Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
да, хоть и сил нет с этим мириться, но две овчарки.... забрали с собой много.... ну а теперь некому... заводить чтото боимся....кто следующий??? чистились все...

спасибо Вам всем мои дорогие за ответы... жизни нет.... выживание....

я не пеняю на дом.... я просто хочу его продать....плесени нет.у нас чисто...иногда дня по три то комаров куча,то мух,то блох травяных....а потом оп и все пропадает....

Ну плохо или не у того человека чистились значит. "Чистились все" это не аргумент. Условно говоря, вы таблетки пьете до наступления результата, если болеете, так же и с чистками.
Хотя то что вы чистились, это чувствуется. Ваш негатив есть не смотря на чистку, но чистка ощущается. Негатив в вашу жизнь пришел через воду, скорее всего опой был у кого-то из членов семьи. На данный момент проблема именно в человеке и на человеке. Негатив у вас на человеке, который огненного знака. Скорее всего это мужчина должен быть. Удар был вам сделан по деньгам и по тому, что бы было расставание, одиночество.

муж стрелец дети весы и овен, я тоже весы... Вы извините.. не ругайте меня... я в этом не разбираюсь... чистились у одной,чувствую по себе не помогает,чистились у другой... и так 4 раза.... в чем же моя вина? я хочу от этого избавится,а помочь мне не кому... что делать? скажите...я на многое готова... поймите... ЖИЗНИ НЕТ....на ровном месте сабака в луже крови сдыхает.... куры пачками.... я ж скинула ссылки и дома и всех нас...помогите мне пожалуйста,если кто-то может....умоляю!чувствую беда будет....ну не просто я с детьми после сиерти собаки уже полгода кашляю так аж легкие болят....

а таблетки уже никому не даю как поняла в чем дело...

Ну плохо или не у того человека чистились значит. "Чистились все" это не аргумент. Условно говоря, вы таблетки пьете до наступления результата, если болеете, так же и с чистками.
Хотя то что вы чистились, это чувствуется. Ваш негатив есть не смотря на чистку, но чистка ощущается. Негатив в вашу жизнь пришел через воду, скорее всего опой был у кого-то из членов семьи. На данный момент проблема именно в человеке и на человеке. Негатив у вас на человеке, который огненного знака. Скорее всего это мужчина должен быть. Удар был вам сделан по деньгам и по тому, что бы было расставание, одиночество.
да...так и говорили...деньги,расстование... что делать?

печально получается....причину я знаю,а как бороться и защиится- нет....да, все запечатано, чтоб никто не смог...чтоб не нашли что подложили....понятно. так что никак? извините,я честно не разбираюсь в этом) в крайнем случае могу со свечкой в комнате походить)))) ну неужели это конец?(

Останнє редагування:
Да, думаю что он. У него должны были случиться проблемы с работой/заработком. Вот примерно тогда и навели, когда это произошло.

в чем же моя вина?
Какая именно?

что делать? скажите...
Ну свой совет я вам написал.

а таблетки уже никому не даю как поняла в чем дело...
Что за глупость. Порча может вызвать болезни, но это не значит, что эти болезни потом не нужно будет лечить. :ганьба:

я не говорю про бескорыстную помощь ради идеи или статуса самый лучший....без обидняков... я все понимаю.... помогите пожалуйста....если кто в силах...

чтоб не нашли что подложили
Я не вижу подклада. Что если подложили, но только в гроб, например землю со следа или еще что-то? Я не вижу у вас на участке или в доме чего-то. Существует множество способов навести помимо подклада.

я не говорю про бескорыстную помощь ради идеи или статуса самый лучший....без обидняков... я все понимаю.... помогите пожалуйста....если кто в силах...
Специалистов куча - обращайтесь, помогут. В этой теме у нас не реклама. Прекратите пожалуйста.

простите пожалуйста и даже не понимаю что надо делать.а таблетки....конечно я всех по врачам таскаю...все рекомендуют то то , то это...ну печень жалко...даю по три дня,вижу результата нет и перестаю..

Я не вижу подклада. Что если подложили, но только в гроб, например землю со следа или еще что-то? Я не вижу у вас на участке или в доме чего-то. Существует множество способов навести помимо подклада.

Специалистов куча - обращайтесь, помогут. В этой теме у нас не реклама. Прекратите пожалуйста.
извините,что раздражаю,можно ссылку?

аааа...все....поняла....опять у меня тупик.. простите.

все рекомендуют то то , то это
Ну что там в самом деле могут рекомендовать при кашле? Не так уж и много и не так уж и страшно. Печень точно не посадите, не тубик же у вас.

даю по три дня,вижу результата нет и перестаю..
Тогда, извините конечно, но вам нужно к психиатру. Результат должен быть виден в конце курса лечения. Себя гробите и детей.

аааа...все....поняла....опять у меня тупик.. простите.
В чем тупик? В церкви святая вода не продается или у вас лейки нет?

может я излагаю не правильно...в святой воде вме купаемся,умываемся,со свечкой свяченой ложимся,встаем....поп быпл, экзерцист был,четыре мастера были.... причащались, на обряде в субботу на обливании у батюшки на сортировке были... черными свечами 13 дней чистились...у старшей без причины 43,3 температура, средний кашляет до щахлеба,я кашляю до рвоты,меньшая кашляет до остановки дыхания до 2 минут....врачи не ставят диагноз! две здоровые большие собаки беспричинно сдохли.... по 2-3 перепелки ****** в день.... не болеют! хамелион просто почернел и умер.... где тут у меня реклама? что мне делать?

и у психиатра я была....кстати

а Вы говорите....где тупик....молчу что не ем ничего... металлический вкус во рту постоянно, но стала чето на 10 кг больше....и муж стал попивать...както так. да не подумайте,что у меня что то с головой или придираюсь. я адекватный человек...меня многие знают в городе...но вот проблемка жить мешает....

может я излагаю не правильно...в святой воде вме купаемся
И сливаете в канализацию? Туда где ****о купается? Ну или в выгребную яму. Очень умно.
со свечкой свяченой ложимся
Вы конкретно как я посоветовал - делали уже или нет? Или вам больше нравится поговорить, чем послушать совет и сделать как рекомендуют? :кава2:
Насчет детей и себя. Лечитесь у врача как следует, а не так по *****ски как вы лечитесь. И попутно всем домашним делайте ванны - морская соль (кружка на ванну) + ложка нашатырного спирта. Читать 41 главу книги Исаия вслух перед ванной.

Ничессе.:(
Может, отравление какое-нибудь, ртуть, например? Или радиация. С дозиметром не пробовали исследовать? Кашель - может быть и аллергический, на грибок (плесень).

ну...спасибо за поддержку)😉 к нам гости не ходят,друзей нет)))

И сливаете в канализацию? Туда где ****о купается? Ну или в выгребную яму. Очень умно.

Вы конкретно как я посоветовал - делали уже или нет? Или вам больше нравится поговорить, чем послушать совет и сделать как рекомендуют? :кава2:
Насчет детей и себя. Лечитесь у врача как следует, а не так по *****ски как вы лечитесь. И попутно всем домашним делайте ванны - морская соль (кружка на ванну) + ложка нашатырного спирта. Читать 41 главу книги Исаия вслух перед ванной.

я все лелала что написала.буду делать с солью как Вы сказали...читаю 90,50,26.... буду ткперь и 41! спасибо![/QUOTE]

неее на перекресток или в землю под засохшее дерево

может Вы приедете и поможете? я привезу отвезу....а? может у меня руки не оттуда... или голова не там...поверьте,что я только не делала и не делаю..да не знаю я кто тут вампир...

я не живу...

0504014961, 0934990329, 0966198975 помогите,кто умеет...Оксана. спасибо. п.с. с головой все в поряке.

я добрая. а добро всегда побеждает! да?) спасибо

Обязательно, сразу после того, как разрешат рекламу в разговорном разделе ХФ.
Вы же позвоните?......

ну кто нибудь...ну пожалуйста....ухожу...малая кашляет опять( спасибо всем...

Назад
Зверху Знизу