Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, помогите принять решение. В нашей семье уже пять лет существует проблема, с которой я боролась всеми возможными способами - обещали, что поможет. Проблема возвращается с завидным постоянством.Вопрос - может, все, что происходит - это хорошо, а я сопротивляюсь? Может не стоит бороться?
Вероника, 29.04.1977, Дмитрий, 23.07.1976.
Проблема -Наталия, 09.12.1976.
Спасибо, очень надеюсь на ответ.

...

Останнє редагування:
Константин, Сергей
С Константином каши не сварить, просто потеряете время. С Сергеем расстанетесь и очень резко.

Добрый вечер, помогите принять решение. В нашей семье уже пять лет существует проблема, с которой я боролась всеми возможными способами - обещали, что поможет. Проблема возвращается с завидным постоянством.Вопрос - может, все, что происходит - это хорошо, а я сопротивляюсь? Может не стоит бороться?
Скажем так: если Вы перестанете сопротивляться, то потом пострадаете материально. По ходу у Вас отберут практически все. Ну а так уж ли Вам важны материальные ресурсы - решать Вам.

Спасибо за ответ и совет. Вопрос во в чем - проблема возникает умышленно, с использованием магии и прочих средств или мой муж делает все самостоятельно?

03.10.87 сможете ли вы удалённо определить ****из мочи на наличие песка, спасибо.
Да, я смогу. Выпейте ночную порцию и сделайте фото в полный рост сразу после излияния вашей мочи. Диагностика по фото 99,99 % точности :D

Вы задаете один и тот же вопрос несколько раз, если вы будете слушать все, кто вам советует, то вы не только не определитесь. Вы еще больше запутаетесь
Если проблема не решается, то примите ее в свою жизнь, пусть она станет не проблемой, а радостью для чего-либо.

30 лет тому назад, исчезли золотые серьги из чашки в серванте,хотелось бы узнать имя обладателя.Спасибо.12.12.1959г.Раиса.

Имя ему Легион

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Раз уж тут спрашивали про побрякушки, и я поинтересуюсь, можно? В течение прошлого года пропали 3 золотых кольца. Причем, пропали где-то в доме, я их не ношу, лежали в коробочке. Есть ли еще надежда найти их?

Останнє редагування:
Их загребли, как ковшом экскаватора - грубо и в спешке. Подумай, почему именно кольца

Их загребли, как ковшом экскаватора - грубо и в спешке. Подумай, почему именно кольца

Почему кольца? Я их надеваю раз в год, может, думали, что не замечу. Да и не заметила я сразу, попыталась вспомнить, когда в последний раз видела до обнаружения пропажи - месяц-два так точно прошли. Или имеется в виду какой-то символизм колец?
А выкинуть с мусором не могли? Вспомнила, что муж выгребал ненужные бумажки из шкафа, где коробка стояла. Может где-то между ними завалились... тогда точно ой(

Останнє редагування:
Добрый вечер. Подскажите, кто мог взять из дома деньги, где они. Спасибо.

семья сыпится , денег вечно нет,последние несколько лет просто ужасные, не знаю вообще что делать , во всех начинаниях полный провал с женой все плохо собирается уходить.Если возможно подскажите чего нибудь...
Алексей 02 10 1987
Виктория 18 03 1987

добрый день! какой будет курс доллара в марте месяце?а какой в мае? и июне?очень нужно

семья сыпится , денег вечно нет,последние несколько лет просто ужасные, не знаю вообще что делать , во всех начинаниях полный провал с женой все плохо собирается уходить.Если возможно подскажите чего нибудь...
Алексей 02 10 1987
Виктория 18 03 1987

вам брак не спасти

Добрые люди, прошу вашего совета! У меня проблема в духовном плане. Ситуация такая: отец мой крещеный, мама -с мусульманской семьи. Дома , тем более при совке, тема религии никогда не поднималась. Повзрослев, хотела принять православие, но до сих пор что-то останавливает. Есть муж, крещеный, верующий, дети не крещеные. Можем зайти в церковь с детьми , если гуляем по городу. Но только мне в них очень не комфортно. Я веду себя, как ****- мне кажется, что все на меня зло смотрят, и мне хочется замотаться в кокон и скорее смыться оттуда . Были и в Киеве, в Лавре. Ощущения получше, просто нет дискомфорта, но и душевного умиротворения тоже нет. Муж говорит, что меня таки надо покрестить, но мне кажется, я этот обряд не вынесу, или у меня случиться истерика. И ещё ощущение, что я что-то предаю, хотя и мусульманских обетов не давала. В костелы заходила - никаких эмоций. "Свидетелей" на дух не перевариваю. Что со мной не так?

Назад
Зверху Знизу