Статус: Офлайн
Повідом.: 711
Повідом.: 711
А кто и когда эти методы опробовал,чтобы говорить о их не эффективности?
ведь вся история становления марксизма в отдельно взятой стране - это история далеко не вербального убеждения а силового. Ведь порядок то уже наводили, и наводили силой, через кровь.
Дык где он?
Вы сами ответили на свой вопрос, но, как я понимаю, мы говорим в разных плоскостях: Вы - с позиции борьбы России с народом, а я - с точки зрения противостояния Запад-Восток.
Я думаю, что Вы получили бы нобелевскую премию мира, если бы уговорили НАТО не проливать кровь в странах, где есть интересные для Запада ресурсы.
Уничтожать генофонд страны в войнах, вместо экономического и социального развития государства - это не есть мудрость и трезвая оценка ситуации
Меньше слушайте ******** и нациков, геноцида у нас не было при СССР, он есть сегодня: ГМО, GSM, ситуация с лекарственными препаратами, здравоохранение, прививание первобытных, примитивных инстинктов через СМИ, наркомания, алкоголизм, табакокурение и т.д. А наш генофонд исчезнет с глобализацией
хм..я прошу меня простить, но мне показалось, что вы сторонник именно империализации и порабощения, так как слишком явно отдаете предпочтение методам установления порядка силовым путем, да еще под руководством какой либо одной волевой личности.
А суть империализма как раз в этом и заключается. В широком смысле это государственная политика, направленная на завоевание территорий, колоний, установление политического или экономического контроля над другими государствами.
Вы были и есть в империи, только сначала в одной, теперь в другой. Выбирать нам.
Готов стать китайским крестьянином? Вперед!
Еще не поздно!![]()

Так оно к тому и идет по сути, просто ты имеешь неверное представление о нынешнем Китае, как о месте где всем хорошо живется.
Я просил не понимать буквально. Кто хочет там жить хорошо - тот живет, страна развивается сумасшедшими темпами, которую даже кризисы не могут пошатнуть.