Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
шановні друзі, дорогі односельчани і просто співчуваючі :)
в суботу у капусті знайшов маленьку Гануську, а сьогодні привіз її до хати. пуповинка ще не загоїлася, до кінця тижня мабуть потрібно буде купати і хрестити. якісь поради підкинете?
дякую :)

С находкой поздравляю! :)
На предмет купания: обычно начинают мыть дитятко, когда пупок полностью заживет, это вам должны были при выписке сказать.
Мылом и прочими моющими не надо часто мыть, лучше в травяных настоях, череде, ромашке, лаванде. Это хорошо для нежной кожи и сладкого сна крохи. Хорошо добавить травы любистка, "щоб хлопці любили". :)
Для первого купания часто воду льют через золото-серебро, чтоб богатой была.
Лучше купать до захода солнца.
На предмет крестин. Лучше, чтоб маму, ляльку и крестную не звали одним именем.
Выражу свое частное мнение, но крестная мама должна сначала покрестить мальчишку. Не быть в положении, с регулами и не грешить накануне крещения.

шановні друзі, дорогі односельчани і просто співчуваючі :)
в суботу у капусті знайшов маленьку Гануську, а сьогодні привіз її до хати. пуповинка ще не загоїлася, до кінця тижня мабуть потрібно буде купати і хрестити. якісь поради підкинете?
дякую :)
вітаю вас із знаходкою :любов:
Порада одна - любіть свое сонечко і насолоджуйтесь. Если переживаете, то 40 дней не показывать никому, на сороковый день крестить принято. Многие крестят в удобное время, пишу как принято. У нас как приходит кто новый в дом, должен подарок подарить или денежку, чтобы дитя в бедности не жило. И как привозят из роддома, зовут бабку почитать оберег на младенца.

С находкой поздравляю!
Мы прям сёстры :D

• Це лайк!
Реакції: V.O.
Приход новой жизни -- радость!
:клас:

Добрый вечер! Ситуация в моей жизни следующая. Должна уехать в Китай, виза уже на руках. Но в последний момент мужчина , который должен мне был помочь с поездкой отстранился в решении этого вопроса. Уже неделю мучаюсь бессонницей, целыми днями думаю - поеду или нет? Или успокоится и искать работу в Харькове.Диана 13.12.1992. Благодарю за ответы)

Добрый вечер! Ситуация в моей жизни следующая. Должна уехать в Китай, виза уже на руках. Но в последний момент мужчина , который должен мне был помочь с поездкой отстранился в решении этого вопроса. Уже неделю мучаюсь бессонницей, целыми днями думаю - поеду или нет? Или успокоится и искать работу в Харькове.Диана 13.12.1992. Благодарю за ответы)

Вы уже у всех спросили... Капец
Я не смотрела ещё, времени нет, но советую выбрать специалиста и смотреть платно, так как кратко вам не скажут нормально
Мало того, наверное вам не говорили, но если на один и тот же вопрос смотреть часто и у разных людей, то один перебивает иные другому и в результате ответ будет не точный или даже не верный. Часто гадать - судьбу прогадать, так что хотите решить проблему, не гадайте, а работайте с проблемой.

Ответила в ЛС - в ЛС и общайтесь, не пишите сюда.

Тоже не поняла прикола. Один тут решил услуги прорекламировать, вторая в личку пишет - это же не площадка для рекламы. Короче весело:D

Вы уже у всех спросили... Капец
Я не смотрела ещё, времени нет, но советую выбрать специалиста и смотреть платно, так как кратко вам не скажут нормально
Мало того, наверное вам не говорили, но если на один и тот же вопрос смотреть часто и у разных людей, то один перебивает иные другому и в результате ответ будет не точный или даже не верный. Часто гадать - судьбу прогадать, так что хотите решить проблему, не гадайте, а работайте с проблемой. :D
Спасибо за информацию. Извиняюсь за излишнюю настойчивость. Просто сильно переживаю за эту поездку. Буду прорабатывать эту ситуацию в другом направлении)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. У моего гражданского мужа проблемы с деньгами. Вроде начинает какое то дело, но как только дело доходит до результатов, все срывается. Сейчас он открывает свою компанию, будет ли успех, и если нет, что необходимо предпринять. Алексей 29.01.76. Спасибо

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. У моего гражданского мужа проблемы с деньгами. Вроде начинает какое то дело, но как только дело доходит до результатов, все срывается. Сейчас он открывает свою компанию, будет ли успех, и если нет, что необходимо предпринять. Алексей 29.01.76. Спасибо
Не хватает ему подпитки энергетической. Обычно ему ее мама обеспечивала. Попробуйте вы это делать.

Добрый Вечер
Моя дата рождения 24.11.1987
У меня 2 очень волнующих меня вопроса
1. Рожу ли я ребенка?
2. Тот человек который сейчас очень активно присутствует в моей жизни (его дата рождения 29.05.84). Но я до конца не понимаю его отношение ко мне ? Будем ли мы вместе?

Заранее большое Спасибо!

Добрый вечер!Уже несколько лет пытаюсь решить вопрос со своим жильем,сейчас прицельно.Но все стопорится.Или мне не затеваться,или ждать?Спасибо.

Все дело в его уме. Он не должен считать себя умным, так как всегда будут те, кто умнее его. Учиться ему нужно, получить образование, тогда получится что-то сдвинуть с места. Помимо энергетических проблем, энергетику можно восполнить.

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, если человек погиб в ДТП, возможно ли определить, была ли порча на смерть?

Да, по фото. Но его это не вернет.

Добрый вечер!Уже несколько лет пытаюсь решить вопрос со своим жильем,сейчас прицельно.Но все стопорится.Или мне не затеваться,или ждать?Спасибо.

Вся проблема в том, что свое жилье возможно только когда ты построишь его сама. Этим должен заниматься мужчина. Ищи мужчину.

Все дело в его уме. Он не должен считать себя умным, так как всегда будут те, кто умнее его. Учиться ему нужно, получить образование, тогда получится что-то сдвинуть с места.
Спасибо за ответ, только не пойму насчет образования. У него высшее экономическое образование.

Раньше он был успешный бизнесмен, а в последние несколько лет ничего не получается.

Вопрос такой, есть интересный интернет проект и два варианта его реальзовать:
1. Самому, это долго и он сейчас готов на 50% и получать 100% прибыли
2. Есть возможный партнёр у которого всё уже готово, но он предлагает долю 30% от прибыли.

Как поступить?

Назад
Зверху Знизу