Ihtis
I
Понеслась моча по трубам так сказать.Пошла движуха.
А чего вы с ним на "ты"? На брудершафт пили?Завидуешь? Это полезно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понеслась моча по трубам так сказать.Пошла движуха.
А чего вы с ним на "ты"? На брудершафт пили?Завидуешь? Это полезно!
Там похоже такие гражданки прожженые, что бесы у них учатся.Девки, хорош гнать, идите вон к Валерчику, или к Роме, они бесов из вас повыведут
Добрый вечер всем!) помогите советом т к голова уже кругом идёт. Сегодня днём сняла колечки 4 штуки. Ушла в ванную потом на кухню. Кольца были в комнате. Там же были две дочки 5 и чуть меньше 3 лет. Вернулась через 5 минут колечек осталось 3. Пеперыли все. Кровать. Матрац. Отодвинули кровать. Перетрясли игрушки. Коврик. Все. Кольца нет. А пару месяцев назад пропал крестик младшей дочки со шнурком. Из шкафа с верхней полки. Дети точно взять не могли. Сегодня конечно я виновата. Но оно ж не могло из комнаты выйти т к дети не выходили и больше никого не было дома. Или все таки могло? Кто может подскажите что это вообще такое? Или может кто из вас видит где искать? Заранее благодарю!
подлижитесь к детям. это они поигралис только не напугайте их, чтобы не смыли в унитаз от страха, что взяли или не выкинули куда нибудь, чтобы не признаваться.
подлижитесь к детям. это они поигралис только не напугайте их, чтобы не смыли в унитаз от страха, что взяли или не выкинули куда нибудь, чтобы не признаваться.
Сейчас утепляют дома жидкой пеной в состав которой входит формальдегид. При нарушении технологии, т. е. превышении нормы формальдегидной смолы - жильцы травятся. И не знают от чего!А Вы анализ воды делали? Или земли. Может надо искать ртуть, мышьяк, тяжелые металлы. Соседей спросите, как прежние хозяева жили, почему они продали дом.
Будда великий учитель востока, слепец, который завел буддистов далеко от истинного Бога!
ЯхвеИ кто же истинный Бог?
на тебе негатив, ты знаешь от когодобрый вечер!
из-за чего всегда, ко мне бесноватые, неадекватные и злые люди "липнут"?
заранее,спасибо за ответ
на тебе негатив, ты знаешь от кого
Она притягиваетзнаю. до сих пор ее любовь ко мне не угасает )
но.. и до неё липли так же
так устроен мир. К умным всегда липнут дураки, а к добрым злые. это, чтобы не расслаблялась по жизни.))добрый вечер!
заранее,спасибо за ответ![]()
Тебе передались отцовские гены. Ты тянешь за собой его порокидобрый вечер!
заранее,спасибо за ответ![]()