Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

та нормально все ,я доволен вами,хоть вы там побывали и еще про вас писанули:D
где б так повезло кому.:)

Прокатился после работы... Все-таки до чего рано теперь темнеет! :(
Всего-то 33 км, а возвращался уже в кромешной темноте.
Месяц назад еще для этого пришлось бы 50-55 км. проехать...
Да уж: скоро, блин, зима, и колеса на гвоздик :(

Всем доброго времени суток :)! Народ, посоветуйте де приобрести функциональное бельё из модифицированного полипропилена. Уж больно не хочется прятать двухколёсного друга.

Даже не знаю, что это такое, но в моей, пардон, дерёвне такого точно нету :(
Катаюсь до морозов в обычном "абибасе" :)

в общем то погода позволяет еще катать!так что, кто собрался в Шаровку - респект вам!но ночью уже жутко холодно...а вот электрон там токо один ходит и один раз в день, ну это насколько я видел по расписанию...

Всем доброго времени суток :)! Народ, посоветуйте де приобрести функциональное бельё из модифицированного полипропилена. Уж больно не хочется прятать двухколёсного друга.

Посмотри здесь - подходящий костюмчик...:)
Посилання видалено

risomaster :), а ты в таком катаешь? )))
Хотел бы я посмотреть на чела в водолазном костюме на веле зимой на трассе, хе хе. Функциональное бельё ещё называют термобельём, но это не корректное название.

risomaster :), а ты в таком катаешь? )))
Хотел бы я посмотреть на чела в водолазном костюме на веле зимой на трассе, хе хе. Функциональное бельё ещё называют термобельём, но это не корректное название.

Я в курсе, что такое функциональное белье, только не вижу смысла выезжать по такой слякоти. Боюсь, что для меня сезон окончен, правда до ноября я все-же вел разбирать не буду - авось будут еще ясные и сухие деньки, а для холода есть велокомбинезончик с начесом...:клас:

- в шаровку собрались и таки наверное поедем..орг Антоха
-но едем видимо только на день..на электроне туда в 7.20 с южного вокзала..и там от мерчика своим ходом.. смотрим на шаровку и на поющие терассы и быстренько возвращаемся в богодухов, чтобы успеть на электрон в 17-30
-Палаточны городок отменяется ибо таки холодно..
-вот тема на харьков-туристе
Посилання видалено
думали вообще с ним вдвоем поехать. в оно эвон как..7 человек насобиралось уж..

приглашаю всех желающих..подробности Посилання видалено

Да самые обычные свитерок и курточка вполне выручали в позапрошлом году аж до второй половины декабря. Из "термошерсти" и "хвункционального хлопка" :-) :-) :-)
Если нет снега/грязи - покататься, ей-Богу, не проблема :)

катался сегодня по парку артема , побывал на открытии верёвочного парка,вобщем-то, ничего интересного как для меня.:)

а вот и фотки

остальное тут Посилання видалено

Останнє редагування:
таки катнули в шаровку сегодня..
-100 км... утром было весьма прохладно..трижды пожалел что шапку не взял..
-удовольствие подпортила электричка богодухов-харьков..быол четыре вагона и все плацкартные..пришлось ставить в курящем тамбуре..однако противно было..
плюс ехал электрон аж 2.5 часа..
-надо было своим ходом оттуда ехать таки..

Из сегодняшней поездки.
Малость полазил по полузаброшенному меловому карьеру - когда-то там активно копали, но после открытия Балцемовского карьера как-то оно поутихло...
Ну и вообще. :)
Накрутил на педали 120 с хвостиком; холодрыга, по грунтовке не пропхнёшься, еще и вылетела спица на заднем колесе + чуть не потерял фляжку из-за сломавшегося флягодержателя... Недешевого, кстати, из магазина :(
Но - дома, горячая ванная и все такое - хорошо! :клас:

Останнє редагування:
таки катнули в шаровку сегодня..
-100 км... утром было весьма прохладно..трижды пожалел что шапку не взял..
-удовольствие подпортила электричка богодухов-харьков..быол четыре вагона и все плацкартные..пришлось ставить в курящем тамбуре..однако противно было..
плюс ехал электрон аж 2.5 часа..
-надо было своим ходом оттуда ехать таки..
респект:клас: и фото в студию!;)

Из сегодняшней поездки.
Малость полазил по полузаброшенному меловому карьеру - когда-то там активно копали, но после открытия Балцемовского карьера как-то оно поутихло...
Ну и вообще. :)
Накрутил на педали 120 с хвостиком; холодрыга, по грунтовке не пропхнёшься, еще и вылетела спица на заднем колесе + чуть не потерял фляжку из-за сломавшегося флягодержателя... Недешевого, кстати, из магазина :(
Но - дома, горячая ванная и все такое - хорошо! :клас:

отдельная благодарность!:yahoo:;):клас:

2 Зафорд Библброкс
-что за черепаха?
-багажник невысоковат? или так надо?

фотки с шаровки проявляются....

Mypka сказав(ла):
2 Зафорд Библброкс
-что за черепаха?

Обычная для наших мест болотная черепаха. Вернее - черепашонок, с пол-спичечного коробка :)

Багажник, вроде, обычной высоты ("консольный", с креплением на подседельную трубу - просто на нем стоит коробок :) Есть мыслЯ заколхозить его до обычного варианта, приспособив "ноги" до вилки - чтобы можно было повесить нормальный груз.

2 Зафорд Библброкс
-что за черепаха?

ждем!;)
Обычная для наших мест болотная черепаха. Вернее - черепашонок, с пол-спичечного коробка :)

Багажник, вроде, обычной высоты ("консольный", с креплением на подседельную трубу - просто на нем стоит коробок :) Есть мыслЯ заколхозить его до обычного варианта, приспособив "ноги" до вилки - чтобы можно было повесить нормальный груз.

давай, давай...думай что то по поводу своего багажника - поедешь на следующий год с нами!:yahoo:;)

Назад
Зверху Знизу