Константин, СергейИмена нужны
Первое мое сообщение было опубликовано во временных рамках данной темы,а далее, как уже мне ответили...Тема до часу ночи и с девяти вечера![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Константин, СергейИмена нужны
Первое мое сообщение было опубликовано во временных рамках данной темы,а далее, как уже мне ответили...Тема до часу ночи и с девяти вечера![]()
Константин, Сергей
Первое мое сообщение было опубликовано во временных рамках данной темы,а далее, как уже мне ответили...
С Константином каши не сварить, просто потеряете время. С Сергеем расстанетесь и очень резко.Константин, Сергей
Скажем так: если Вы перестанете сопротивляться, то потом пострадаете материально. По ходу у Вас отберут практически все. Ну а так уж ли Вам важны материальные ресурсы - решать Вам.Добрый вечер, помогите принять решение. В нашей семье уже пять лет существует проблема, с которой я боролась всеми возможными способами - обещали, что поможет. Проблема возвращается с завидным постоянством.Вопрос - может, все, что происходит - это хорошо, а я сопротивляюсь? Может не стоит бороться?
Вероника, 29.04.1977, Дмитрий, 23.07.1976.
Проблема -Наталия, 09.12.1976.
Спасибо, очень надеюсь на ответ.
Да, я смогу. Выпейте ночную порцию и сделайте фото в полный рост сразу после излияния вашей мочи. Диагностика по фото 99,99 % точности03.10.87 сможете ли вы удалённо определить ****из мочи на наличие песка, спасибо.
Добрый вечер, помогите принять решение. В нашей семье уже пять лет существует проблема, с которой я боролась всеми возможными способами - обещали, что поможет. Проблема возвращается с завидным постоянством.Вопрос - может, все, что происходит - это хорошо, а я сопротивляюсь? Может не стоит бороться?
Вероника, 29.04.1977, Дмитрий, 23.07.1976.
Проблема -Наталия, 09.12.1976.
Спасибо, очень надеюсь на ответ.
30 лет тому назад, исчезли золотые серьги из чашки в серванте,хотелось бы узнать имя обладателя.Спасибо.12.12.1959г.Раиса.
Их загребли, как ковшом экскаватора - грубо и в спешке. Подумай, почему именно кольца
семья сыпится , денег вечно нет,последние несколько лет просто ужасные, не знаю вообще что делать , во всех начинаниях полный провал с женой все плохо собирается уходить.Если возможно подскажите чего нибудь...
Алексей 02 10 1987
Виктория 18 03 1987
Почему вы себе демонов на аватарку поставили?Что со мной не так?