Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
В прошлом году, из-за бомжей, в подъезде развелись блохи. Весь подъезд "спасался" полынью. Но, за ликбез - спасибо!
А ничего удивительного. Магия связанная с луной способна воздействовать на живых существ и на их телесные оболочки. Луна это та сфера в которой находится жизнь всех животных за исключением человека. Там их жизненное семя. И существуют специальные методики которые позволяют прогонять тех или иных животных. Есть специальные заклинания, которые пишут в период конкретной лунной стоянки. Но тут просто симпатическая магия сработала, плюс природные свойства растения.

А ничего удивительного. Магия связанная с луной способна воздействовать на живых существ и на их телесные оболочки. Луна это та сфера в которой находится жизнь всех животных за исключением человека. Там их жизненное семя. И существуют специальные методики которые позволяют прогонять тех или иных животных. Есть специальные заклинания, которые пишут в период конкретной лунной стоянки. Но тут просто симпатическая магия сработала, плюс природные свойства растения.

:клас:

Собираю ненужные Гитары и прочие музыкальные инструменты, от Арфы до Бубна, для их "реанимации" и отправки в зону АТО.
Если Вы хотите, или можете чем-то помочь, пожалуйста, пишите в Личку сразу свои координаты, с Вами свяжутся и примут Ваш презент.
Бубен настоящий, шаманский сделать можешь?

Бубен настоящий, шаманский сделать можешь?

Такого предложения пока-что не было. В основном гитары перебираю. Проскакивало пару баянов, но они были в рабочем состоянии, а ещё предложили большой маршевый барабан, такого плана

pmd200_big_enl.jpg

но его на передовой можно использовать, пожалуй, только для "психических" атак.

Была мысль Кахон сделать, но пока со временем не очень.

It-B1Fle8wY.jpg

Такого предложения пока-что не было. В основном гитары перебираю. Проскакивало пару баянов, но они были в рабочем состоянии, а ещё предложили большой маршевый барабан, такого плана
Ну это понятно. А сделать можешь? Чисто теоретически. Не то что для рекламы или что-то такое, сумел бы?

Ну это понятно. А сделать можешь? Чисто теоретически. Не то что для рекламы или что-то такое, сумел бы?

Ну, как там говорят, не святые-же горшки обжигают. Если понять какого размера. Полагаю в тЫрнете можно найти подходящую информацию.

Кстати, по поводу этого моего "хобби". Директор опять завёл "шарманку", что нам аренда дорого обходится, и хочет нас из ХПИ отправить в цех на Баварию, но там условия, конечно те ещё, так-что хотелось-бы, пользуясь случаем, спросить - к чему нам готовиться?

Кстати, по поводу этого моего "хобби". Директор опять завёл "шарманку", что нам аренда дорого обходится, и хочет нас из ХПИ отправить в цех на Баварию, но там условия, конечно те ещё, так-что хотелось-бы, пользуясь случаем, спросить - к чему нам готовиться?
А чего вас правый сектор и нацгвардия не крышует? :D

"прежде чем поплыть на лодке и уверенно в ней держаться на воде, ее надо сперва выдолбить. А потом - еще раз и еще раз. Так ты сменишь много лодок пока не найдешь ту, в которой ты можешь плыть. Но не дай Бог тебе тренироваться плавать в шторм. Сейчас ведь шторм. Займись долбежкой, а не плаванием. Работай."

А чего вас правый сектор и нацгвардия не крышует? :D

"прежде чем поплыть на лодке и уверенно в ней держаться на воде, ее надо сперва выдолбить. А потом - еще раз и еще раз. Так ты сменишь много лодок пока не найдешь ту, в которой ты можешь плыть. Но не дай Бог тебе тренироваться плавать в шторм. Сейчас ведь шторм. Займись долбежкой, а не плаванием. Работай."

Эм, как-бы помягче объяснить. Из 15 сотрудников, только 3 (включая меня) настроены патриотически. :D
Работай, то понятно. Я переживаю за внезапный переезд, ежели таковой случится. Правда, у директора, когда в бюджете пусто, сразу начинаются разговоры за переезд. Поскольку направление нашей конторы связано, в частности и с изготовлением отопительных установок, надеюсь что сейчас работа пойдёт, хотя всё меньше остаётся кому работать.

Эм, как-бы помягче объяснить. Из 15 сотрудников, только 3 (включая меня) настроены патриотически.
Работай, то понятно. Я переживаю за внезапный переезд, ежели таковой случится. Правда, у директора, когда в бюджете пусто, сразу начинаются разговоры за переезд. Поскольку направление нашей конторы связано, в частности и с изготовлением отопительных установок, надеюсь что сейчас работа пойдёт, хотя всё меньше остаётся кому работать.
Мне бубен нужен, брат. Пока не уезжай. Я подкоплю бабла и к тебе приду.
Работа пойдет нормально, сезон же.

Мне бубен нужен, брат. Пока не уезжай. Я подкоплю бабла и к тебе приду.
Работа пойдет нормально, сезон же.

Надо подумать из какого дерева раму сделать. ;) Кожу, надо полагать, найти можно. В общем поковыряюсь на эту тему. Может с кем из барабанщиков удастся пертереть. ;)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне оставаться работать на прежнем месте или нужно поменять работу. Заранее спасибо.

Ihtis,а Вы еще на вопросы отвечаете?

Назад
Зверху Знизу