Никогда, никогда не развешивайте пучки срезанной полыни над входами в свое жилище, в свой дом. Не складывайте полынь с предметами, которым нужна защита.
Полынь не защищает. Полынь - трава луны, трава названная на латыни "Artemisia", это именование очевидно происходит от имени богини Артемиды.
Артемида напрямую связана как с разгульными духами природы, нимфами и т.д., так и с хтоническими духами (там где она отождествлялась с Кибелой например, в частности в малой Азии), с Гекатой. Сейчас нет под рукой, да и давненько я читал про древние греческие таблички с проклятими, там я видел имя Артемиды точно. Геката вообще - та еще пройдоха, напрямую завязанная с черной магией в античные времена.
Ну короче - эта трава, эта Богиня, эта лунная энергетика, она очень плохо сочетается с понятием защиты. Такие пучки вешать на входе в дом или раскладывать их там, где вы хотите что-то защитить - глупо. Это только привлечет проблемы.
Я точно знаю, что с помощью полыни можно вызывать нечистых духов довольно нехитрым способом. Так вот - полынь - плохая трава. Не стоит ее использовать, если не хотите проводить подобные эксперименты.
Для защитных целей лучше используйте укроп. Укроп имеет форму зонтика. А форма зонтика она изначально связана для человека с функцией защиты.
Веник укропа, который повесили для защиты может по разному себя повести. Если нормально сделан из него талисман, то он может упасть на голову к тому, кто пришел с порчей, со злом, он может завять, заплесневеть. В нем могут завестись мухи. Укроп покажет, какое именно зло против вас работает.
Такие дела. Учитесь.