

да, приходится их кормить.
Но нынешнее государство в десятки раз выросло в сравнении с Советской Украиной. Под человека учреждаются департаменты, министерства и т.д.
Коль согласны их кормить, значит есть средства( не последнюю краюху доедаете).
Продолжайте в том же духе. Я не возражаю.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу