Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
0504014961, 0934990329, 0966198975 помогите,кто умеет...Оксана. спасибо. п.с. с головой все в поряке.

я добрая. а добро всегда побеждает! да?) спасибо

Вот вы странный человек. Если все так плохо и у вас с головой все в порядке, обратите внимание на "стрелку" вашего собеседника, внизу. Нажимайте и там обсудите все детали. Что толку волать и свои телефоны совать? Мало ли кто начнёт вам трезвонить?

Вот вы странный человек. Если все так плохо и у вас с головой все в порядке, обратите внимание на "стрелку" вашего собеседника, внизу. Набирайте и там обсудить все детали. Что толку волать и свои телефоны совать? Мало ли кто начнёт вам трезвонить?

ну,мне если честно уже както почти! всеравно...только все говорят... пробовали все и много...уже год. а когото беспокоить смысла нет.... никто не согласился помочь...все диагностируют,но не могут....когото напрягать это не красиво...я действительно вменяема)

простите,ухожу

Madagaskar, а Вы вскрытие собакам делали? Может их отравили или какой-то вирус? Собаки все привиты были от всего до того момента как туда переехали?

Madagaskar, а Вы вскрытие собакам делали? Может их отравили или какой-то вирус? Собаки все привиты были от всего до того момента как туда переехали?

да.привиты.ветеринар по первой собаке сказал обсцит,а мы думали беременная и сказал усыпить.со второй .....вышла на улицу и увидела ее в луже крови...вет сказал сгнил желудок и кишечник...тоже усыпили. до этого собаки вели себя как обычно. я сама им прививки все необходимые делала под контролем вет врача.а хамелион перестал кушать отвещли к спецу.он сказал глисты.делал узи и рентген.потом дал таблетки с казал через 7 дней повторить.но через день хамелиона не стало.почернел и все.... тоже привит был... зато кот живет)))) хромает,но живет))) и несколько перепелок осталось...было 300))))

да.привиты.ветеринар по первой собаке сказал обсцит,а мы думали беременная и сказал усыпить.со второй .....вышла на улицу и увидела ее в луже крови...вет сказал сгнил желудок и кишечник...тоже усыпили. до этого собаки вели себя как обычно. я сама им прививки все необходимые делала под контролем вет врача.а хамелион перестал кушать отвещли к спецу.он сказал глисты.делал узи и рентген.потом дал таблетки с казал через 7 дней повторить.но через день хамелиона не стало.почернел и все.... тоже привит был... зато кот живет)))) хромает,но живет))) и несколько перепелок осталось...было 300))))
У меня ощущение, что меня разводят. Удаляюсь.

это нормальная реакция на меня в последнее время))))
А Вы ****из воды делали? Или земли. Может надо искать ртуть, мышьяк, тяжелые металлы. Соседей спросите, как прежние хозяева жили, почему они продали дом.

все делали все ок дом новый

вы там про справку от психиатра писали.. покажите?
Да это развод какой-то тупой. Мусорской или от конкурентов. Приезжаешь, а тебе там: "налог платишь?" или еще какая-то ***** галимая, например морозиться будут и трубку не брать. Вообще прикинь картину "приедьте ко мне". :рл:

не) не заметаю)))) просто уже не актуально! как удалить просто не знаю.
Надо нажать "редактировать", в правом нижнем углу вашего сообщения и там будет опция удаления. Либо можете просто закрыть тему, вверху, под номерами страниц нажмите "параметры темы"

Да это развод какой-то тупой. Мусорской или от конкурентов. Приезжаешь, а тебе там: "налог платишь?" или еще какая-то ***** галимая, например морозиться будут и трубку не брать. Вообще прикинь картину "приедьте ко мне". :рл:
так что ж Вы гадаете,а не знаете развод или нет:D кому как не Вам спать спокойно:незнаю:

Надо нажать "редактировать", в правом нижнем углу вашего сообщения и там будет опция удаления. Либо можете просто закрыть тему, вверху, под номерами страниц нажмите "параметры темы"

спасибо.получается)только старые нельзя(

Назад
Зверху Знизу