пишите свое что бы не случилось карасей и других рыбешек ставьте в игнор!!!
Ансуз, спасибо за поддержку!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пишите свое что бы не случилось карасей и других рыбешек ставьте в игнор!!!
Это хороший пример, но вывод вы из него неверный написали! Наверняка мужчине предлагали операцию с самого начала, а он тупил и не послушал совет целительницы. Это один разговор. Другой, когда совет противоречит здравому смыслу и предписаниям врачей. Например врач говорят - химия, а целительно говорит - вылечу содой, никакой химии. Слушать нужно первого.
Добрый вечер, с праздником!Здравствуйте, Ihtis.
Тогда правда на вашей стороне.Не могу не уточнить! С самого начала больному - не предлагали операцию!
когда совет противоречит здравому смыслу и предписаниям врачей. Например врач говорят - химия, а целительно говорит - вылечу содой, никакой химии. Слушать нужно первого.
всегда пожалуйста истинным мастерам! а не фуфлу эзотерическому!
Добрый вечер, с праздником!
приходите общаться!!!Здравствуйте, Ансуз.
Большое Вам спасибо! Вы не стремитесь уколоть собеседника! Не ищите какие-то скрытые намерения! Не стараетесь блеснуть остроумием.
Я предложила обсудить интересную тему. Поделиться личным опытом
за что банят настоящих мастеров!!!??? а погань карасья продолжает гадить в темах!
приходите общаться!!!
Походу вику.м.с. за рекламную деятельность, небось в личке рассылала чудодейственного мастера телефоны.А можно по конкретнее кого из мастеров забанили?
А если нет? Женщины-то любят поболтать! А тема интересная, но осталась не раскрытой!Походу вику.м.с. за рекламную деятельность, небось в личке рассылала чудодейственного мастера телефоны.
А если нет? Женщины-то любят поболтать! А тема интересная, но осталась не раскрытой!
Девушка, Вы не обижайтесь! Жаль, что тему закрыли! Тут собрались специалисты, которые рассуждают о том, о чем не имеют понятия! Горе-эзотерики!Уважаемые посетители форума. Почему-то здесь, вместо нормального общения, стараются меня в чем-то обвинить! Причем совершенно бездоказательно! Я не учусь сама и Вас не стремлюсь чему-то учить! С меня целительница и предсказательница не получится! Нет у меня такого Таланта. Я не стремлюсь зарабатывать и похвалу! Зачем мне она?
Есть интересный материал! Вот и давайте об этом поговорим. Тема целительства не раскрыта в достаточной мере, что способствует обману! За деньги предлагается любая помощь! Посчитать все это обманом? А если нет?
Рассудите вы, мы послушаем, зададим вопросы. Мы не скрываем, что наш уровень невысок и что мы только ученики на пути постижения мудрости.Девушка, Вы не обижайтесь! Жаль, что тему закрыли! Тут собрались специалисты, которые рассуждают о том, о чем не имеют понятия! Горе-эзотерики!
Ваш уровень это уровень шарлатана среднего звена. Ваше гадание мне не помогло. Вы ничем не отличаетесь от своей подружки Тараниченко, которую вы тут охаживаете как петушок курочку.Рассудите вы, мы послушаем, зададим вопросы. Мы не скрываем, что наш уровень невысок и что мы только ученики на пути постижения мудрости.
Давайте я вам верну деньги в таком случае. Назовите мне дату, когда вы у меня были и скажите, какой породы у меня собака хотя бы. Тогда я буду точно знать, что вы не врете.Ваш уровень это уровень шарлатана среднего звена. Ваше гадание мне не помогло.
Я понятия не имею, кто такая Торчиненко.Вы ничем не отличаетесь от своей подружки Тараниченко
Девушка, Вы не обижайтесь! Жаль, что тему закрыли! Тут собрались специалисты, которые рассуждают о том, о чем не имеют понятия! Горе-эзотерики!
Проще не обращать внимания на эту клоунаду уже.А давайте позовём модератора, и спросим кто пишет от имени Потапова Кто у нас тут не горе специалист
Проще не обращать внимания на эту клоунаду уже.
Вы Мастер!! Мой вам поклон, Учитель!Кому ещё погадать на логах?
Пожалуйста, не баньте. Тут разворачивается самая драма.Звали?
Потапов = vika.m.s , но не обязательно от имени, устройства ввода разные
Зато у vika.m.s есть отметка в профиле - клон ЯСветик.
Кому ещё погадать на логах?