Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Вы же только что привели примеры, когда людям предсказывали смерть. Я запутался! Разъясните пожалуйста! Есть исключения?

Понимаете, бывали такие случаи, особенно перед войной. Обращались люди, у которых по той или иной причине выпадали плохие карты, сулящие трагедию. Я советовал уехать, сменить место жительства. Это для примера.

Рассказывайте пожалуйста! Не обращайте внимание на подковырки, это обычное дело для нашего раздела.

Вы не запутались! Это через недостаток информации! Здесь много вопросов на которые требуется ответ.
Да, в моих примерах предсказывалась смерть! А теперь обратите внимание: кому предсказывалась, кого предупреждали? Этим людям советовалось не употреблять спиртное хотя бы несколько месяцев, в течении которых определялась трагедия! Эти люди не переживали! В первом примере, человек поверил предупреждению уже на пороге смерти! А второй - так и не успел! Предупреждения о предстоящей скорой трагедии обязательно учитывают ситуацию! В данных примерах (и других!) такие предупреждения вынуждены! Когда нет другого выхода! По результату видите, что даже такое предупреждение не помогло!

Да, точно. Сценарий идет неплохой. Надо послать на передачу, там снимут по нему сюжет.

Ни о какой битве экстрасенсов речь не идет! Никто туда не поедет! Я спрашивала. Такой вопрос даже не обсуждается!

Останнє редагування:
Вы не запутались! Это через недостаток информации! Здесь много вопросов на которые требуется ответ.
Очень интересно! Прошу вас восполнить этот недостаток и внимаю вашей мудрости!

Да, в моих примерах предсказывалась смерть! А теперь обратите внимание: кому предсказывалась, кого предупреждали? Этим людям советовалось не употреблять спиртное хотя бы несколько месяцев, в течении которых определялась трагедия! Эти люди не переживали! В первом примере, человек поверил предупреждению уже на пороге смерти! А второй - так и не успел! Предупреждения о предстоящей скорой трагедии обязательно учитывают ситуацию! В данных примерах (и других!) такие предупреждения вынуждены! Когда нет другого выхода! По результату видите, что даже такое предупреждение не помогло!
Скажите, кто давал эти предупреждения, можно ли к этому человеку попасть на прием?

Очень интересно! Прошу вас восполнить этот недостаток и внимаю вашей мудрости!

Это не моя мудрость. Я сама до недавних пор не верила такому. Но пришлось искать такую помощь. И нашла! Случайно! Наверное, по велению Судьбы. Вот я и зашла на этот форум с упоминанием о ней, о Судьбе. Поделюсь многолетним опытом. Почему многолетним? Да потому что более девяти лет ездила по целителям. Выбирала по рекламе. Посмотрите сколько ее, особенно в интернете. Не верьте обещаниям! Потеряете и время, и надежду, и деньги! Здесь на форуме выбрала предложение поделиться советом – не в качестве рекламы! Те, кто действительно оказывает помощь в ней не нуждаются! У них и так достаточно желающих попасть на прием. Поэтому не буду называть конкретных людей. Расскажу, как самим не ошибиться в выборе. Надеюсь такой материал не выходит за рамки Правил форума?

они без издевок не могут!!! вы плохо знаете этих людей если так можно сказать про них!!! способны только шутить и прикалывать когда разговор идет про серьезное!!!
подскажите как правильно поступить если тебе пришла информация что человек должен вот вот *******????

Ансуз, спасибо за поддержку.
Вы спрашиваете, как правильно поступить если пришла информация, что человек должен вот вот *******?
Уточните. Откуда она получена? Кто сказал?

Останнє редагування:
Это не моя мудрость. Я сама до недавних пор не верила такому. Но пришлось искать такую помощь. И нашла! Случайно! Наверное, по велению Судьбы. Вот я и зашла на этот форум с упоминанием о ней, о Судьбе. Поделюсь многолетним опытом. Почему многолетним? Да потому что более девяти лет ездила по целителям. Выбирала по рекламе. Посмотрите сколько ее, особенно в интернете. Не верьте обещаниям! Потеряете и время, и надежду, и деньги! Здесь на форуме выбрала предложение поделиться советом – не в качестве рекламы! Те, кто действительно оказывает помощь в ней не нуждаются! У них и так достаточно желающих попасть на прием. Поэтому не буду называть конкретных людей. Расскажу, как самим не ошибиться в выборе. Надеюсь такой материал не выходит за рамки Правил форума?
Низкий вам поклон за желание написать всю правду!!!!

Прошу вас дать предсказание.

а можно поинтересоваться, как об этих людях узнают, если оные не дают рекламу и в ней не нуждаются?

Уважаемый Синоптик, я уже объяснила, как узнают без рекламы в СМИ, о тех кто действительно оказывает помощь! Повторю. К таким людям обращаются по совету своих близких, друзей, сотрудников по работе или просто знакомых - которые получили желаемый результат! Вот такому совету можно верить! Мне рассказала сотрудница. У нас коллектив дружный. Все торжества отмечаем вместе, на работе, в неурочное время. Руководство не против такого сплочения коллектива. И здесь, естественно, мы все рассказываем обо всем. А эта сотрудница пришла к нам на работу и, услышав о моей проблеме - посоветовала! Она рассказала, как ей помогли! Такой совет считается рекламой? Причем, она уточнила, что могут и не помочь. Там скажут! Целительству не все доступно! Могут посоветовать срочно обратиться к врачам, чаще к хирургам. Когда заболевание запущено настолько, что может помочь только срочная операция. А могут и не советовать ее проведение, когда уже поздно! И предлагаемая операция принесет только лишние страдания больному, а его близким, ничем не оправданные материальные расходы.
Тот совет услышала не только я! И каждый - тоже рассказывает! Вот так и узнают! Без рекламы в СМИ! И без обмана!

Низкий вам поклон за желание написать всю правду!!!!

Уважаемый Ансуз. И Вам спасибо за понимание!
Рассказывать о правде просто необходимо. Наверное, было бы проще жить всем если б отсутствовал обман?

Прошу вас дать предсказание.

Уважаемый Ihtis. О чем предсказать? И как это сделать?
Вы, наверное, все же предполагаете, что это я предсказываю. Хотелось бы! Но, увы! К очень большому сожалению!

Останнє редагування:
А эта сотрудница пришла к нам на работу и, услышав о моей проблеме - посоветовала! Она рассказала, как ей помогли! Такой совет считается рекламой? Причем, она уточнила, что могут и не помочь. Там скажут! Целительству не все доступно! Могут посоветовать срочно обратиться к врачам, чаще к хирургам. Когда заболевание запущено настолько, что может помочь только срочная операция. А могут и не советовать ее проведение, когда уже поздно! И предлагаемая операция принесет только лишние страдания больному, а его близким, ничем не оправданные материальные расходы.
Это конечно потрясающая глупость, слушать советы целителя относительно того, как нужно лечиться с помощью традиционной медицины. :кава2:
Доктор по боку - слушайтесь целителя. Ужас.

Ок. Второй вопрос: откуда о целителе узнали ваши друзья, близкие, коллеги?
Предугадываю ваш ответ.
Следующий вопрос: откуда о целителе узнали друзья, знакомые, коллеги ваших друзей, знакомых, коллег?

Я задаю не слишком много вопросов? Улавливаете к чему я клоню?

Давай замажем, что точно улавливает.:D

Уважаемый Ihtis. О чем предсказать? И как это сделать?
Вы, наверное, все же предполагаете, что это я предсказываю. Хотелось бы! Но, увы! К очень большому сожалению!
мы к тому, что вы не умеете читать первый пост темы и стали давать рекламу (мы скоро узнаем кого вы тут рекламируете) в теме, предназначенной для предсказаний. Вам намекнули и попросили в рамках темы, в которой вы пишите дать предсказание. Вы написали,ч то не предсказываете. Тогда что вы делаете в теме о предсказаниях? Флудите?

Ок. Второй вопрос: откуда о целителе узнали ваши друзья, близкие, коллеги?
Предугадываю ваш ответ.
Следующий вопрос: откуда о целителе узнали друзья, знакомые, коллеги ваших друзей, знакомых, коллег?

Я задаю не слишком много вопросов? Улавливаете к чему я клоню?

Так вы и сами все знаете?!
Тем более, ставить два вопроса – в одном...
Улавливаю. Но! Вы во всем сомневаетесь?

Целительница принимает уже более 20-ти лет. Первыми посетителями были люди из близкого окружения, соседи, сотрудники. Еще тогда не было нужды в рекламе! И сейчас нет! И не будет!
Если не желаете послушать мои объяснения, то учитесь на своих ошибках: обращайтесь по рекламе...

Это конечно потрясающая глупость, слушать советы целителя относительно того, как нужно лечиться с помощью традиционной медицины.
Доктор по боку - слушайтесь целителя. Ужас.

Никакого ужаса! Расскажу об одном из примеров. Наш сосед, по причине плохого самочувствия, обратился к целительнице. Эта женщина рекомендовала ему срочно прооперироваться. Мой муж тогда был рядом и слышал все. Она сказала, что никакие целители не помогут, нужна только операция! И не откладывать ее на потом! Но он не послушал. Лечился в больнице. Состояние здоровья ухудшалось. И когда дал согласие на операцию, то целительница сказала его родным, что уже поздно. Теперь уже и операция не поможет. Но его прооперировали и он умер! Еще не старый! Это не единственный пример.
Я не агитирую за недоверие к медицине! Здесь накоплены большие знания и опыт! Есть прекрасные врачи и их много! Значительно больше чем целителей! И лечат они прекрасно! Есть такие о которых говорят, что это врач от Бога! Но есть то, что есть. От врачебных ошибок никто не застрахован. К целительнице обращаются и с больниц, когда лечение не дает результат или диагноз вызывает сомнение. Это есть! Я не выдумываю! Особенно много таких обращений во время сбора грибов на природе. Грибной яд очень коварный, не всегда своевременно определяется.
Я не рассказала, каким путем проводит диагностику целитель. И об остальном – без рекламы! Но вижу, вам это не интересно. Не буду забирать Ваше время на улавливание чего-то сомнительного, о котором догадываются такие как прозорливый Синоптик. Будьте здоровы.

Останнє редагування:
Никакого ужаса! Расскажу об одном из примеров. Наш сосед, по причине плохого самочувствия, обратился к целительнице. Эта женщина рекомендовала ему срочно прооперироваться. Мой муж тогда был рядом и слышал все. Она сказала, что никакие целители не помогут, нужна только операция! И не откладывать ее на потом! Но он не послушал. Лечился в больнице. Состояние здоровья ухудшалось. И когда дал согласие на операцию, то целительница сказала его родным, что уже поздно. Теперь уже и операция не поможет. Но его прооперировали и он умер! Еще не старый! Это не единственный пример.
Это хороший пример, но вывод вы из него неверный написали! Наверняка мужчине предлагали операцию с самого начала, а он тупил и не послушал совет целительницы. Это один разговор. Другой, когда совет противоречит здравому смыслу и предписаниям врачей. Например врач говорят - химия, а целительно говорит - вылечу содой, никакой химии. Слушать нужно первого.

Я не агитирую за недоверие к медицине!
Я на вас очень надеюсь, не разочаровывайте нас.

От врачебных ошибок никто не застрахован. К целительнице обращаются и с больниц, когда лечение не дает результат или диагноз вызывает сомнение.
Это есть. Согласен. Это бывает.

Но вижу, вам это не интересно.
Нам обидно, что вы ищите похвалы обвиняя нас в том, что нам не интересно! Если бы было не интересно - только бы посмеялись. Просим продолжать! Есть мудрость какая-то в том, что вы говорите.

Вы так интересно пишете "первыми посетителями"
А не посетить ли мне целителя?
Ну да.
Найду-ка я целителя! О, мне повезло, нашел целителя, который начал практиковаться не под руководством учителя или каким-то другим способом, что смог себе поставить руку.
А именно - того кто со знакомых начал.
Господи! Да все начинали со знакомых. Реклама не грех, а способ продвинуть услугу, которая оказывается согласно всем законодательным нормам. Вы так говорите, что мол - у тех кто дает рекламу - это бизнес, а у тех кто не дает - не бизнес.
Это все в принципе бизнес и важно, что бы человек работал по честному, никого не обманывал, всем помогал, давал хорошие советы и что бы все им были довольны, включая государство, которое получает с этого налог вполне официально.
А то бывает часто, человек целитель - а лицензии не имеет, налога не платит, еще и ломает людям здоровье. Вообще целители - скользкая дорожка. Тяжелый путь. Я писал о целителях в своей статье. Всегда лучше если это врач-целитель например.
Тут выбор не потому, кто как рекламируется методом сарафанного радио или методом участия в Битве Экстрасенсов, или еще как-то. Реклама есть реклама. Услуги есть услуги. Законодательство говорит, что услуги оказывают и тот кто рекламируется и тот кто по радио известен.

И я уверен, что современный целитель окажет гораздо большую помощь человеку, чем бабушка довоенного года рождения.
Неизвестно это доподлинно. Пойми, до войны свои методики лечения были, успешные. В современное время забытые. Но еще недавно, в года когда мы родились, были врачи, способные например легким массажем перевернуть ребенка в матке у женщины, травами способные вылечить многие заболевания. Вспомни, деды были покрепче здоровьем, чем люди сейчас.
Я хочу сказать, что в целительстве немаловажна профилактика каких-то заболеваний. Легче остановить болезнь тогда, когда она еще не началась, а не вылечивать ее с трудом после, после того как у нее уже серьезная стадия или что-то в этом духе.
Да немало слышал о том, как людей целители губили. Современные в том числе. Вот это лечение соляной кислотой, водой из банки, там где вышел бетмен например, водопроводная вода в вену.
Это все ****ец галимый. Современные бывают тоже - такие дремучие, что это только вредителями назвать можно.
Самое правильное, я повторяю, когда целитель - ВРАЧ. Реальный доктор. Вот таких и нужно искать. Куда пойти, что заказать, что поставить - такой может и сам поведать.

Вообще - благодатная женщина это пришла, интересно с ней пообщаться. Давай будем культурны с ней. Пусть поделится мудростью так сказать, с двумя дураками, пусть поведает. А мы свою оценку и поставим. Как бы пусть товар лицом покажет, причем желательно в привлекательной обложке.
Что бы ты посмотрел, восхитился и сказал: да, вот воистину это знание, желаю здоровья тому, кто его высказал.

Короче, Оля, где вы пропали? Пишите мудрость дальше.

Уважаемые посетители форума. Почему-то здесь, вместо нормального общения, стараются меня в чем-то обвинить! Причем совершенно бездоказательно! Я не учусь сама и Вас не стремлюсь чему-то учить! С меня целительница и предсказательница не получится! Нет у меня такого Таланта. Я не стремлюсь зарабатывать и похвалу! Зачем мне она?
Есть интересный материал! Вот и давайте об этом поговорим. Тема целительства не раскрыта в достаточной мере, что способствует обману! За деньги предлагается любая помощь! Посчитать все это обманом? А если нет? Ведь еще в недалекое советское время необычные способности Аллы Виноградовой и Нинель Кулагиной исследовались. Эти женщины успели доказать на практике, что они действительно обладают не обычным уникальным дарованием. Но продолжить исследование, чтобы раскрыть его суть и возможности, запретил высокопоставленный партийный чиновник. А Вольф Мессинг сам предлагал исследовать его необычные способности. Но, увы. Вы о многом знаете? Давайте соберем такие знания. Конструктивная беседа может привлечь к обсуждению и специалистов от традиционной медицины. Не в укор будет сказано, но высокий уровень ее развития все же оставляет не раскрытыми некоторые тайны! Это коснулось и нас с мужем. Не хотелось указывать проблему, но расскажу! На сегодняшний день имеет место диагноз неясного бесплодия. Это врачебный диагноз! При котором люди без репродуктивных патологий не могут продолжить род! То есть, они здоровы, а детей нет! И даже искусственное оплодотворение не всегда гарантирует результат! Почему так? Что мешает появлению беременности? Врачи, естественно, предполагают разные причины, такие как бесплодие неясного генеза, психологическое бесплодие, идиопатическое, психогенное и т. д. Но эти предположения, к очень большому сожалению, не открывают путь помощи! Во многих семьях так и не рождаются дети! А могли бы появиться и радовать родителей и дедушек с бабушками! Бесплодие актуально не только для нашей страны! Я надеялась собрать на этом форуме такие факты, которые обратили бы внимание специалистов. Ведь нетрадиционная целительская помощь в тесном контакте с огромным опытом традиционной медицины даст многое! У меня же родилась дочь - после многих лет уже потерянных надежд! Мне повезло! Теперь могу утверждать, что причина бесплодия есть! И есть возможность ее устранить! Остается много и других важных вопросов, о которых можем поговорить.

Уважаемые посетители форума. Почему-то здесь, вместо нормального общения, стараются меня в чем-то обвинить! Причем совершенно бездоказательно!
Wat8.webp

Есть интересный материал! Вот и давайте об этом поговорим.
Пишите

Ведь еще в недалекое советское время необычные способности Аллы Виноградовой и Нинель Кулагиной исследовались. Эти женщины успели доказать на практике, что они действительно обладают не обычным уникальным дарованием. Но продолжить исследование, чтобы раскрыть его суть и возможности, запретил высокопоставленный партийный чиновник. А Вольф Мессинг сам предлагал исследовать его необычные способности. Но, увы. Вы о многом знаете? Давайте соберем такие знания. Конструктивная беседа может привлечь к обсуждению и специалистов от традиционной медицины. Не в укор будет сказано, но высокий уровень ее развития все же оставляет не раскрытыми некоторые тайны! Это коснулось и нас с мужем. Не хотелось указывать проблему, но расскажу! На сегодняшний день имеет место диагноз неясного бесплодия. Это врачебный диагноз! При котором люди без репродуктивных патологий не могут продолжить род! То есть, они здоровы, а детей нет! И даже искусственное оплодотворение не всегда гарантирует результат! Почему так? Что мешает появлению беременности? Врачи, естественно, предполагают разные причины, такие как бесплодие неясного генеза, психологическое бесплодие, идиопатическое, психогенное и т. д. Но эти предположения, к очень большому сожалению, не открывают путь помощи! Во многих семьях так и не рождаются дети! А могли бы появиться и радовать родителей и дедушек с бабушками! Бесплодие актуально не только для нашей страны! Я надеялась собрать на этом форуме такие факты, которые обратили бы внимание специалистов. Ведь нетрадиционная целительская помощь в тесном контакте с огромным опытом традиционной медицины даст многое! У меня же родилась дочь - после многих лет уже потерянных надежд! Мне повезло! Теперь могу утверждать, что причина бесплодия есть! И есть возможность ее устранить! Остается много и других важных вопросов, о которых можем поговорить.
С Бесплодием вам не в эзотерику. А в нетрадиционную медицину. Вот где для вас раздолье будет.

Уважаемые посетители форума. Почему-то здесь, вместо нормального общения, стараются меня в чем-то обвинить! Причем совершенно бездоказательно! Я не учусь сама и Вас не стремлюсь чему-то учить! С меня целительница и предсказательница не получится! Нет у меня такого Таланта. Я не стремлюсь зарабатывать и похвалу! Зачем мне она?
пишите свое что бы не случилось карасей и других рыбешек ставьте в игнор!!!

Добрый вечер! Если тема еще открыта - позвольте задать вопрос. С чем связан глубокий личностный кризис на фоне полного благополучия. Ольга 11.01.1980. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу