Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здавайте вопрос, может кто-то ответит

почему я не могу дом продать? как я могу на это повлиять? большое спасибо тому кто ответит. Оксана

мдаа..очевидно действительно все у меня плохо....6 человек признали,что бессильны...жаль что и тут ни- че-го..,извините все.

Останнє редагування:
когда я уже найду приличную работу? 15.04.1970. 16:40

Не знаю в эту тему или нет,но БФ. Суть вопроса такова:почему так бывает или от чего это зависит,что приходя,например,к гадалкам или к тем кто выливает на воске и т.д.,есть совпадения и расхождения в одних и тех же вопросах,чего они там видят. И бывает так,что что-то совсем не так или предсказания не сбываются?

почему я не могу дом продать? как я могу на это повлиять? большое спасибо тому кто ответит. Оксана
Потому что нет удачи в этом деле. Нет везения. Сам дом не выглядит благополучным, сменить внешнюю обстановку для приятной продажи.

мдаа..очевидно действительно все у меня плохо
удачи нет просто, бывает

Вопросы надо правильно задавать. Что в вашем понятии "приличное" одному Б-гу известно. Для того, чтобы выйти из дому, есть препятствия (тяжело), ищите работу на дому и будет вам "приличная" работа. И решите домашние проблемы, чтобы было куда двигаться. Почистите дом, жилище

Не знаю в эту тему или нет,но БФ. Суть вопроса такова:почему так бывает или от чего это зависит,что приходя,например,к гадалкам или к тем кто выливает на воске и т.д.,есть совпадения и расхождения в одних и тех же вопросах,чего они там видят. И бывает так,что что-то совсем не так или предсказания не сбываются?
Потому что гадать не умеют, недостаточно опыта, знаний, видения, собственной силы. Плохое настроение, самочувствие. И еще. Потому что некоторые на одну и ту же ситуацию смотрят несколько раз.

будущее не предрешено.
к одним вы приходите в одном настрое - этим генерируете одно будущее.
к другим - в другом. соответственно, будущее немного меняется.

Потому что гадать не умеют, недостаточно опыта, знаний, видения, собственной силы. Плохое настроение, самочувствие. И еще. Потому что некоторые на одну и ту же ситуацию смотрят несколько раз.
Спасибо большое за разъяснения.

в 2017 году. К 2018 уже будет стабильная работа. Поскольку Вы не уточнили, что такое "приличная работа" именно для Вас, то , что будет, то объективно и будет считаться приличной.

спасибо всем за ответы) обьявления на шести сайтах о продаже и ничего( люди приходят им все нравится,но больше не приходят( Жанна Шулякова сказала что в доме негатив,но приехать не захотела. если кто вдруг сможет помочь буду рада! спасибо большое!

..."почему я не могу дом продать? как я могу на это повлиять? большое спасибо тому кто ответит. Оксана"....
Оксана, мне выпала карта на ваш дом такая. Это действительно проблема его продать, но не потому, что так все плохо, а потому, что этот дом, как бы оставлен вашими какими то предками именно для вас. Этот дом имеет очень большое значение в вашей жизни, ведь он заговорен и закодирован так, что именно в нем вы будете иметь хорошую семью и здоровых детей. )))
Родственники позаботились о вас.

спасибо огромное за Ваше внимание. только дом мы купили 5 лет назад. к родственникам он никакого отношения не имеет. Очень правильно Вы увидели ,что он закодирован, и действительно родственником, и закрыт для продажи,вот только не на мою радость и процветание,а наоборот! все животные в доме умирают, две собаки вот тоже безпричинно, птицы, даже хамелион... дети полгода вместе со мной кашляют ужасно,а врачи говорят все нормально и ****изы и рентген.... так что вооот какая забота.....

спасибо огромное за Ваше внимание. только дом мы купили 5 лет назад. к родственникам он никакого отношения не имеет. Очень правильно Вы увидели ,что он закодирован, и действительно родственником, и закрыт для продажи,вот только не на мою радость и процветание,а наоборот! все животные в доме умирают, две собаки вот тоже безпричинно, птицы, даже хамелион... дети полгода вместе со мной кашляют ужасно,а врачи говорят все нормально и ****изы и рентген.... так что вооот какая забота.....
Обращайтесь к хорошему специалисту, он вам хату почистит или попа позовите.

спасибо всем за ответы) обьявления на шести сайтах о продаже и ничего( люди приходят им все нравится,но больше не приходят( Жанна Шулякова сказала что в доме негатив,но приехать не захотела. если кто вдруг сможет помочь буду рада! спасибо большое!

а вы только там диагностику делали? И только негатив диагностика показала? Проблемы с продажами - частое явление, и бывают связаны с очень большим количеством факторов

я и попа приглашала и специалистов....но видать слабенькие,не помогли( а сильного гдеж его найдешь.....вот тут околачиваюсь...пока никто не отзывается(

да....диагностировали сплошной сильный негатив

дом купили 5 лет назад.д о нас никто не жил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ровный нормальный участок в центре дергачей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Возьмите святой воды в церкви, приготовьте бочку с чистой водой, возьмите обычную лейку. Разведите святую воду в обычной воде. Пролейте бочкой святой воды весь участок. Это может помочь продать дом. Вам лучше самой почиститься, а не на дом пенять.

дом купили 5 лет назад.д о нас никто не жил
вы знаете, я думала, что там плесень, так как дом старый, но в новых домах тоже бывает такое
у меня был опыт, что люди вот болели и все плохо было, а у них плесень в доме везде была, тоже новый дом
все говорили клиентке, что у нее негатив, а мы нашли источник другой,я не говорю, что случай у вас такой же, но просто не стоит сразу все к негативу относить

Раз живность пропадает 100 % дом почтенный

Назад
Зверху Знизу