Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
А можно и Вам просто напомнить про районные больницы для рабочих и про обкомовские для партийных бояр?
Про магазины с километровыми многочасовыми очередями за куском кости с мясом для рабочих и про закрытые спецбуфеты для партийной челяди?
Про простые санатории с туалетом в конце коридора (или даже на улице) для рабочих и прекрасные обкомовские дачи для партийных дармоедов?
.

Потому в 1991 году обкомовские партейцы-бояре и сделали переворот, дабы отдать все людям, чтобы самим стать в общую очередь, чтобы зажить жизнью простого народа. Сердце сжимается, когда смотришь сегодня на них сирых и убогих, глядя на их нищих детей.
Это была Великая Августовская Капиталистическая Революция.
Сегодня очередей вообще нет, благодать, - че занимать очередь, если в кармане пусто.

olkus и Квазар, страна гибнет, а вы гамном кидаетесь. Нашли время!! Стыдно, господа...

olkus и Квазар, страна гибнет, а вы гамном кидаетесь. Нашли время!! Стыдно, господа...

Страна погибла ещё в 1991,а господа все в Париже.Я олкусом не кидаюсь,он тяжелый.

Встретились двое:
плохой коммунист с плохим капиталистом.
Мирно, полюбовно беседуют.

А плохой юморист пытается острить...

- че занимать очередь, если в кармане пусто.
Главное,что на компьютер и интернет хватает.Чудеса! Голодный человек не краюху хлеба себе покупает,а оплачивает интернет! Кому рассказать-никто не поверит.

Я олкусом не кидаюсь,он тяжелый.
Главное,что в 1991 году НАРОД тобой кинулся.Это-прекрасно.Взял тебя за шкирку-да под зад ногой на свалку Истории.
:):):):)

Кто работает,тот сам может купить. И не то барахло,что давали при СССР,а нормальную квартиру улучшенной планировки.
Сейчас тот кто работает получает зарплату, а не деньги. А зарплата, это средства, чтобы не подохнуть с голоду, а не деньги.
А чтобы что-то купить, нужны деньги. А деньги не зарабатывают, а наваривают.
Выходит, за свою зарплпту Вы можете купить только свисток.

Гаврош.

Сейчас тот кто работает получает зарплату, а не деньги. А зарплата, это средства, чтобы не подохнуть с голоду, а не деньги.
А чтобы что-то купить, нужны деньги. А деньги не зарабатывают, а наваривают.
Выходит, за свою зарплпту Вы можете купить только свисток.

Гаврош.
А Вы вместо того,чтоб свистеть, выйдите на улицу и посмотрите-сколько иномарок ездит по городу,пройти нельзя.
А потом зайдите в супермаркет электроники и увидьте своими глазами очереди покупателей в кассу,чтоб оплатить аппаратуру.
А потом зайдите в автосалон и скажите продавцу,что желаете приобрести авто в кредит-увидите,на когда Вас запишут,на сколько месяцев вперёд.

Поэтому не надо рассказывать байки старого инструктора райкома партии,которыми так смачно потчевали советских людей.

Это конешно,это да-а еще при Советах самый обычный мобильник нельзя было купить.Ну куда это годицца? А ты зайди не в ато-салон,а к старикам-пенсионерам и посмотри как они счас шикуют без коммунистов.Просто загляденье-с точки зрения гробовщиков.
Существует кармическое правило-там где нет стариков ,там не будет и детей. Так шо у твоего строя нет и не будет будущего.

А Вы вместо того,чтоб свистеть, выйдите на улицу и посмотрите-сколько иномарок ездит по городу,пройти нельзя.
А потом зайдите в супермаркет электроники и увидьте своими глазами очереди покупателей в кассу,чтоб оплатить аппаратуру.
А потом зайдите в автосалон и скажите продавцу,что желаете приобрести авто в кредит-увидите,на когда Вас запишут,на сколько месяцев вперёд.
Так это ведь прекрасно. Люди подсуетились в своё время и теперь живут за счёт прошлого.
Все иномарки на Украине, это собранный и вывезенный за бугор металлолом. Иваны у бабушки Маруси в сёлах всю алюминиевую и медную посуду покрали и сдали Фирташам и их колегам на вывоз. Представляете, какие мы были богаты. У нас доллары под ногами валялись да у бабушек Марусь были в виде кастрюль.

Свистеть будем не мы, а нанши дети и внуки. Им мы оставим только свистульку и выжженую землю.

Поэтому не надо рассказывать байки старого инструктора райкома партии,которыми так смачно потчевали советских людей.
Все инструкторы райкома партии сейчас в ВР и хозяева заводов и фабрик. Здесь Вы не прочтёте ни одной строчки этих ребят.
Неужели Вы так близоруки, что не видите этого.

Гаврош.

Все инструкторы райкома партии сейчас в ВР и хозяева заводов и фабрик. Здесь Вы не прочтёте ни одной строчки этих ребят.

Гаврош.
Гаврош, врать - НЕХОРОШО.

Но для партработников поздней КПСС - ВРОДЕ ТЕБЯ! - ложь стала вторым "я". Чем и было испохаблено некогда гордое слово КОММУНИСТ.

Сам перечислишь свои ПАРТИЙНЫЕ должности, или мне привести здесь краткую биографию некоего члена ПК(б)У "Т..."?

Сам перечислишь свои ПАРТИЙНЫЕ должности, или мне привести здесь краткую биографию некоего члена ПК(б)У "Т..."?

Не "некоего члена ПК(б)У", а члена ЦК ПК(б)У по вопросам идеологии.
Но ПК(б)У никакого отношения к КПСС и КПУ не имеет.
Своей идеологической ориенации я никогда не отрицал, а вот в партработниках поздней, контрреволюионной КПСС никогда не был. С горбачёвщиной боролся, - читай протоколы собраний моей парторганизации и протоколы Пленума Ленинского Райкома КПСС г. Харькова.
Не стоит свои домыслы выдавать за истину.

Гаврош.

Как же начинают извиваться партноменклатурщики, когда с их физиономии срываешь благую маску, когда им на хвост наступишь! С одной стороны, аж приятно видеть эту их суету, а с другой стороны - противно видеть эти ужимки.
Не "некоего члена ПК(б)У", а члена ЦК ПК(б)У по вопросам идеологии.
Хочешь сказать, что **** ЦК ПК(б)У не является ****** ПК(б)У? Партия, типа, это одно, а ЦК партии это типа уже другая организация?

Круто. И вполне в русле поздней КПСС.

Но ПК(б)У никакого отношения к КПСС и КПУ не имеет.
Я и не говорил об этом. Я говорил лишь то, что ЛИЧНО ТЫ, Гаврош, представляешь собой оставшийся не у дело ошметок КПСС.

Своей идеологической ориенации я никогда не отрицал, а вот в партработниках поздней, контрреволюионной КПСС никогда не был. С горбачёвщиной боролся, - читай протоколы собраний моей парторганизации и протоколы Пленума Ленинского Райкома КПСС г. Харькова.
Даже без комментариев.

Итак всем понятно - из твоих собственных оправданий - что партработником ты НИКОГДА не был...:іржач::іржач::іржач:

Не стоит свои домыслы выдавать за истину.
Но и не стоит истину выдавать за мои домыслы, не так ли?

Гаврош, врать - НЕХОРОШО.

Но для партработников поздней КПСС - ВРОДЕ ТЕБЯ! - ложь стала вторым "я". Чем и было испохаблено некогда гордое слово КОММУНИСТ.

Два вопроса к тебе:
1. Так Гаврош действительно даже в ВКП(б) состоял? Или ПК(б)У это что-то другое?
2. Можно быть пролетарием умственного труда и одновременно интеллигентом физического?? :D

Это конешно,это да-а еще при Советах самый обычный мобильник нельзя было купить.
Правда? А что,телевизор можно было просто прийти в магазин и купить? Или надо было дать грузчику на лапу?
Кстати,сколько стоил новый телевизор и какая была зарплата году в эдак 1978?

А ты зайди не в ато-салон,а к старикам-пенсионерам и посмотри как они счас шикуют без коммунистов.
Ты заходил? Смотрел? Ну и в чём разница по сравнению с коммунистическими временами? Ты уже старик,ну и что,бедствуешь?

Так шо у твоего строя нет и не будет будущего.
Главное,что твой строй рухнул Навсегда.

Свистеть будем не мы, а нанши дети и внуки. Им мы оставим только свистульку и выжженую землю.
Если Вы не будете трудиться,то да,Вы оставите своим детям свистульку.А те,кто сегодня трудится,кто сегодня специалист своего дела-за них не переживайте.

Куликов,молодцом!

Если Вы не будете трудиться,то да,Вы оставите своим детям свистульку.А те,кто сегодня трудится,кто сегодня специалист своего дела-за них не переживайте.
Трудиться, это хорошо. Только ради чего трудиться?
Ответ однозначен: трудиться ради приумножения капитала украинской буржуазии.
Как видим, мне переживать незачем. Такой труд действительно оставит детям в наследство только свистульку и рабочее место, в лучшем случае.
Но это удел вола, а не человека.
Нравится? Живите и радуйтесь. Я отговаривать от такой жизни не буду. Сами поймёте со временем.

Гаврош.

Останнє редагування:

Ты зайди в больницу и посмотри,как там кормят.На иномарках ворьё ездит или продажные людишки.А продажи автомобилей при региОНАЛАХ вообще упали.Люди боятся "Таврии" брать,зная что завтра братки или купленные менты придут.

Ты зайди в больницу и посмотри,как там кормят.
а при померанчевых и ранее разве кормили лучше?
На иномарках ворьё ездит или продажные людишки.
А при померанчевых на лексусах и бентли ездили сплошь честные и порядочные люди ....

А продажи автомобилей при региОНАЛАХ вообще упали
ну да, пройдите по магазинам и базарам, не протолкнешься от покупателей

Люди боятся "Таврии" брать,зная что завтра братки или купленные менты придут.
Бгггг, ну зайдите в автосалон и гляньте как люди боятся, причем не Таврии боятся, их и Ланосы уже стыдятся, средняя цена покупаемых папелацев около 15 - 20 килобаксов

Назад
Зверху Знизу