Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Повідом.: 107
Спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стань как корабль, паруса которого надувает ветер, двигайся вперед и все будет отлично.Когда он успокоится и перестанет так делать? Или что нужно сделать, чтобы это перестало мешать?
Стань как корабль, паруса которого надувает ветер, двигайся вперед и все будет отлично.
Надо мачту длинную вставитьКак может лодка стать кораблем?
Надо мачту длинную вставить
в общем у меня такая проблема. даже это проблемой назвать сложно. в общем, ко мне неожиданно потекло денег больше, чем обычно. в частности, получила з/п больше, чем вообще должна была. ну и так, по мелочи остальное.
так вот, если здесь прибывает, то где-то убывать начнет? или какая-то вещь на эту сумму сломается/потеряется? что скажешь? зря мозг себе парю?
Всему свое время, что бы апельсиновое дерево дал плод нужно что бы прошло достаточно времени. Ждите. Удача будет у вас, но время пусть пройдет достаточное.
Корова отъедается досыта на злачных пажитях, что бы зимой есть сухую траву.в общем у меня такая проблема. даже это проблемой назвать сложно. в общем, ко мне неожиданно потекло денег больше, чем обычно. в частности, получила з/п больше, чем вообще должна была. ну и так, по мелочи остальное.
так вот, если здесь прибывает, то где-то убывать начнет? или какая-то вещь на эту сумму сломается/потеряется? что скажешь? зря мозг себе парю?
хорошо сказал) буду отъедаться))Корова отъедается досыта на злачных пажитях, что бы зимой есть сухую траву.
всё может быть...)Мужик тебе попадется вредный, этим и заплатишь за пришедшее баблище
Ваша судьба в том, что бы драться за первое место, а не растить помидоры. Вижу вас с поясом победителя в руках. Не факт, что так будет, просто шанс есть такой. А вы его хотите упустить.Как поступить...спасибо
Спасибо) продам участок, 6 соток недорого)))Ваша судьба в том, что бы драться за первое место, а не растить помидоры. Вижу вас с поясом победителя в руках. Не факт, что так будет, просто шанс есть такой. А вы его хотите упустить.
Советы от меня закончились, но тему я не закрываю, может кто-то еще захочет доброе дело сделать.
всё может быть...)
Вам советуют заглянуть в прошлое, в детство почти. Там ответ.Добрый вечер!Ихтис,посоветуйте,как справится с ситуацией:разводится с мужем(развод очень болезненный),умом понимаю,что так будет лучше и ему и мне,а в душе покоя нет,вот вот разгорается вулкан.Как найти покой,умиротворение? Написала ,а потом увидела,что советы закончились,ну может Вы передумаете и дадите совет,или кто то другой.
Вам советуют заглянуть в прошлое, в детство почти. Там ответ.
Ну это не мой личный совет, а информация, переданная для Вас. Вы спрашивали про покой, Вам посоветовали оглянуться назад. Все логично: в детстве никакого мужа, естественно, не было, но это не мешало Вам быть счастливой. И решения в детстве Вы принимали не умом, а а чувствами.Что-то есть еще такое, что известно только Вам, это ж Ваше детство.Заглянул,вспомнила детство,довольно счастливое,но ответа так и не нашла.Может можно по подробнее,что вы имели ввиду?