Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
в общем у меня такая проблема. даже это проблемой назвать сложно. в общем, ко мне неожиданно потекло денег больше, чем обычно. в частности, получила з/п больше, чем вообще должна была. ну и так, по мелочи остальное.
так вот, если здесь прибывает, то где-то убывать начнет? или какая-то вещь на эту сумму сломается/потеряется? что скажешь? зря мозг себе парю?

в общем у меня такая проблема. даже это проблемой назвать сложно. в общем, ко мне неожиданно потекло денег больше, чем обычно. в частности, получила з/п больше, чем вообще должна была. ну и так, по мелочи остальное.
так вот, если здесь прибывает, то где-то убывать начнет? или какая-то вещь на эту сумму сломается/потеряется? что скажешь? зря мозг себе парю?

Мужик тебе попадется вредный, этим и заплатишь за пришедшее баблище ;)

Всему свое время, что бы апельсиновое дерево дал плод нужно что бы прошло достаточно времени. Ждите. Удача будет у вас, но время пусть пройдет достаточное.

Благодарю Вас, Вы, как всегда, правы ) Не буду торопиться выходить из декрета.
Про апельсиновое дерево - красивая аллегория )

Корова отъедается досыта на злачных пажитях, что бы зимой есть сухую траву.

Корова отъедается досыта на злачных пажитях, что бы зимой есть сухую траву.
хорошо сказал) буду отъедаться))

Мужик тебе попадется вредный, этим и заплатишь за пришедшее баблище
всё может быть...)

Добрый всем вечер, есть дилема...хочется дачу, купили участок, а строить её или нет, т.к. подталкивают на ВНЖ, но что-то я стремаюсь туда ехать, не знаю ни кого и что там делать...
Как поступить...спасибо

Как поступить...спасибо
Ваша судьба в том, что бы драться за первое место, а не растить помидоры. Вижу вас с поясом победителя в руках. Не факт, что так будет, просто шанс есть такой. А вы его хотите упустить.

Советы от меня закончились, но тему я не закрываю, может кто-то еще захочет доброе дело сделать.

Ваша судьба в том, что бы драться за первое место, а не растить помидоры. Вижу вас с поясом победителя в руках. Не факт, что так будет, просто шанс есть такой. А вы его хотите упустить.

Советы от меня закончились, но тему я не закрываю, может кто-то еще захочет доброе дело сделать.
Спасибо) продам участок, 6 соток недорого)))

Какова настоящая причина того, что бывший муж подает в суд в третий раз за год? Подает иск, забирает, подает иск, забирает, подает иск....

Добрый вечер!Ихтис,посоветуйте,как справится с ситуацией:разводится с мужем(развод очень болезненный),умом понимаю,что так будет лучше и ему и мне,а в душе покоя нет,вот вот разгорается вулкан.Как найти покой,умиротворение? Написала ,а потом увидела,что советы закончились,ну может Вы передумаете и дадите совет,или кто то другой.

Останнє редагування:
Добрый вечер!Ихтис,посоветуйте,как справится с ситуацией:разводится с мужем(развод очень болезненный),умом понимаю,что так будет лучше и ему и мне,а в душе покоя нет,вот вот разгорается вулкан.Как найти покой,умиротворение? Написала ,а потом увидела,что советы закончились,ну может Вы передумаете и дадите совет,или кто то другой.
Вам советуют заглянуть в прошлое, в детство почти. Там ответ.

Вам советуют заглянуть в прошлое, в детство почти. Там ответ.

Заглянул,вспомнила детство,довольно счастливое,но ответа так и не нашла.Может можно по подробнее,что вы имели ввиду?

Заглянул,вспомнила детство,довольно счастливое,но ответа так и не нашла.Может можно по подробнее,что вы имели ввиду?
Ну это не мой личный совет, а информация, переданная для Вас. Вы спрашивали про покой, Вам посоветовали оглянуться назад. Все логично: в детстве никакого мужа, естественно, не было, но это не мешало Вам быть счастливой. И решения в детстве Вы принимали не умом, а а чувствами.Что-то есть еще такое, что известно только Вам, это ж Ваше детство.

Здравствуйте!
Какие перспективы в работе: как скоро найду работу, в какой сфере (совет?) и насколько прибыльной будет?
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу