Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Зачем?

Просто понравилась
Вот в этом и суть. От крещения человека отталкивают бесы, темные силы, которые не хотят, что бы человек спасся. Возможно что в лавре вам было легче, т.к. святость этого места такова, что вашим бесам там было тяжело находиться и они вас покидали. Вообще некрещеные не должны заходить в храм. Это место собрания верных. Попробуйте сделать над собой усилие и покреститесь. Не знаю что вам в данной ситуации предпринять. В любом случае, даже после крещения вы столкнетесь с какими-то душевными проблемами и искушениями. Этот путь, путь духовного совершенствования, труден. Для вас он труден еще даже не успев начаться.

Баб в мечеть не пускают!
Пускают конечно. Тут большая проблема в том, что у вас муж христианин. Как же так. Примите ислам и придется либо мужа сбивать с пути истинного, либо придется развестись. Разрушит вашу семью эта самая мирная религия 100 %

Вот в этом и суть. От крещения человека отталкивают бесы, темные силы, которые не хотят, что бы человек спасся. Возможно что в лавре вам было легче, т.к. святость этого места такова, что вашим бесам там было тяжело находиться и они вас покидали. Вообще некрещеные не должны заходить в храм. Это место собрания верных. Попробуйте сделать над собой усилие и покреститесь. Не знаю что вам в данной ситуации предпринять. В любом случае, даже после крещения вы столкнетесь с какими-то душевными проблемами и искушениями. Этот путь, путь духовного совершенствования, труден. Для вас он труден еще даже не успев начаться.
Спасибо за разъяснения! А то , что трудно- так мне никогда и ничего легко не давалось..

зачем вам именно религия? что вы от неё хотите?
Знаете, есть такая фраза : Бог один-провайдеры разные...Я то умом понимаю, что не в обрядах дело ,а вот всё равно чувствую себя какой-то неопределенной.И свекровь, и мужа родственники-все предлагают, давай тебя покрестим. И еще хочется найти место , где можно расслабиться и собраться с силами, а получается наоборот.

Останнє редагування:
Бог один-провайдеры разные
Бог не интернет. Даже в связи с интернетом не все так просто. Помимо интернета есть различные локальные сети, есть фидо. И в случае, если вы не знаете что такое интернет, даже примерно себе этого не представляете, какой-нибудь ушлый человек может вам дать доступ к локальной сети, которая забита ****ухой, расчлененкой или другой вредной информацией, при этом рассказав, что это самый настоящий интернет из интернетов и интернетистей не бывает.
Тот же Аллах, который требует принесения кровавых жертв аж в 21 веке это на самом деле Баал, или на арабский манер - Хубал, явный символ ислама, полумесяц со звездой, фактически слизан с древнего символа Баала, который то тут то там встречался на территории аравийского полуострова, малой Азии и Северной Африки.
Нет Бога кроме Яхве и Моисей пророк Его. :увага:

Понимаю, что уже не актуально, но хотелось бы узнать Ваше мнение. Как Вы чувствуете, у меня получится задуманное к концу года? Уточню, я не о работе
Ответ такой - если это связано с детьми, семьей, родственниками - получится, но будет омрачено болезнью или даже смертью близкого. Если речь о любовных отношениях - зависит от вас, но прогноз тоже неплохой. Плохо если будете тратить свое время.

Я то умом понимаю, что не в обрядах дело ,а вот всё равно чувствую себя какой-то неопределенной

Возможно вы агностик, как и я.
Почитайте немного об этом.
Легко вхожу в любые храмы - католические, синагоги, мечети, индуистские, буддийские и чувствую себя спокойно и уверенно.
Что немного не нравится в православных храмах это всеведущие и всезнающие старухи, которые то и дело норовят поправить, пошипеть как змеи, это как правило тяжелый спертый воздух, стремление погасить быстрее зажженные людьми свечи, сэкономив парафин, бормотание попа на непонятном языке.
В отличие от православных в католических можно сесть, отдохнуть, пользуюсь этим при путешествиях в ЮВА.
Там светло и просторно, никто не шастает по храму и не указывает.
Раньше в Крыму часто посещал католический храм в Ялте, там давали концерты органа и скрипки.

Что немного не нравится в православных храмах это всеведущие и всезнающие старухи, которые то и дело норовят поправить,
А говоришь что чувствуешь себя нормально, тебе в пр. храме вообще ничего не нравиться. А это уже не может быть нормально.

Точно, нужно еще что бы бар поставили с прохладительными напитками, официант туда-сюда шнырял, меню что бы было, столики.
Такие как он не знают что в храм молиться ходят а не отдыхать.

Здравствуйте!! А есть тут кто, кто разбирается в астрологии, нумерологии, ТАРО, и т.п.
Может кто поможет выбрать сыну профессию! Месяц остался......
Он еще не определился вот на все 100%.
То что он ну якобы хочет, меня сильно в глубине души волнует.
Оч хочется для него лучшей доли!
Чтоб не как родители, с 7 до 23... Без выходных, за гроши.....
Я не хочу ему ничего навязывать!
Но направить , помочь и предложить (а его дело прислушаться или проигнорить), боюсь не правильно! Даже не потому, что винить будет (это фигня).. А потому, что б шел по жизни той дорогой, которая приносит удовлетворение. А не абы день до вечера и опять.....
Сейчас он еще не в том возрасте, когда может все взвесить и предусмотреть.
А когда настанет тот возраст, обычно бывает уже поздно(((((
Ему только 16.
Я в растерянности.....
Ему в силу "малости" лет, все похрен.
Ох, может что посоветуете?

Ему в силу "малости" лет, все похрен.
Ох, может что посоветуете?
вам также подойдет консультация психолога, есть специальные тесты на определение проф ориентации подростков

Добрый день! У меня сложилась неприятная ситуация на работе. Одна дамочка очень приближенная к собственникам роняет мой авторитет в их глазах: сплетничает, обесценивает мой труд, не отвечает даже за свою подпись на документах, а меня подставляет. Уже не знаю, что и делать... Можете ли что-то подсказать?

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

Тема жива ещё?)
У меня с мужем проблемы...Отрешенным стал, безразличным ко мне и ребёнку и ко всему вокруг происходящему.
Что с ним такое? Или просто прошла любовь?
06.06.1983 Богдан.
29.11.1987 Ольга

Думаю что ему нравится другая женщина.

Думаю что ему нравится другая женщина.
Поддержу Ихтиса.
Добавлю: он не отрешенный, а раздраженный (5 мечей). Еще чуть-чуть и может вскипеть, вспылить. Ему нравятся компании, дом воспринимает, как обязанность принести деньги. Активно знакомится и активно общается.
В обратке выпала Императрица. Действительно замешана женщина.
Он в одном шаге от интрижки на стороне (Рыцарь жезлов в позиции "цель")

А у нас вышел пречудесный фокус.
Мы привезли домой два острых перца.
Один красный, а второй зеленый.
Связали их ниткой. За плодоножки. И повесили.
Однажды утром оба перца стали красными.
Вот оно - перетекание сильной энергии или люстрация в натуре.
Наташа, ты на тяжелой наркоте или у тебя диагноз нехороший?

Вот оно - перетекание сильной энергии или люстрация в натуре.
Херота. На самом деле, созревшие овощи и фрукты выделяют этилен, который помогает быстрее созревать остальным, незрелым. Отакэ.

А можно и мне задать вопрос?)еще ведь время детское и тема не закрыта?)

вернее два)))

мда....сегодня явно не мой день...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу