Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Честер,я кроме того, что ты ****утая баба,о тебе ничего не знаю,ты что-то дохуя про меня помнишь:DИ да,мне ******ь на твою затараканенную головушку маааааленькими какулями пы.сы пшла *** с моих неинтересных ,завистливых тем:ги:

вообще-то при серьезных жизненных проблемах-многие то, что их окружает проецируют на себя.
как грится-"у кого что болит..". :незнаю:

Вот сейчас должна притоптаться Малая.
Три варианта:
1) Спокойно и адекватно ответит.:клас:
2)Свалит всех потреблядей в одну клумбу, написяет и накакает прямо в центр клумбы и станцует на увядающих от зависти, злобы, ненависти и, что уж греха таить, возраста, цвяточках.:джаз:
3) Разноется, какая она несчастная и нелюбимая, а уж как сама любит.....ух как любит......ах как любит. И тогда все будут чувствовать свою вину за избиение невинных младенцев любовниц.:плачу::плачу::плачу:

Ну, а уж мы ей ответим.:узі::страта:
Так и накропаем 500 постов.:D

Вот сейчас должна притоптаться Малая.
Три варианта:
1) Спокойно и адекватно ответит.:клас:
2)Свалит всех потреблядей в одну клумбу, написяет и накакает прямо в центр клумбы и станцует на увядающих от зависти, злобы, ненависти и, что уж греха таить, возраста, цвяточках.:джаз:
3) Разноется, какая она несчастная и нелюбимая, а уж как сама любит.....ух как любит......ах как любит. И тогда все будут чувствовать свою вину за избиение невинных младенцев любовниц.:плачу::плачу::плачу:

Ну, а уж мы ей ответим.:узі::страта:
Так и накропаем 500 постов.:D

а вы на шо ставите?

я на 2.

А это он кому ? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60539480&postcount=1079
Дурная ты ей Богу. Перед тем как глумиться над кем-то хорошо подумай, что с тобой поступят так же.

Честер,не цепляет он меня,вот твои потуги цепанули,с моим старым постом-вспомнилось:)Мне нечего тебе писать,я отвечать не буду ,ок?:)

Честер,не цепляет он меня,вот твои потуги цепанули,с моим старым постом-вспомнилось:)Мне нечего тебе писать,я отвечать не буду ,ок?:)

и после вот этого говорят про подлость.. :незнаю:

и отдельно про мч-что они порядочнее женщин.

Назад
Зверху Знизу