Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на день. Щетки на дворники какие и где?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
заглушку снимать просто, тонюсенькой отверткой поддеваешь сверху направляющие, справа и слева. Там на них имеется зубчик, который цепляется в районе крючка резинки. Резинка натягивается очень лехко (по сравнению с москвичовскими-жигульскими каркасниками:D)
+1.
Правильная резинка заходит как по маслу, без усилия и напряга.

Вот почему я и говорил, что не каждая резинка легко заходит и подходит вообще. А эти резинки подходят идеально и заходят легко, в одно движение.

Значит телепаются в процессе эксплуатации :кручусь:

Ну что значит - правильная? Стандарт один.

По конфигурации посадочного места - вариантов миллион. Я их несколько штук до этого пытался втулить, не лезут и все, пока не подсказали где купить подходящие.

ток сначала надо определить с какой стороны. - шеволишь резинку туды-сюды, с какой стороны не шеволится - с той и снимаешь

не, там было про резинки на бошевские дворники. Сами резинки, кажись поляцкие, в коробке были элегант или че, шото вроде того

Бошевских резинок не существует в принципе отдельно от дворников :D

блин мужики, вы походу о чём-то своём.

На бош идут резинки, у которых верхняя часть узкая (3-4 мм). По инетмагазам так и называют "типа бош". Это не значит что они произведены компанией бош, это значит что они туда подходят.
На денсо гибрид идут с широкой верхней частью(6-9мм), под спицы. Или сразу со спицами говорят бывает но я не видел живьём.

В бошевские дворники они не влезут.
Как и "бошевские" резинки в денсо не станут, то есть выпадут.
В денсо есть ОЕМ оригинал под маркой таёты или под маркой кия, ну там на таёту стоимость 150 и 250 на длину 50 и 60. Киявские ещё дороже.
Думал мало ли, может где дешевше есть. Мне очередная посылка с денсовскими резинками с али походу потерялась, надо по месту брать.

Покупаю в электронном мире.
Если геморно ехать к ним-привозят(по моему за доп сумму) но реально выходит дешевле базаров...
Беру алку раз в год потом выкинштеин,и новые и неважно что они еще трут вроде нормально,вообще цена алки по сравнению с бош и т.д. такая,что алку можно смело менять каждые полгода и не париться

Начитался вас и тоже решил испробовать замену резинок, заказал на Аллегро
две по 700 мм, цена вопроса 120 грн с доставкой, поглядим как тереть будут :пиво:

Аж с Поляндии? Поделитесь сцылью.
Та я ж в ней обитаю. Заказал, завтра привезут
вот такое гмно, как тереть будут - хз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное побидит наличие и цена.

Взял безкаркасного Автоэксперта, побидила цена. Скидос в Эпике, 60+45 см за 132 грн.

Гибриды высоковаты чтоле.

Были ещё щетки типа блейд - лезвие, тонкие как резинка. А нафига?

Назад
Зверху Знизу