Ihtis
I
А чем она попахует? Какой у нее букет? Выраженный животный аромат? С нотками ванили?а это уже рекламкой попахивает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем она попахует? Какой у нее букет? Выраженный животный аромат? С нотками ванили?а это уже рекламкой попахивает
В судьбу верите? Ее можно изменить? По этой теме есть примеры, могу рассказать.
Очень увлекательно! Прошу вас! Продолжайте!Считается, что судьбу не обмануть, не обойти. По большей части это верно. Но, не стоит забывать, что матушка-природа заложила свободу выбора. Ведь лень, разврат, пьянство и т. п. не удел судьбы! Начинающего алкоголика никто не заливает спиртным. Он сам выбирает такой путь! Это предисловие. Дальше по теме.
В г. Чутово Полтавской обл. два брата утонули на рыбалке. Городок не большой и об этом случае могли не слышать только приезжие. Старшего из них предупреждали о возможной трагедии, предлагали путь избежать смерти! Но он не поверил! Тогда не поверил! А уже находясь в ледяной воде и увидев тонущего брата и себя, понял ошибку. Он кричал, звал на помощь какую-то женщину, просил у нее прощения. Такой крик утопающего вызывал удивление людей на берегу. Они ловили рыбу, но лодки не было, а вода холодная. Братья утонули! А ведь об этом его предупреждали и советовали пару месяцев воздержаться от спиртного. Он не алкоголик. Но рюмочку-другую мог выпить. И вот, уезжая на рыбалку, взял чекушку водки. Так потом сказала его жена. Она плакала, напомнила о предупреждении! Но он посмеялся, что от такого количества спиртного пьяными с братом не будут. Примут «для согрева». И «приняли». А ловили рыбу с надувной лодки и перевернулись. По видимому, по неосторожности! Верить или не верить? Здесь нет возможности просмотреть оба варианта. Такое предупреждение подтверждается и другими примерами. С разрешения администрации форума могу и о них рассказать. И объяснить, как определяется предстоящая трагедия. Я, тоже, узнала об этом и убедилась, что еще о многом мы не знаем...
так-так..уже становится интересноцыганка. Хотя и эти люди не всегда обманывают...
*шутка про цыганскую семью и вокзал *Цыган уважаю!
Это не только увлекательно! О таком следует знать! И не совершать ошибок.
Второй пример. Тоже связан с употреблением спиртного. Мужчина, в нетрезвом виде, погиб от удара деревом. Во время крепкого застолья, он предложил товарищу спилить дерево. Никакой нужды в этом не было. Дерево никому не мешало. Просто хмель определил желание к активным действиям. И они, крепко поддавши, взяли бензопилу и приступили к работе. Товарищ пилил, а он упирался в ствол. Когда дерево начало падать, то он остался стоять на месте. Будь он трезвым, то отошел бы. А дерево, качнувшись на ветках, попало стволом ему в лицо. Удар был очень сильным. Незадолго до трагедии, его предупреждали о возможной печальной участи. И указывался срок – не более двух месяцев. Ему было сказано, дословно: «можешь пьяным ******* от дерева»! На первый взгляд, кажется странным такое предупреждение. Но оно сбылось! Этот человек, тоже тогда не поверил, даже не стал слушать. И ушел! А его жена, тоже была удивлена, но выслушала. И потом уже, после случившегося, приезжала в слезах, рассказала подробности. Уточню. Предупреждала не цыганка. Хотя и эти люди не всегда обманывают...
vika.m.s а какая мораль у ваших постов? Как бы что хотите этими историями объяснить?
Ну почему - удивление не обязательно. И не все предсказания ведь касаются и должны касаться смерти.То есть той, которая вызывает удивление.
Нет, я не предсказываю. И не собираюсь кого-то рекламировать. Рассказываю о том, о чем узнала.
Мораль моих постов? А разве то, о чем я рассказала не интересно и не познавательно? Судьба не ограничивает наши решения! Мы все вправе делать выбор! А верить ли предсказаниям? Не всем! А только тем, которые подтверждаются точной информацией. То есть той, которая вызывает удивление. В моих примерах это было! Если б люди прислушались к полученным рекомендациям, то остались бы жить...
Да, точно. Сценарий идет неплохой. Надо послать на передачу, там снимут по нему сюжет.Эта мораль в каждой битве экстрасенсов.
Ну почему - удивление не обязательно. И не все предсказания ведь касаются и должны касаться смерти.
Вы же только что привели примеры, когда людям предсказывали смерть. Я запутался! Разъясните пожалуйста! Есть исключения?Предсказывать нельзя! Особенно о предстоящей смерти! Как будет чувствовать себя человек, которому сказали, что он скоро умрет?
Понимаете, бывали такие случаи, особенно перед войной. Обращались люди, у которых по той или иной причине выпадали плохие карты, сулящие трагедию. Я советовал уехать, сменить место жительства. Это для примера.А как бы Вы поступили?
Рассказывайте пожалуйста! Не обращайте внимание на подковырки, это обычное дело для нашего раздела.Я расскажу обо всем, но без вопросов с подковырками и выражением недоверия.
они без издевок не могут!!! вы плохо знаете этих людей если так можно сказать про них!!! способны только шутить и прикалывать когда разговор идет про серьезное!!!Постараюсь ответить. К сожалению, у меня нет таланта предсказательницы. Но есть возможность узнать:
Предсказывать нельзя! Особенно о предстоящей смерти! Как будет чувствовать себя человек, которому сказали, что он скоро умрет? Тем более, если верит предсказаниям! А когда же можно и нужно ли это делать? Пусть живет и так? А как бы Вы поступили? Если бы знали, что Ваш совет может помочь избежать трагедии! Снова вопрос: откуда узнать о предстоящем, возможном, печальном событии? Ну может человек узнавать! Это подтверждается множеством примеров! Я расскажу обо всем, но без вопросов с подковырками и выражением недоверия.