Ihtis
I
Здавайте вопрос, может кто-то ответит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что нет удачи в этом деле. Нет везения. Сам дом не выглядит благополучным, сменить внешнюю обстановку для приятной продажи.почему я не могу дом продать? как я могу на это повлиять? большое спасибо тому кто ответит. Оксана
удачи нет просто, бываетмдаа..очевидно действительно все у меня плохо
Вопросы надо правильно задавать. Что в вашем понятии "приличное" одному Б-гу известно. Для того, чтобы выйти из дому, есть препятствия (тяжело), ищите работу на дому и будет вам "приличная" работа. И решите домашние проблемы, чтобы было куда двигаться. Почистите дом, жилищекогда я уже найду приличную работу? 15.04.1970. 16:40
Потому что гадать не умеют, недостаточно опыта, знаний, видения, собственной силы. Плохое настроение, самочувствие. И еще. Потому что некоторые на одну и ту же ситуацию смотрят несколько раз.Не знаю в эту тему или нет,но БФ. Суть вопроса такова:почему так бывает или от чего это зависит,что приходя,например,к гадалкам или к тем кто выливает на воске и т.д.,есть совпадения и расхождения в одних и тех же вопросах,чего они там видят. И бывает так,что что-то совсем не так или предсказания не сбываются?
будущее не предрешено.
к одним вы приходите в одном настрое - этим генерируете одно будущее.
к другим - в другом. соответственно, будущее немного меняется.
Спасибо большое за разъяснения.Потому что гадать не умеют, недостаточно опыта, знаний, видения, собственной силы. Плохое настроение, самочувствие. И еще. Потому что некоторые на одну и ту же ситуацию смотрят несколько раз.
Спасибо большое за разъяснения.
Спасибо. И вам тоже!Пожалуйста, будьте здоровы, всего вам наилучшего!
когда я уже найду приличную работу? 15.04.1970. 16:40
Обращайтесь к хорошему специалисту, он вам хату почистит или попа позовите.спасибо огромное за Ваше внимание. только дом мы купили 5 лет назад. к родственникам он никакого отношения не имеет. Очень правильно Вы увидели ,что он закодирован, и действительно родственником, и закрыт для продажи,вот только не на мою радость и процветание,а наоборот! все животные в доме умирают, две собаки вот тоже безпричинно, птицы, даже хамелион... дети полгода вместе со мной кашляют ужасно,а врачи говорят все нормально и ****изы и рентген.... так что вооот какая забота.....
спасибо всем за ответы) обьявления на шести сайтах о продаже и ничего( люди приходят им все нравится,но больше не приходят( Жанна Шулякова сказала что в доме негатив,но приехать не захотела. если кто вдруг сможет помочь буду рада! спасибо большое!
я не видела ни вашего дома, ни васный негатив
вы знаете, я думала, что там плесень, так как дом старый, но в новых домах тоже бывает такоедом купили 5 лет назад.д о нас никто не жил