Вы так интересно пишете "первыми посетителями"
А не посетить ли мне целителя?
Ну да.
Найду-ка я целителя! О, мне повезло, нашел целителя, который начал практиковаться не под руководством учителя или каким-то другим способом, что смог себе поставить руку.
А именно - того кто со знакомых начал.
Господи! Да все начинали со знакомых. Реклама не грех, а способ продвинуть услугу, которая оказывается согласно всем законодательным нормам. Вы так говорите, что мол - у тех кто дает рекламу - это бизнес, а у тех кто не дает - не бизнес.
Это все в принципе бизнес и важно, что бы человек работал по честному, никого не обманывал, всем помогал, давал хорошие советы и что бы все им были довольны, включая государство, которое получает с этого налог вполне официально.
А то бывает часто, человек целитель - а лицензии не имеет, налога не платит, еще и ломает людям здоровье. Вообще целители - скользкая дорожка. Тяжелый путь. Я писал о целителях в своей статье. Всегда лучше если это врач-целитель например.
Тут выбор не потому, кто как рекламируется методом сарафанного радио или методом участия в Битве Экстрасенсов, или еще как-то. Реклама есть реклама. Услуги есть услуги. Законодательство говорит, что услуги оказывают и тот кто рекламируется и тот кто по радио известен.
И я уверен, что современный целитель окажет гораздо большую помощь человеку, чем бабушка довоенного года рождения.
Неизвестно это доподлинно. Пойми, до войны свои методики лечения были, успешные. В современное время забытые. Но еще недавно, в года когда мы родились, были врачи, способные например легким массажем перевернуть ребенка в матке у женщины, травами способные вылечить многие заболевания. Вспомни, деды были покрепче здоровьем, чем люди сейчас.
Я хочу сказать, что в целительстве немаловажна профилактика каких-то заболеваний. Легче остановить болезнь тогда, когда она еще не началась, а не вылечивать ее с трудом после, после того как у нее уже серьезная стадия или что-то в этом духе.
Да немало слышал о том, как людей целители губили. Современные в том числе. Вот это лечение соляной кислотой, водой из банки, там где вышел бетмен например, водопроводная вода в вену.
Это все ****ец галимый. Современные бывают тоже - такие дремучие, что это только вредителями назвать можно.
Самое правильное, я повторяю, когда целитель - ВРАЧ. Реальный доктор. Вот таких и нужно искать. Куда пойти, что заказать, что поставить - такой может и сам поведать.
Вообще - благодатная женщина это пришла, интересно с ней пообщаться. Давай будем культурны с ней. Пусть поделится мудростью так сказать, с двумя дураками, пусть поведает. А мы свою оценку и поставим. Как бы пусть товар лицом покажет, причем желательно в привлекательной обложке.
Что бы ты посмотрел, восхитился и сказал: да, вот воистину это знание, желаю здоровья тому, кто его высказал.