Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
у тебя есть примеры?
конкретно в примере с Малой, я была у нее первым советчиком\жилеткой, а потом врагом. потом чуть-чуть срача, потом я забила. а теперь совершенно спокойна в её сторону. за это время она и без нашла тех, кто её *зачморил*.:рл:
повторяю, несколько дней назад я с ней совершенно спокойно общалась, не ведясь на провокации. что я сделала не так?

Да, в другой теме, в подвале и давно. Если забыла, напомню в репе и больше к этой теме возвращаться не буду

Это форум, тут "помощь зала" везде. Малая ж не в личке все рассказывает

Я высказал свое мнение. И оно именно такое. А после создания этой темы я начинаю все больше думать, что где-то на счет Мули Малая оказалась на 100% права, иначе ее бы это так не зацепило и тема не возникла бы.

Если применить мою логику, то Муля пытается в этой теме натравить на Малую как можно больше людей, вспоминая все что было и чего не было, вместо того, чтоб решить вопросы лично с Малой.

какие личные вопросы с малой?она же ни с кем отсюда никогда не встретится:D
шо вы такое говорите,ну прям оправдываете свой ник

Короче, Малая затмила всех!

Малая-звезда!

на счет Мули Малая оказалась на 100% права, иначе ее бы это так не зацепило и тема не возникла бы.
тук.тук..))
*дверь измазанная дерьмом*. твоя дверь. мыть будешь..? :)
ты -- честный, добрый, хороший.
но вот -- измазали..****ы.ироды.
ии..? :)

какие личные вопросы с малой?она же ни с кем отсюда никогда не встретится:D
шо вы такое говорите,ну прям оправдываете свой ник

Ну вот, Дарья, нам с Вами тоже встретиться не суждено, но это же не повод Вам в меня не влюбиться, тем более Битл Вас настоятельно рекомендовал как годную девицу! С этим же Вы спорить не будете?

Ирочка это реальный человек, а не персонаж. Я к ней отношусь только с добром и уважением.
тук.тук..))
*дверь измазанная дерьмом*. твоя дверь. мыть будешь..?
ты -- честный, добрый, хороший.
но вот -- измазали..
ии..?
Мне вот Честер не нравится, я чувствую что она черная ведьма. Жечь будем?

Не надо путать самовыражение с попыткой организовать коллективную травлю.
а я пожалуй не буду строить из себя дартаньяна. может потому что все равно, может потому что не надо было позволять себе так хамить и оскорблять пользователей. народ ведь никто насильно сюда не тянет и на заставляет чморить?

я пару лет назад была в бочке затычкой по защите оскорбленных и униженных и чтоб всё по-справедливости. в конечном итоге сделала выводы, что зря.
лицемерно это или нет, пофиг.

Я высказал свое мнение. И оно именно такое. А после создантя этой темы я начинаю все больше думать, что где-то на счет Мули Малая оказалась на 100% права, иначе ее бы это так не зацепило и тема не возникла бы.
Так тут все свое мнение и высказывают
мне вообще не понятен поступок Мули, я не в курсе что они не поделили, но Малая активно подбрасывала палочки в угли, а теперь уже разгоревшийся костер потушить нелегко. Дыма без огня не бывает :незнаю:

Ну вот, Дарья, нам с Вами тоже встретиться не суждено, но это же не повод Вам в меня не влюбиться, тем более Битл Вас настоятельно рекомендовал как годную девицу! С этим же Вы спорить не будете?

та всрались вы мне,ещё и влюбиться:іржач:
какой вы таки фантазер,вы случаем не братец ирки?

та всрались вы мне,ещё и влюбиться:іржач:
какой вы таки фантазер,вы случаем не братец ирки?

И не случаем тоже не братец. А Вы исключительно по братьям Ирки выступаете?
Ну не умеете любить - так и скажите! Все-таки права Малая: не знаете Вы, что такое любовь!

Назад
Зверху Знизу