Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Человек на трех работах пашет, в отличии от вас бездельников, некогда ей!

Цитата:
Сообщение от Smeshnoy
а тема мерзкая. Очень мерзкая.
Это да.Мерзко,вне зависимости троль Малая или нет.
Акел, ну вот кромешуток вопрос можно..?
*тема-мерзкая*..
а когда эта.вся.красота тонким слоем по всему форуму размазано -- как? ничо? не мерзко, не?

Святой она себя нигде не называла, не правда ли?
ну как бы тебе так объяснить.. в постах, которые я видела, цитатно что-то вроде этого- я умею любить. забесплатно. а вы все замужние подстилки и прочая грязь.
понимаешь, Малую никто изначально не загонял. наоборот, сочувствовали и пытались помочь советами. и с этого момента стали все врагами и ****ями.
я с ней недавно общалась в одной из тем на равных, с позиции когда-то такой же душевнобольной. и только тогда она хоть что-то поняла. но мне уже все равно, я от нее грязи тоже наелась.
а народ у нас душевный. кто к нам с мечом придёт, тот от меча погибнет. тчк.

Акел, ну вот кромешуток вопрос можно..?
*тема-мерзкая*..
а когда эта.вся.красота тонким слоем по всему форуму размазано -- как? ничо? не мерзко, не?
мерзко,но зачем же уподобляться:незнаю:

ну как бы тебе так объяснить.. в постах, которые я видела, цитатно что-то вроде этого- я умею любить. забесплатно. а вы все замужние подстилки и прочая грязь.
понимаешь, Малую никто изначально не загонял. наоборот, сочувствовали и пытались помочь советами. и с этого момента стали все врагами и ****ями.
я с ней недавно общалась в одной из тем на равных, с позиции когда-то такой же душевнобольной. и только тогда она хоть что-то поняла. но мне уже все равно, я от нее грязи тоже наелась.

Малая все применяет к жене мистера Л.
Но вы продолжайте - вами так легко манипулировать

Малая все применяет к жене мистера Л.
ну пусть наберется смелости и скажет это ей лицо. форум при чем? при том, что отказывается уже переваривать двухлетние ****острадания?:)

Но вы продолжайте - вами так легко манипулировать
хехе. у тебя пенсне сползло, поправь.))

Нет, ты не обычная. Ты хорошая и добрая. Вот. Должен же быть хоть кто-то светлый среди полчища мымр.

Тем более именно ей приходится с вонючим Мистером Х. иметь дело . Пусть себе будет доброй , ага .

мерзко,но зачем же уподобляться:незнаю:

уподобляться..?
если ты не заметила -- я сюда пришла после того
как вот.тот.весь бред в юрветке выплыл.

забавно получается))
пока она сама всем *на голову срала* -- ничо, норм, никаких нарушений личного пространства.
а как ее зацепили в ответку - так айяйяй юристы(!!) помогите советом?

имхо --
как в случае с палычем вальмонти была слишком добра.
точно так же муля -- слишком добра и долготерпива с малой.
**смысл кстати -- тот же. клон/тролль/мэ как угодно назови.

ну пусть наберется смелости и скажет это ей лицо. форум при чем? при том, что отказывается уже переваривать двухлетние ****острадания?:)

хехе. у тебя пенсне сползло, поправь.))

Потому что лицемерие тебе не к лицу

ну как бы тебе так объяснить..
в постах, которые я видела, цитатно что-то вроде этого- я умею любить. забесплатно.
а вы все замужние подстилки и прочая грязь.
понимаешь, Малую никто изначально не загонял.
наоборот, сочувствовали и пытались помочь советами.
и с этого момента стали все врагами и ****ями.
..мне уже все равно, я от нее грязи тоже наелась.

именно. ппкс.
начинали с *ней* говорить как с реальным человеком. нормально.

уподобляться..?
если ты не заметила -- я сюда пришла после того
как вот.тот.весь бред в юрветке выплыл.

забавно получается))
пока она сама всем *на голову срала* -- ничо, норм, никаких нарушений личного пространства.
а как ее зацепили в ответку - так айяйяй юристы(!!) помогите советом?

имхо --
как в случае с палычем вальмонти была слишком добра.
точно так же муля -- слишком добра и долготерпива с малой.
**смысл кстати -- тот же. клон/тролль/мэ как угодно назови.

Именно

Прэт!
Во-первых, неприятно, что вообще появляются такие темы. Совсем недавно была тема о Саше Турецком, теперь вот эта...
Во-вторых... Я, кагбэ, святых в теме не наблюдаю. Есть тут такие?
В-третьих, Малая - такая, какая она есть. И это хорошо. Все люди разные. Ну, если уж совсем честно и объективно, в чем-то она тоже права. Хотя и излишне обобщает.
И как бы там не было, ее интересно читать и с ней интересно общаться, так как она индивидуальность, по-своему, и, во многом, большая индивидуальность,чем многие барышни на хф.

Назад
Зверху Знизу