Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на день. Щетки на дворники какие и где?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
взял на ланос в декабре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока норм

заказал heyner all seasons, 270 грн вышло за комплект, плюс доставка нп

заказывал тут

если шо - говно, мне не нравится, предыдущие гибриды были дешевле, и терли лучше,
минус этих, что правый плохо трет в верхнем правом углу, и как-то омывайка на стекле замерзает, хотя не дешевая..

Просветите пожалуйста, моя первая зима)))
Щетки почти новые, бош каркасные, по сотке за штуку. Оставлял прижатыми к стеклу, потом отгибал уже. Но как-то намерзло, что лед пообломал как мог, но теперь дворник деформировался, что ли, и некоторые места не протирает. Сначала один, но поом вроде он принял нужную форму, а теперь водительский плохо трет
Может его снять и отнести домой помыть и он примет нужную форму? Или ему уже баста?
Товарищ посоветовал бескаркасные. Решат ли они проблему? Читал отзывы - непонятно.

наверное ответ кроется в цене

Наверное нет. Те что, не замерзают?
Или у всех дворники по 650 за штуку?
Написано, что лучше прилегают, но вряд ли про минус было написано, если пошла деформация.
Вопрос в том, стоит ли на бескаркасные переходить зимой?

С резинки лед сходит, а с самого каркаса нет.
Машина на стоянке. Возможно, если бы в гараже, то оттаивать успевала.

от и я про то же

наверное да, потому что почти новые бош по сотке за штуку делались даже не на Малой Арнаутской. Я в 2013-ом, по акции брал в экзисте за такую цену
Просто Боши разные бывают. Из разного материала, вот и все. А каркас, думаю, на всех мерзнуть будет, если снег нападает, а потом мороз стукнет.
Кстати, магаз очень дорогой. Там мои щетки стоят 300 за пару. А их цена по сотке.

наверное да, потому что почти новые бош по сотке за штуку делались даже не на Малой Арнаутской. Я в 2013-ом, по акции брал в экзисте за такую цену
Ну что сказать. Щетки отошли вроде. Приняли форму что должна быть. Домой не носил. Все само.

лучше нема ,особенно по соотношению цена-качество

Ну, спасибо!:пиво:
Седня прикупил, 100 грн., хлопец подсказал с какой стороны пхнуть и как крепить.
Вобщем, опять чистота с одного взмаха и блаженная тишина в салоне:yahoo:

Ну че сказать, резинки честно отпахали год. Счас опять начали рыпеть и вытирать за 3-4 взмаха.
Седня прикупил такие же. Там же. И те же 100 грн.:клас:

Re: Тема на день. Щетки на дворники какие и где?

Купил не так давно Хейнер, вот такие

Это пздц. Мало того, что они хреново трут(водительский в одну сторону посередине пропуски оставляет, назад нормально), а на скорости 100+ вообще от них толку нет, так еще если ниже нуля температура, то просто прыгают по стеклу, ну а про звук я промолчу.

Резинка, что ли, дубовая?

Купил не так давно Хейнер, вот такие

Это пздц. Мало того, что они хреново трут(водительский в одну сторону посередине пропуски оставляет, назад нормально), а на скорости 100+ вообще от них толку нет, так еще если ниже нуля температура, то просто прыгают по стеклу, ну а про звук я промолчу.

Резинка, что ли, дубовая?

а я,месяца полтора назад,решил поменять на авто выходного дня передние дворники,так как по краям резинка начала отслаиватся на старых,а они у меня там маленькие,одинаковые,поехал на барабан,снял их,для образца,думал может быть чемпионов найду (раньше нравились),но дядя,продающий дворники,предложил мне поменять на них резинки (каркасы в идеале,как новые) ну я и согласился,он минут за 10-15 мне их поменял и подправил,трут хорошо,без разводов,по деньгам вышло 150 или 170 грн,это с работой (он за неё 50 грн брал),сказал что на жульке будут работать идеально :D,ну я и не стал ему говорить,на какую это жульку будут :) ,а то ещё цену накинет,хотя,когда я спросил,на будущее,а сможет ли он и задний дворник поменять,он немного пришёл в замешательство :)

а я,месяца полтора назад,решил поменять на авто выходного дня передние дворники,так как по краям резинка начала отслаиватся на старых,а они у меня там маленькие,одинаковые,поехал на барабан,снял их,для образца,думал может быть чемпионов найду (раньше нравились),но дядя,продающий дворники,предложил мне поменять на них резинки (каркасы в идеале,как новые) ну я и согласился,он минут за 10-15 мне их поменял и подправил,трут хорошо,без разводов,по деньгам вышло 150 или 170 грн,это с работой (он за неё 50 грн брал),сказал что на жульке будут работать идеально :D,ну я и не стал ему говорить,на какую это жульку будут :) ,а то ещё цену накинет,хотя,когда я спросил,на будущее,а сможет ли он и задний дворник поменять,он немного пришёл в замешательство :)

Так это за бескаркасные речь?

Какое именно место на барабане, подскажешь?

Назад
Зверху Знизу