Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
заказал heyner all seasons, 270 грн вышло за комплект, плюс доставка нп
взял на ланос в декабре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока норм
наверное ответ кроется в ценеЩетки почти новые, бош каркасные, по сотке за штуку.
наверное ответ кроется в цене
наверное да, потому что почти новые бош по сотке за штуку делались даже не на Малой Арнаутской. Я в 2013-ом, по акции брал в экзисте за такую ценуНаверное нет
в 12году брал по 185грн в атлнаверное да, потому что почти новые бош по сотке за штуку делались даже не на Малой Арнаутской. Я в 2013-ом, по акции брал в экзисте за такую цену
Просто Боши разные бывают. Из разного материала, вот и все. А каркас, думаю, на всех мерзнуть будет, если снег нападает, а потом мороз стукнет.наверное да, потому что почти новые бош по сотке за штуку делались даже не на Малой Арнаутской. Я в 2013-ом, по акции брал в экзисте за такую цену
60+45 см за 132 грн.
Ну что сказать. Щетки отошли вроде. Приняли форму что должна быть. Домой не носил. Все само.наверное да, потому что почти новые бош по сотке за штуку делались даже не на Малой Арнаутской. Я в 2013-ом, по акции брал в экзисте за такую цену
Ну, спасибо!
Седня прикупил, 100 грн., хлопец подсказал с какой стороны пхнуть и как крепить.
Вобщем, опять чистота с одного взмаха и блаженная тишина в салоне![]()
Купил не так давно Хейнер, вот такие
Это пздц. Мало того, что они хреново трут(водительский в одну сторону посередине пропуски оставляет, назад нормально), а на скорости 100+ вообще от них толку нет, так еще если ниже нуля температура, то просто прыгают по стеклу, ну а про звук я промолчу.
Резинка, что ли, дубовая?
а я,месяца полтора назад,решил поменять на авто выходного дня передние дворники,так как по краям резинка начала отслаиватся на старых,а они у меня там маленькие,одинаковые,поехал на барабан,снял их,для образца,думал может быть чемпионов найду (раньше нравились),но дядя,продающий дворники,предложил мне поменять на них резинки (каркасы в идеале,как новые) ну я и согласился,он минут за 10-15 мне их поменял и подправил,трут хорошо,без разводов,по деньгам вышло 150 или 170 грн,это с работой (он за неё 50 грн брал),сказал что на жульке будут работать идеально,ну я и не стал ему говорить,на какую это жульку будут
,а то ещё цену накинет,хотя,когда я спросил,на будущее,а сможет ли он и задний дворник поменять,он немного пришёл в замешательство
![]()
Так это за бескаркасные речь?
а я,месяца полтора назад,решил поменять на авто выходного дня передние дворники,так как по краям резинка начала отслаиватся на старых,а они у меня там маленькие,одинаковые,поехал на барабан,снял их,для образца,думал может быть чемпионов найду (раньше нравились),но дядя,продающий дворники,предложил мне поменять на них резинки (каркасы в идеале,как новые) ну я и согласился,он минут за 10-15 мне их поменял и подправил,трут хорошо,без разводов,по деньгам вышло 150 или 170 грн,это с работой (он за неё 50 грн брал),сказал что на жульке будут работать идеально,ну я и не стал ему говорить,на какую это жульку будут
,а то ещё цену накинет,хотя,когда я спросил,на будущее,а сможет ли он и задний дворник поменять,он немного пришёл в замешательство
![]()