Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Я не брошенка. Я ****ь, которая оставила мужа после 15 лет брака. Брака по любви. Той самой, которая раз.

Сколько драматизма.

Оставила через 15 лет обычно переводится как 3-4-5 лет любовь-морковь которая физическая страсть, родственная любовь не наступает, потом маленькие вдруг "а что если" с периодичностью, а потом вдруг появился вариант куда, и вот оставила после 15 лет брака и артистично соглашаешься даже на "****ь" и "та самая любовь которая раз!", лишь бы не на реализм.

речь о том, что эту тему создали без её желания/участия.
сама, если захочет, создаст.

вот прийдет-тогда и посмотрим. а так-это пустой разговор.

мож ей это просто на думку не впало, и она еще и поблагодарит за это. :банан2:

Муля, пригласи Малую к себе на свадьбу:yahoo:

Вот,я совсем не люблю подобный вид женщин.Мне даже Честер с *******измом симпатичней ,чем тупая жертва Малая.Я не могу разделять свою зону комфорта ,впуская в окружение подобное чтопопало

Какие ещё детали моей жизни ты мне хочешь рассказать ? Я сейчас должна начать убеждать тебя в чём-то ? Возразить и рассказать как было ?
Но ты ведь всё уже решила. С какой-то целью возникла высралась. Облегчилась ? Всё, теперь все такое же *** как и ты ? Можешь спать спокойно ? )
Не дай Бог у какой-то бабы была та самая любовь так ещё и эта **** сама всё похерила. Нет. Надо укатать эту суку, да ?
Чтоб все снова стали серыми и ущербными.
Пойди убейся, прорицательница.
Какая-то ты откровенно несчастная:(

Я уже недавно говорила, но тебе повторю, что ушла из большого троллинга ))
Изменилась жизнь и тратить больше получаса на ХФ, уже не хочу.
И не смогла бы писать, как Малая ))

Эх,сгубила Палыча,а мы его любили :(почти как малую

Я уже недавно говорила, но тебе повторю, что ушла из большого троллинга ))
Изменилась жизнь и тратить больше получаса на ХФ, уже не хочу.
И не смогла бы писать, как Малая ))

Жаль. Пропал талант:D

Какие ещё детали моей жизни ты мне хочешь рассказать ? Я сейчас должна начать убеждать тебя в чём-то ? Возразить и рассказать как было ?
Но ты ведь всё уже решила. С какой-то целью возникла высралась. Облегчилась ? Всё, теперь все такое же *** как и ты ? Можешь спать спокойно ? )
Не дай Бог у какой-то бабы была та самая любовь так ещё и эта **** сама всё похерила. Нет. Надо укатать эту суку, да ?
Чтоб все снова стали серыми и ущербными.
Пойди убейся, прорицательница.

Серьезно, такой уровень драматизма не со всеми срабатывает. Можно начать подозревать, что ты ничего не чувствуешь, просто отыгрываешь.
Фантастических размеров обиды за свое Я не в счет.

Нейтральные темы все Малая простынями завешала.
В теме же о Малой всё прекрасно: и продолжение давних ****осрачей, и цитаты великого мыслителя Битл Джуса, и детальный анализ образа главного персонажа и 100 баксов Слобожанчанина.

Честер милая, а Малая просто такая не такая как все. Стереотипному обществу она не по душе, т.к. она живет не по их сценарию, а по своему ****острадальческому, но она счастлива и порадуемся за нее :кручусь:
Ну может быть,так и было:)если бы она замужних теть ,в гавно не вкатывала ,обзывая их паразитирующими на члене мужа.

Нейтральные темы все Малая простынями завешала.
В теме же о Малой всё прекрасно: и продолжение давних ****осрачей, и цитаты великого мыслителя Битл Джуса, и детальный анализ образа главного персонажа и 100 баксов Слобожанчанина.
могу предложить яблок. сорт белый налив. недорого :D

можно ещё начать подозревать что мне ***** что на ком срабатывает.

Я думаю, что на этом месте можешь переодеться на аватарочке в трусы ближе к реальному возрасту, и идти репетировать новую, тончайшую экспрессию, с этой что-то пошло не так.

Назад
Зверху Знизу