Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Я тебе уже сказал-что денег таких нет-и если кто поведётся-то оформлю потребительский кредит.
Потому могу сфоткаться с девкой-работницей банка,которая пообещала,что даст кредит,если кто то на форуме поведётся.
работнице банка(которая пообещала,что даст кредит) встретиться предлагал?

Чи не пофиг?) Мне одна троллятина с сиськами в соседней теме губами на мой **** замахнулась - наговорила гадостей чтобы я видимо разослился и ****нул ее:D
:Dопасные женщины на хф

Нейтральные темы все Малая простынями завешала.
В теме же о Малой всё прекрасно: и продолжение давних ****осрачей, и цитаты великого мыслителя Битл Джуса, и детальный анализ образа главного персонажа и 100 баксов Слобожанчанина.

:підстолом:

Я думаю, что на этом месте можешь переодеться на аватарочке в трусы ближе к реальному возрасту, и идти репетировать новую, тончайшую экспрессию, с этой что-то пошло не так.
:іржач: вот епта

К чему эта тема? :незнаю:

тему можно переименовать уже в Любовь, боль и ненависть жительниц ЖФ.))

какие абрикосы?
их снег и морозы побили.

В моём дворе коврами лежат. Бери, красавица, вкусный, сладкий, как первый лубов:D

яблоки меняются только на деньги
8 грн/кг :D

Деньги, деньги, мы застряли в этой материальной плоскости. Это же всё мирское. По 6 грн отдашь? :збентежений:

Чем это она не такая? Будь оно женщиной или мужчиной. Стереотипное общество не живет по ****острадальческому сценарию? Гм. Ну этот сценарий далеко не редок.

А вот обзывать замужних теть это нехорошо, дя. Это прям фашизм. Тут причина ее популярности становится многогранной. Ну помимо той грани, люди, так сказать, простоватые. И простоватое им близко.
Также порадовал эпитет "милая". Значит всё не безнадежно? Значит, кому-то нужны эти плевочки? Ну, в смысле, переводя на реальный язык - у Taco есть искреннее хотя бы намерение побыть Мужчиной милой особы?

Нет, не фашизм,а охрененная подмена понятий.***дует с женатым мужчиной,и чмырит теток замужних.Т.е ее ***дство-это любоооовь,а люди в браке живут ,детей рожают-это ***ня и всевырадиденег

В моём дворе коврами лежат. Бери, красавица, вкусный, сладкий, как первый лубов:D

Деньги, деньги, мы застряли в этой материальной плоскости. Это же всё мирское. По 6 грн отдашь? :збентежений:
мопед не мой
продаю не я.
тут все подробности:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4907306

гы. а я помню как Честер на мою **** в трусах ругалась. мол глаза ей выдавливает.
и эти люди запрещали мне ковыряцца в носу!:D
Гая ,она то ли несчастная и от того злобная,то ли наоборот.Страшная баба:(

Нет, не фашизм,а охрененная подмена понятий.***дует с женатым мужчиной,и чмврит теток замужних.Т.ее ***дство-это любоооовь,а люди в браке живут ,детей рожают-это ***ня и всевырадиденег
Муль, ну ты же взрослая, понимаешь ведь, что смысла обижаться на душевнобольных нет. такая у них корявая, ну или если толерантнее, отличная от нашей, призма.
а если просто тролль- тем более смысла спорить и доказывать что-либо, нет. разве только пар выпустить.)

Назад
Зверху Знизу