Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
и мне жалко.
понимаю, не надо жалеть.
но. блин. время тратит

а мне уже не жалко.
ей сто раз одно и то же уже объяснили.
вроде, по ее сообщениям в любовном русле все потише.

но теперь понеслось обсираие форумчанок.
так сказать_ с одного переключилась на другое.

и терь эта пластинка крутится при ней.

Зачем она вам?

это как тема с фотками.
ну есть она и есть. пишет и пишет. или теперь каждый может отписываться только в своих темах?

нет. но у малой именно своя пластинка , вообще не по теме в чужих темах.

я удивлена, че Малая сама себе тему не открыла.. слоняется по чужим. а разговор все один и тот же. :незнаю:

а давайте так. прийдет Малая, и как скажет-так и будет. это ее собственность! :угу:

1 В старосте-сообщении не увидел вообще ничего про боль и ненависть. По нынешним временам лишиться девственности в 17, по году с двумя молодыми людьми -абсолютно нормально
2 абсолютно не понял зачем тема. Для срача? Та закройте *** и так негатива вокруг более чем

- Надоела эта Малая по сто раз одно и тоже .
- Заикрил ,хотя пришел наебанный дела ему в плечи , а я люблю ,ясно Вам ,****и ?)))))))))
- Ммммммалая , привет .

и мне жалко.
понимаю, не надо жалеть.
но. блин. время тратит

Время тратит это понятно, но что-то доказывать ей бесполезно.

"И что ж тут скрывать или молчать, я люблю его, это ясно. Люблю, люблю… Это камень на моей шее, я иду с ним на дно, но я люблю этот камень и жить без него не могу". (с)

тока не нада этого. я вас умоляю. если это всем уже промозолило глаза, то никому не кажется, шо это уже притомило.

как ни зайдешь-много где одна пестня!:баран:

я вапще не пойму че кипиш. прийдет Малая и решит-обидно ей или нет. тогда и можно разбираться.

Время тратит это понятно, но что-то доказывать ей бесполезно.

"И что ж тут скрывать или молчать, я люблю его, это ясно. Люблю, люблю… Это камень на моей шее, я иду с ним на дно, но я люблю этот камень и жить без него не могу". (с)
доказывать бесполезно - это дааааа.
мало кто её не пытался образумить

1 В старосте-сообщении не увидел вообще ничего про боль и ненависть. По нынешним временам лишиться девственности в 17, по году с двумя молодыми людьми -абсолютно нормально
2 абсолютно не понял зачем тема. Для срача? Та закройте *** и так негатива вокруг более чем

Малой создали отдельную тему для именно ее проблемы, т.к. она ,все равно, одна и неизменна.
и можно зайти и поболтать именно с ней по теме. и она зайдет и поделится, чем захочет. и по названию ясно сразу-ап чем речь.
все посто и удобно.
воя не пойму. но каждый , видимо видит свое. :незнаю:

Малой создали отдельную тему для именно ее проблемы, т.к. она ,все равно, одна и неизменна.
и можно зайти и поболтать именно с ней по теме. и она зайдет и поделится, чем захочет. и по названию ясно сразу-ап чем речь.
все посто и удобно.
Я вижу **** тёток. Малой не вижу. И кто из нас прав?
Зы: а прийдет срача будет ещё больше

все посто и удобно.
речь о том, что эту тему создали без её желания/участия.
сама, если захочет, создаст.

Назад
Зверху Знизу