Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Зависит от вопроса.
У меня только один вопрос,из-за чего у меня резко обрываются доходы?Вот,вроде бы всё хорошо и стабильно идет,бизнес налажен.
И вдруг,всё останавливается.Причем,это происходит несколько раз в год.

У меня только один вопрос,из-за чего у меня резко обрываются доходы?Вот,вроде бы всё хорошо и стабильно идет,бизнес налажен.
И вдруг,всё останавливается.Причем,это происходит несколько раз в год.
Себя глазите. И полная женщина вас глазит.

Доброй ночи, мастера!
Бросать курить лучше на какие лунные сутки?

Что можно предпринять, чтоб самой себя не гладить. Сроду чужих не глазила, а про себя только подумаешь, что- то типанепогано выгляжу- и все- клиент созрел. Что делать? Спасибо.

Ой, извините, вопрос задам после 21-00

Повторю свой вопрос). Что сделать, чтобы не глазить саму себя? Спасибо.

Доброй ночи, мастера!
лучше привязать это к новолунию, т.е. неделю перед новолунием уменьшать и чиститься, а с новой луны уже принимать новое качество.

Здравствуйте,хотелось бы узнать, много лет уже в отношениях, но развития нет, стабильности нет и т.д., стоит ли ждать? или что поменять ?

Здравствуйте,хотелось бы узнать, много лет уже в отношениях, но развития нет, стабильности нет и т.д., стоит ли ждать? или что поменять ?
[/INDENT]

давайте вашу и партнера дату рождения и как зовут - отвечу

Доброй ночи, мастера!

на убывающую луну

шановні друзі, дорогі односельчани і просто співчуваючі :)
в суботу у капусті знайшов маленьку Гануську, а сьогодні привіз її до хати. пуповинка ще не загоїлася, до кінця тижня мабуть потрібно буде купати і хрестити. якісь поради підкинете?
дякую :)

Назад
Зверху Знизу