я тебя поняла.Я высказала своё мнение, и считаю что вы ее (и ты в том числе) ее чморите
а про моё лицемерие что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тебя поняла.Я высказала своё мнение, и считаю что вы ее (и ты в том числе) ее чморите
ну каждому-своё.Но зато они прикольные и индивидуальны по-своему. В этом и есть прелесть форума. Что тут люди разные!

Ты нюхал?Ну что же. Вы достойный супруг . Любящий отец. Иногда Немытый Писюнюн.
не знаю. если применить твою логику, то Муля тоже имеет право самовыражаться. да?
делает это не по всему форуму, а в определенной теме.
мерзкие все. я людей в принципе не очень люблю, но сдержу себя и не воспользуюсь моментом для изливать из себя самовыражение.
так с этим никто не спорит.
решить вопросы лично с Малой.

это как йода алекса типа.апагаварить/в лицо скажЫ вызывал что ли?))
а я применила твою логику к тому, что тебе не нравится способ самовыражения Мули. но это ж такое дело, одному не нравится психоз и срачки по темам форума, а другой оценит, что Муля не отправилась так же метить.Если применить мою логику, то Муля пытается в этой теме натравить на Малую как можно больше людей, вспоминая все что было и чего не было, вместо того, чтоб решить вопросы лично с Малой.

А у тебя, кроме писюна, ещё и фамилия лошадиная![]()
опять таки -- это твой взгляд на как надо. мужской))Зачем? Можно поспорить/покусаться в пределах каких-либо тем, а не прибегать к "помощи зала".

Зачем? Можно поспорить/покусаться в пределах каких-либо тем, а не прибегать к "помощи зала".
Ой . Ну я тогда пойду униженный , да ?
Да *** ты на него внимание обращаешь. Он с утра двинулся чем-то как обычно и пишет ото.Посиди ещё. Понюхай.
Нет. Не так. Не надо путать самовыражение с попыткой организовать коллективную травлю.а я применила твою логику к тому, что тебе не нравится способ самовыражения Мули. но это ж такое дело, одному не нравится психоз и срачки по темам форума, а другой оценит, что Муля не отправилась так же метить.
я помню была практика, когда модерам надоедало тереть **** и субъективный флуд, создавали одну тему и сливали туда все самовыражения авторов.
зы. волшебное слово, я теперь так всякое гавно психическое, так и буду называть. са-мо-вы-ра-же-ни-е!![]()
у тебя есть примеры?Лицемерие, Яна, это когда чморишь вместе со всеми, а когда перемирие случается, то вместе со всеми начинаешь "дружить"

Да *** ты на него внимание обращаешь. Он с утра двинулся чем-то как обычно и пишет ото.

та ладно))Вот Палыч был реальный конечно зверь. А Малая мне кажется - так, уныло тошнит.