Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
не знаю. если применить твою логику, то Муля тоже имеет право самовыражаться. да?
делает это не по всему форуму, а в определенной теме.
мерзкие все. я людей в принципе не очень люблю, но сдержу себя и не воспользуюсь моментом для изливать из себя самовыражение.:D

так с этим никто не спорит.

Если применить мою логику, то Муля пытается в этой теме натравить на Малую как можно больше людей, вспоминая все что было и чего не было, вместо того, чтоб решить вопросы лично с Малой.

Если применить мою логику, то Муля пытается в этой теме натравить на Малую как можно больше людей, вспоминая все что было и чего не было, вместо того, чтоб решить вопросы лично с Малой.
а я применила твою логику к тому, что тебе не нравится способ самовыражения Мули. но это ж такое дело, одному не нравится психоз и срачки по темам форума, а другой оценит, что Муля не отправилась так же метить.

я помню была практика, когда модерам надоедало тереть **** и субъективный флуд, создавали одну тему и сливали туда все самовыражения авторов.
зы. волшебное слово, я теперь так всякое гавно психическое, так и буду называть. са-мо-вы-ра-же-ни-е!:D

Вот Палыч был реальный конечно зверь. А Малая мне кажется - так, уныло тошнит.

Зачем? Можно поспорить/покусаться в пределах каких-либо тем, а не прибегать к "помощи зала".
опять таки -- это твой взгляд на как надо. мужской))
но даже если его*взгляд принять в первом приближении --
вот она -- отдельная тема.
для /покусаться/. что не так?
ааа..оппонент ****** побежал в юрветку вопрос задавать.
вот что не так. :D

Лицемерие, Яна, это когда чморишь вместе со всеми, а когда перемирие случается, то вместе со всеми начинаешь "дружить"

...агностикам и активным

Вкладення

• FB_IMG_1500465121345.webp
    FB_IMG_1500465121345.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 143
а я применила твою логику к тому, что тебе не нравится способ самовыражения Мули. но это ж такое дело, одному не нравится психоз и срачки по темам форума, а другой оценит, что Муля не отправилась так же метить.

я помню была практика, когда модерам надоедало тереть **** и субъективный флуд, создавали одну тему и сливали туда все самовыражения авторов.
зы. волшебное слово, я теперь так всякое гавно психическое, так и буду называть. са-мо-вы-ра-же-ни-е!:D
Нет. Не так. Не надо путать самовыражение с попыткой организовать коллективную травлю.

Лицемерие, Яна, это когда чморишь вместе со всеми, а когда перемирие случается, то вместе со всеми начинаешь "дружить"
у тебя есть примеры?
конкретно в примере с Малой, я была у нее первым советчиком\жилеткой, а потом врагом. потом чуть-чуть срача, потом я забила. а теперь совершенно спокойна в её сторону. за это время она и без меня нашла тех, кто её *зачморил*.:рл:
повторяю, несколько дней назад я с ней совершенно спокойно общалась, не ведясь на провокации. что я сделала не так?

Вот Палыч был реальный конечно зверь. А Малая мне кажется - так, уныло тошнит.
та ладно))
смотри: один день -- три темы в разных разделах и все в топе без *ее* участия. :)
вот это -- вброс!))))

Назад
Зверху Знизу