Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
А как гадание может помочь? Гадание - это не больше, чем прогноз. Как прогноз погоды. Вы взяли с собой зонтик, а дождя сегодня не было? ой вей! Всё пропало!
Мне просто несли чушь по родовой негатив и ничего больше. Помощи не было. Важной и полезной информации тоже. Зря потратила 300 гривень.

Давайте я вам верну деньги в таком случае. Назовите мне дату, когда вы у меня были и скажите, какой породы у меня собака хотя бы. Тогда я буду точно знать, что вы не врете.
Какая еще собака? Я была у вас пару лет назад на Гиршмана! Не уверены что вы меня помните, с вашим размахом обмана людей.

Мне просто несли чушь по родовой негатив и ничего больше. Помощи не было. Важной и полезной информации тоже. Зря потратила 300 гривень.

Какая еще собака? Я была у вас пару лет назад на Гиршмана! Не уверены что вы меня помните, с вашим размахом обмана людей.

Долго же вы отправлялись:-)

Останнє редагування:
Пожалуйста, не баньте. Тут разворачивается самая драма.
Сам себя не забанит! Ihtiz и Админ (Луноход) - одно лицо!

Вы Мастер!! Мой вам поклон, Учитель!
Здесь одни Мастера и Учителя! Вижу, нам не ученым, здесь делать нечего! И культуры общения не поучимся.

Сам себя не забанит! Ihtiz и Админ (Луноход) - одно лицо!

Здесь одни Мастера и Учителя! Вижу, нам не ученым, здесь делать нечего! И культуры общения не поучимся.
Тараниченко, шарлатанка! Тебе делать в Харькове и области вообще нечего! Обещаешь что после твоего сеанса кисты исчезнут, а они лопаются! Отговариваешь от операции когда нужно ее делать! Пугаешь, хамишь, книжки свои пытаешься всучить! Вредительница!

Извините, не знаю ни Гиршмана, ни Торченко! Вы ошиблись и с кем-то меня перепутали!
Гиршмана это улица в центре! Вы что из села глухого? Может и ошиблась! Если так - приношу извинения.

Гиршмана это улица в центре! Вы что из села глухого? Может и ошиблась! Если так - приношу извинения.
Вы такая культурная женщина. Сначала обругали меня, потом снова обругали, потом извинились. Будьте здоровы!

Обещаешь что после твоего сеанса кисты исчезнут, а они лопаются!
Ну так исчезли же получается. Лопнули - считайте не стало. :кава2:

Я дополню! В Харькове принимает еще одна шарлатанка. Ее зовут Пилипенко. Она приехала из Водолаги. И лечит и кисты и бесплодие. После нее тоже кисты лопаются! А деньги плати! Аферистка! Ее бы выгнать из нашего Харькова.

Я дополню! В Харькове принимает еще одна шарлатанка. Ее зовут Пилипенко. Она приехала из Водолаги. И лечит и кисты и бесплодие. После нее тоже кисты лопаются! А деньги плати! Аферистка! Ее бы выгнать из нашего Харькова.
Смешная ты! Всех своих шарлатанов-конкурентов вспоминать начинаешь! А как я тебе звонила и ругалась уже, что из-за твоих действий чуть не умерла - забыла. Ряху отъела жирную, уже глаза жиром заплыли! Тебе седьмой десяток пошел, а ума не нажила! Плевать мне на твою Пилипенко! Если она такая же как ты шарлатанка - вдвойне плевать! Просто надоело уже на твою саморекламу наталкиваться на всех Харьковских форумах. Вали в свой Красноград сельский, чего ты сюда приперлась?

Вы такая культурная женщина. Сначала обругали меня, потом снова обругали, потом извинились. Будьте здоровы!
Все вы одинаковые!
Ну так исчезли же получается. Лопнули - считайте не стало.
Вам смешно, а я чуть не умерла, ничего смешного нет в том, что вы и такие как вы людей обманываете, а потом или могила или инвалидность!

Все вы одинаковые!
Да, конечно. Я вот вообще не целитель например и претензий ваших ко мне не понимаю, тем более после того, как вы меня с каким-то Гиршманом перепутали.
:рл:

Вам смешно, а я чуть не умерла, ничего смешного нет в том, что вы и такие как вы людей обманываете, а потом или могила или инвалидность!
Ничего смешного это нет, вы правы, извините! Но я вам все же советую с вашей оппоненткой переместиться в раздел "нетрадиционная медицина". У нас тут магия обсуждается, а не лечение добрым словом и т.п. плацебо.

Ничего смешного это нет, вы правы, извините! Но я вам все же советую с вашей оппоненткой переместиться в раздел "нетрадиционная медицина". У нас тут магия обсуждается, а не лечение добрым словом и т.п. плацебо.
Где она пиарится, туда и я пришла. Надоела уже. На всех форумах! Извините если обидела, я на эмоциях!

Все вы одинаковые!
Мы все одинаковы! Все плохие? А сюда пришла попиариться? Мы что пиарщики? Или Пилипенко с Водолаги позвать?

На эмоциях? На каких?

А зрителей набежало!
Да попиариться же на эмоциях!

Да, конечно. Я вот вообще не целитель например и претензий ваших ко мне не понимаю, тем более после того, как вы меня с каким-то Гиршманом перепутали.
С каким-то Гиршманом перепутать? Он не какой-то! Вот его именем и назвали улицу.

Пошла движуха.:-)

Уморила, пошла я спать.
Надеюсь задохнешься от своего жира, шарлатанка.

Мы все одинаковы! Все плохие? А сюда пришла попиариться? Мы что пиарщики? Или Пилипенко с Водолаги позвать?
Ты будешь отрицать, что ты пиаришься на всех харьковских форумах, создавая однотипные темы, в которых обещаешь моментальное исцеление за один сеанс от кист?

Назад
Зверху Знизу